![]()  |  

Цитата:  
 Гонорар вроде Нойз взял. Цитата:  
 В текст надо вслушиваться, а не в ушки бодриться, перед написанием поста. По поводу возможных проблем с законом, еще Карандаш где-то в интервью писал, что для рэппера лучший пиар - именно проблемы с законом. Ваня в любом случае в выигрыше, короче.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|  

а мне песенка сама понравилась, надеюсь что с студийном качестве будет))  а по поводу кто там говорит мол деньги не надо было брать вся хуйня, вы далбаебы, человек зарабатывает себе на жизнь, а вы тока пиздеть умеете, были бы на его месте - за милую душу согласились бы.  |  

ваще заебком :)   |  

люди умные и так не покупают эту хуйню,а люди непонятливые нихуя не поняли что нойз там имел ввиду!!! впечатление что если нойз пёрнет и скажет что это в поддержку Гринпис то все начнут апладировать стоя.Группа КОРН разве рэп вообще?????   |  

героин фест   |  

Цитата:  
  |  

Кто гонит на Нойза - плешивый мудак   |  

Цитата:  
  |  

S2N Вася у твоей мамы сын!!! ты сосёш хорошо?   |  

Зашевелились.  на рэпру - Noize MC исполнил этот трек во время выступления на фестивале JagaFest. Любительское видео. Видео удалено по просьбе правообладателей а у меня на компе три разных видео :dovolen:  |  

бля,по-моему те,кто пишет что нойз не ассоциацию проводит с ягой,посредством изображения героина под ним,либо в мозг ебутся,либо сами на яге сидят прочно  все он правильно сделал,ягуар говно,сердце изнашивает сильно всем здоровья:)  |  

Нойз красава  подьебал )))))))))))))))))  |  

:cool: в стиле  молодца  |  

Он крутой, :)   |  

ГНК   может не проникунться этой шуткой там вообще ребята без юмора работают, майки с изображением семилистника изымают как пропаганду так что юмор строчек типа  "я колюсь гердосом сява и наггано тоже" может и не показаться для них очевидным.  Добавлено через 14 минут Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

S2N ты баран блять покажи мне где я написал что это минус Корна!!!!!!!  А всасывать ты видимо любитель потому что людям которые себе позволяют так общатся с незнакоми людьми приходится часто на рот брать!!!! попей ягуара андатра !!!!!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 40 секунд о чем вообще говорить с тобой, дядя?? |  

dext3r  снимай рога когда за компьютер содишся :horosho:   |  

Цитата:  
 2) если объяснишь мне его реплику (см. выше), то я даже признаю неправоту. тебе выпендриться охота или что? следишь за моими постами? твоя приёбка не аргументирована вообще. кстати ссылка-то на один и тот же пост. Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ебани своим ягуаром себя по вене сохатый  |  

Цитата:  
 Ну допустим если бы нойз там не играл то и его "поклонников" на фесте бы и не было, логично?... А поскольку Ваня весьма популярный артист стал, то оказал поддержку он не хилую только своим появлением.. Тем более после видоса мы все видим что Ваня вроде как осознает что яга это "хуня" и "отрава", сравнивая ее аж с героином... Сам называет это сборище "героин-фест" но тем не менее сам становится его частью, сам же там и играет...=\ Значит по его поведению можно сделать вывод что за бабло он бы и реально на фесте в поддержку герыча сыграл что бы поддержать наркобаронов, спев там песню дети бякаться это плохо ай ай ай.... "порадовал фанатов, сказал что хотел сказать, и главное дал пищу для размышленей многим подросткам. Проблема реально актуальная... " Вот опять же если бы он хотел именно "дать пищу для размышлений" если он такой идейный блядь, то он бы отказался там играть, его бы имя не весело на банерах и плкатах с этим фестом, он бы записал так сказать "дисс на ягу" ) кинул бы песню в интернет и охват аудитории был бы во много раз больше... А так как сделал он это лицемерная хуита... Бунтарь по найму… "Свечку держал когда ему бабос за выступление башляли?" нет скажи ты вот на полном серьезе считаешь что нойз там выступал за бесплатно?))))  |  

ладно недоноски обьясняю,1) сдесь добрая половина людей не понимала пока им подробно не обьяснили что это подьёб( не все такие умные как вы оба dext3r,S2N) люди разные и это нормально,а те люди что на том выступлении были вообще хуй что поняли кроме слов что ГЕРОИН ЭТО ОХУЕННО!!!!!!! просто махали гривами,главное что нойз еба!!!!   |  

здесь (да-да, именно через "з") не понимали буквально пара особей. чтобы не дошел посыл Нойза, надо иметь каменную голову.  а за других я бы на твоём месте вообще не говорил.  |  

dext3r ты будеш за моей орфографией  следить ?? ладно хуй с тобой, назначен и уполномочен!!!!   вот людей называть особями ,,, спрячься короче надоел да ещё !! ты не намоем месте так что пшёл нахуй  |  

Цитата:  
  |  

сарказм твой не уместен . пшёл нахуй   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 сразу в Гугл или Майкрософт возьмут:horosho:  |  

S2N дерзить начал ты :D   thps нет я написал кому  |  

Цитата:  
  |  

ему наверное за такое выступление не только не заплатили но и наёбали)))   |  

S2N подьебывай друга своего dext3r у вас отличная команда :nsk:+:nsk:    как тебе ????  |  

нойз красава!:ugw:   |  

Я думаю организаторы концерта знали про эту песню Нойза. Потом что при организации концерта все учитывается до мелочей. Фирме "Ягуар" вообщем-то похуй на то какие песни поют на концерте, их цель была прорекламировать свой продукт среди молодежи. И чем больше народу будет на концерте тем лучше. Нойз вообщем-то прорекламировал модный напиток и остался при своем имидже.   |  

Цитата:  
 это типа тайная шифровка, чтоб только ты понял :D кстати, под "особями" я имел ввиду особо рогатых  |  

Цитата:  
 1) еще раз - МЫ ОБСУЖДАЕМ ВИДЕО, из которого мне НЕ ОЧЕВИДЕН ни юмор, ни сатира. Я слышу только ГЕРОИН и ПОЛЕЗЕН. Отсюда первые выводы - сколько раз еще можно повторять?? 2) я не собираюсь тебе объяснять чужие посты, я не большая советская энциклопедия. Моя приёбка (русофил - что за слово??) не требует никаких агрументов. Почитай свои посты// 3) Нойз светанул слово Ягуар в тексте про героин. Браво!! Ему дали деньги за рекламу, а он сделал антирекламу - ай да Нойз, ему чхать на всех, он оригинален, он - вне рамок и стереотипов. А для многих - это лишний раз прозвучавшая со сцены тема наркоты, а не аццкий стеб и гимн смельчаку Нойзу. 4) то, что я не соглашаюсь с общим воспеванием этой композиции говорит лишь о том, что я мыслю немного шире, чем многие одноклеточные Досвидос. Продолжайте сеять негатив  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 S2N, тссс, сейчас нам скажут, что мы братья-олени. я не вижу смысла дальше спорить а тем, для кого это видео - пропаганда наркоты, стоит полечиться  |  

Цитата:  
 Давай лучше над тобой вместе посмеемся)) Противоречить можно ЧЕМУ-ТО, а не С ЧЕМ-ТО. если я мыслю плоско, то тебя, скорее всего, вообще не существует. В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки. Добавлено через 33 секунды Цитата:  
  |  

:guinda: Нойз зарядил   |  

Цитата:  
 в чем состоят твои "объяснения"? в том, что ты из поста в пост повторяешь, что ТЫ слышишь в этом треке только пропаганду, и что ТЫ не видишь очевидного посыла? ну так проблема в ТЕБЕ.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |