![]()  |  

Цитата:  
 кстати форум создан для общения между пользователями и если твой пост был адресован конкретно какому-то пользователю, то нужно было отправлять ЛС, а затыкать меня не в твой компетенции:kiss: и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать:sleep:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Я не очень поняла тот прогон, что накатан выше. В моих постах подробно написано, почему я восприняла трек негативно. От вас двоих кроме бессмысленных реплик, не получаю ничего, о каких ошибках речь?? Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Неинтересно ни разу  |  

Цитата:  
 (если, конечно, не считать таковым "ничего не знаю, я не понимаю сути, объясните мне вашу позицию")  |  

Цитата:  
  |  

песня жир:guinda:   |  

|  

да тоже хуита...   |  

Цитата:  
  |  

Ваня гений:cool:   Ягуар зло) так его:blackust:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 12 минут Цитата:  
 я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц.  |  

Где можно посмотреть видео?   |  

Цитата:  
  |  

Вообще мясо трэчок, отличный просто! :meat::horosho: Нойз :king:   |  

где можно посмотреть видео? может кто скачал?   |  

ноиз красавец:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 пля, эта фотка пистец какой давности, Чет давится этой бодягой...  |  

Цитата:  
  |  

ягуар, ягуар - два шага назад,  ягуар, ягуар во всем виноват, ягуар, ягуар искушает тебя, ягуар, ягуар... :| http://www.youtube.com/watch?v=vH7m7_pY1m8 .  |  

ну не думаю уж что иван прямо таки такой зловещий противник джаггера  скорее хороший пиар ход не требующий больших ресурсов зато чётко в десятку.:|:horosho:  |  

А с чего на ютубе видео удалили?:confused: Про какие-то авторские права написано.   |  

Цитата:  
  |  

фанаты напитка небось в бешенстве   |  

Цитата:  
 и тему про ягофест создавал:eek: объяснись:|  |  

Цитата:  
 http://www.tden.ru/articles/bazzar/038755/  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 хотя они тут не при чем наверное вообще похоже на пиздеж  |  

Цитата:  
 "ода геронину" блять :bad:  |  

|  

все это пиар нойза и эта статья тоже:o   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 http://vkontakte.ru/video1338395_116552723 хотя нос об этом и не знает, скорее всего  |  

по-моему наоборот, у него манера исполнения точно как у Камео   |  

[QUOTE=ПаФФи;1067273782][QUOTE=АФАНАСИЙ;1067273347]  Цитата:  
 с наркотиками они борятся, а напитку с непонятным содержанием просят гимн написать:ma3im:  |  

Цитата:  
  |  

Нойз артист,хорошо спел,жестко стебанул,но  меньши потребителей этой херни конечно не станет,я думаю каждый пробовал ягуар,кроме вообще не пьющих(если конечно тут такие есть),блин ну кто пьет чисто из-за вкуса,лучше уж хорошую водку или коньк+ред бул ну или другой напиток,конечно по карману ударит только по сильнее,хотя энергетики тоже бьют по печени прилично,вот пивко живое .если не частить.это темка,а вообще короче не курите,не пейте алкоголь,любите и уважайте друг друга ,занимайтесь спортом ,играйте в футбол))))):king:  P.S:а если пьете потому что дает быстро,альтернатива виноградный день тссссс,тоже отрава,но думаю менее вредная,глядишь так и до кваса дойдете.  |  

Виноградный день стёбная группа кстати   |  

Нойз абсолютно все правильно сделал!  Яга гавно, которую пьют малолетки.  |  

а мне музыка понравилась:dovolen:  p/s/ ягуар ,или как это там, говно  |  

объясните что происходит,почему такой ажеотаж ??   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |