Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 46 из 49: « Первая 26363940414243444546474849
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:38
ВКонтакте
  #1126 (ПС)
нойз прямо заплачет щас - на лице написано

Ахуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:41
ВКонтакте
  #1127 (ПС)
-Цитата от Mkl Посмотреть сообщение
Ты прям физиогномик блять. На лице написано.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:46
ВКонтакте
  #1128 (ПС)
-Цитата от Jargon Посмотреть сообщение
-Цитата от Mkl Посмотреть сообщение
Ты прям физиогномик блять. На лице написано.
от гномика слышу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1129 (ПС)
хах)) ну нойз еблан

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:48
ВКонтакте
  #1130 (ПС)
-Цитата от Максон(Некада) Посмотреть сообщение
хах)) ну нойз еблан
почему еблан-то?

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:50
  #1131 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=IXL2qmbnRNw&feature=player_embedded

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Реально так я и знал, что его "извинения" это часть полноценного трека
внатуре многие думали почему-то, что это извинения.
Я же говорил
ахуительно

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 09:55
  #1132 (ПС)
нойз красавец

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 10:04
  #1133 (ПС)
Красава!!!!!!!!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 10:06
Домашняя страница Live Journal
  #1134 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=IXL2qmbnRNw&feature=player_embedded

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Реально так я и знал, что его "извинения" это часть полноценного трека
внатуре многие думали почему-то, что это извинения.
Я же говорил
мне это все напомнило ситуацию, когда пацаненок-озорник кидается в старшаков камнями, они его за ухо ловят, он кричит "дяденьки, не бейте, я больше не буду" и плачет, его от жалости отпускают, а он отбегает чуть подальше и заново начинает хуету творить...

ну хули, ждем предъявлений Нойзу обвинений в клевете от Волгоградских ментов, найденных у него на кармане наркотиков и появления "узника совести" кровавого режима

Большой Эрни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 10:12
ВКонтакте
  #1135 (ПС)
Так и знал, что че-нить напишет про них)))
Ну, дай Бог, хоть за это не посадят

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 10:14
Домашняя страница Live Journal
  #1136 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Так и знал, что че-нить напишет про них)))
Ну, дай Бог, хоть за это не посадят
бля, это уже откровенная клевета, например... доказательств у него никаких, так что могут усадить нормально... с огнем Ваня играет, и это уже не как доблесть, но как идиотизм выглядит

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 10:16
  #1137 (ПС)

я троль, я вам съем всех.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 10:21
ВКонтакте
  #1138 (ПС)
красава Ваня!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 11:18
ВКонтакте
  #1139 (ПС)
Бедная жена

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 11:43
  #1140 (ПС)
Рэпера Noize MC, задержанного на концерте в Волгограде 31 июля и приговоренного к 10 суткам ареста за нецензурную брань, отпустили на свободу поздно вечером во вторник. Сразу после выхода из спецприемника Иван Алексеев рассказал «Газете.Ru», как провел десять дней за решеткой, объяснил, что извинение перед милиционерами было притворством, и сообщил, что написал новую песню.
— Иван, поздравляю с освобождением. Когда вас отпустили?

— Спасибо. Отпустили примерно в 23.30, в это же время я и был задержан. Было видно, что милиционеры боялись огласки, пытались хитро изменить время моей выписки, явно не хотели, чтобы меня встречали, чтобы были вспышки фотокамер. После спецприемника я сначала побывал в ИВС

(изолятор временного содержания — «Газета.Ru»), потом привезли в гостиницу.

— За что вас все-таки отправили за решетку?

— Формально — ненормативная лексика. В протоколе написано, что я нецензурно выражался в публичном месте с использованием звукоусиливающей аппаратуры. Но вообще за это арест не дают. Меня после задержания долго пугали, что обвинят по статье 319 Уголовного кодекса, то есть оскорбление сотрудника милиции. Как мне позже разъяснили, этого состава преступления не было, потому что подразумевается, что я должен был нанести оскорбления в адрес конкретного человека, чего опять же не было.

— Как вам сиделось эти десять суток? В каких условиях вас содержали?

— По-разному. Самый жесткач был в первые двое суток, в РОВД. Там душная камера, пахнет бомжатиной, воздух можно буквально потрогать руками. Почему-то ночью держат в камере, где горит свет, а днем без света. В камере было восемь человек, спать всем было невозможно. И там стоят железные нары из продольных металлических полос, так что уснуть все равно невозможно.

В спецприемнике более приемлемые условия. Нары двухъярусные. И там кормят, а первые двое суток вообще не кормили. Поэтому я хочу сказать спасибо всем, кто носил передачи, не только от своего имени, но и от имени соседей по камере, которых тоже не кормили.

— А в спецприемнике какую давали еду?

— Перловка, крупы. Какая-то субстанция, похожая на рыбу. Все принципиально несоленое.

— Чем занимались, сидя в камере?

— Писал письма жене каждый день, что-то вроде дневника в эпистолярном жанре. Написал песню, припевом которой будет мое ироничное извинение. Сейчас пойду ее записывать.

— Почему вы, кстати, в итоге извинились и записали это извинение на камеру? Вас заставили?

— На меня оказывали давление, упоминали 319-ю статью, не давали позвонить никому — ни адвокату, ни продюсеру. И тогда я решил выйти из сложившейся ситуации, написав ироничную оду милиции. Я по опыту знаю, что сарказм — это трудно для сотрудников милиции. Оказалось, не только для них.

— Кстати, сотрудники спецприемника слушали вашу музыку, говорили с вами о ней? Может, обижались?

— Сначала было снисходительное отношение: ты кто такой, певец, да, то се. Через пару дней стали приносить диски на подпись, для детей своих.

Обиды не было, у тех, кто в спецприемнике, точно. А вот сотрудник, который меня конвоировал до суда, злорадствовал, что за песня у тебя, мол. Я ему ответил: «Песня хорошая, работа у тебя х...ровая». Он после этого как-то потупил взор и ничего больше не говорил.

— После этого случая вы измените стиль поведения на концертах? Будете исполнять «Бабки в шапку»? А «Кури бамбук»?

— Я, пожалуй, стану немного хитрее, но в формальных вопросах. По поводу мата — на этом концерте меня в какой-то момент довели реально, начали мешать исполнению. Во время этой песни, «Бабки в шапку», мы с музыкантами всегда снимаем бейсболки и идем с ними к зрителям. Волгоград — единственный город, где нас в грубой форме попросили прекратить заниматься попрошайничеством.

— Где и когда состоится следующее ваше выступление?

— Следующий концерт в Чебоксарах на международном хип-хоп фестивале «Кофемолка», кажется, 13 августа.

— Не знаю, слышали ли вы последние новости о том, что дело о ДТП на Ленинском проспекте, скорее всего, закроют. Экспертизы подтвердили невиновность водителя машины «ЛУКойла». Как вы это прокомментируете?

— Ой, я так удивлен, так удивлен. Как же так, а. Мы-то все думали, что будет по-другому.

Источник - Газета.ру

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 12:04
  #1141 (ПС)
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Рэпера Noize MC, задержанного на концерте в Волгограде 31 июля и приговоренного к 10 суткам ареста за нецензурную брань, отпустили на свободу поздно вечером во вторник. Сразу после выхода из спецприемника Иван Алексеев рассказал «Газете.Ru», как провел десять дней за решеткой, объяснил, что извинение перед милиционерами было притворством, и сообщил, что написал новую песню.
— Иван, поздравляю с освобождением. Когда вас отпустили?

— Спасибо. Отпустили примерно в 23.30, в это же время я и был задержан. Было видно, что милиционеры боялись огласки, пытались хитро изменить время моей выписки, явно не хотели, чтобы меня встречали, чтобы были вспышки фотокамер. После спецприемника я сначала побывал в ИВС

(изолятор временного содержания — «Газета.Ru»), потом привезли в гостиницу.

