Ljey | 30 ноября 2010 14:01 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071680252)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1071680137)
Вы какие-то странные. Фломастер у тебя есть объяснения зачем приходить на сольный концерт Нойза, и тыкать фак, орать что-то там? Во вторых, парни эти не просто стояли с вытянутым средним пальцем, а усиленно показывали, мол, "давай иди сюда", ну они и пришли. Никакого противоречия я тут не вижу. Пригласили бы в гости тебя и троих друзей, накормили бы вкусно, ты истории веселые бы рассказал, но вот во время рассказа постоянно пара чуваков орали что-то нелицеприятное в твой адрес, говорили, что ты сам говно и тебе сейчас вообще пиздян выпишут, только из-за стола встань. Видимо ты бы тихо рассказывал дальше, ведь тебя же вкусно покушать дали, да? Поидее нормальный человек встал и сначала предупредил, потом дал бы в ебальник, а нормальные друзья в этом деле бы помогли. И мораль сей басни проста:" нехуй выебываться понапрасну". А ты какую-то ересь тут вещаешь. | в гости или на концерт выступать за деньги? почему все, кто считает ваню правым в этом моменте, всегда путают эти два понятия.
ну провокация относительно показаввний "давай иди сюда" и прочее я не разглядел на видосе.
объяснение почему пацан так делал? да их может быть хуева гора. например:
1. он пришел на концерт носа потому что терпеть не может его творчество и хотел поорать на него.
2. он любит носа и просто хотел внимания со стороны кумира.
3. он малолетий олень, который хотел своей бравадой повыебываться перед кем-то.
и т.д.
а вот объяснение вани, на счет драки, в виде артиста на концерте, я как бы не нашел. а то, что "он нормальнй пацан, который уебал обидчиков в ответ", не канает такая хуйня во время концерта. | Концерт это и есть "в гости", удивительно что ты аналогии не видишь. Поменяй то, что тебя покормят, на то что тебе заплатят гонорар. А даже если ты не приемлишь такой аналогии, то тогда исходя из твоей логики в гостях, куда тебя любезно позвали, уебать кому-то выебистому нормально, а на концерте, где люди пришли тебя послушать, а какой-то еблан мешает, уже позор, стыд и срам. Странная логика).
Ну и как можно не увидеть столь характерный жест, как на 1-55. Я собственно думаю, что именно из-за него все и началось. И собственно наверное именно он и послужил толчком к прыжку, потому что жест трактуется как "иди сюда сучок, хули ты только и можешь со сцены пиздеть что-то". Так что он исключительно сам виноват, и я поэтому вообще не понимаю твою странную точку зрения. Ты, как человек который десять лет класс держал, скажи мне, когда тебе из-за фактически говорят "иди сюда трусливая сучка, вот только подойди я тебе пиздюлей-то выпишу" ты как себя поведешь, как мудак Нойз и его команда или как бравый артист будешь продолжать читать фристайл? |