— За что вас все-таки отправили за решетку?

— Формально — ненормативная лексика. В протоколе написано, что я нецензурно выражался в публичном месте с использованием звукоусиливающей аппаратуры. Но вообще за это арест не дают. Меня после задержания долго пугали, что обвинят по статье 319 Уголовного кодекса, то есть оскорбление сотрудника милиции. Как мне позже разъяснили, этого состава преступления не было, потому что подразумевается, что я должен был нанести оскорбления в адрес конкретного человека, чего опять же не было.

— Как вам сиделось эти десять суток? В каких условиях вас содержали?

— По-разному. Самый жесткач был в первые двое суток, в РОВД. Там душная камера, пахнет бомжатиной, воздух можно буквально потрогать руками. Почему-то ночью держат в камере, где горит свет, а днем без света. В камере было восемь человек, спать всем было невозможно. И там стоят железные нары из продольных металлических полос, так что уснуть все равно невозможно.

В спецприемнике более приемлемые условия. Нары двухъярусные. И там кормят, а первые двое суток вообще не кормили. Поэтому я хочу сказать спасибо всем, кто носил передачи, не только от своего имени, но и от имени соседей по камере, которых тоже не кормили.

— А в спецприемнике какую давали еду?

— Перловка, крупы. Какая-то субстанция, похожая на рыбу. Все принципиально несоленое.

— Чем занимались, сидя в камере?

— Писал письма жене каждый день, что-то вроде дневника в эпистолярном жанре. Написал песню, припевом которой будет мое ироничное извинение. Сейчас пойду ее записывать.

— Почему вы, кстати, в итоге извинились и записали это извинение на камеру? Вас заставили?

— На меня оказывали давление, упоминали 319-ю статью, не давали позвонить никому — ни адвокату, ни продюсеру. И тогда я решил выйти из сложившейся ситуации, написав ироничную оду милиции. Я по опыту знаю, что сарказм — это трудно для сотрудников милиции. Оказалось, не только для них.

— Кстати, сотрудники спецприемника слушали вашу музыку, говорили с вами о ней? Может, обижались?

— Сначала было снисходительное отношение: ты кто такой, певец, да, то се. Через пару дней стали приносить диски на подпись, для детей своих.

Обиды не было, у тех, кто в спецприемнике, точно. А вот сотрудник, который меня конвоировал до суда, злорадствовал, что за песня у тебя, мол. Я ему ответил: «Песня хорошая, работа у тебя х...ровая». Он после этого как-то потупил взор и ничего больше не говорил.

— После этого случая вы измените стиль поведения на концертах? Будете исполнять «Бабки в шапку»? А «Кури бамбук»?

— Я, пожалуй, стану немного хитрее, но в формальных вопросах. По поводу мата — на этом концерте меня в какой-то момент довели реально, начали мешать исполнению. Во время этой песни, «Бабки в шапку», мы с музыкантами всегда снимаем бейсболки и идем с ними к зрителям. Волгоград — единственный город, где нас в грубой форме попросили прекратить заниматься попрошайничеством.

— Где и когда состоится следующее ваше выступление?

— Следующий концерт в Чебоксарах на международном хип-хоп фестивале «Кофемолка», кажется, 13 августа.

— Не знаю, слышали ли вы последние новости о том, что дело о ДТП на Ленинском проспекте, скорее всего, закроют. Экспертизы подтвердили невиновность водителя машины «ЛУКойла». Как вы это прокомментируете?

— Ой, я так удивлен, так удивлен. Как же так, а. Мы-то все думали, что будет по-другому.

Источник - Газета.ру

Я не жалею, что Нойза посадили, 10 дней всего, но зато внёс нотку разнообразия в жизнь и получил волну пиара.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 12:07
ВКонтакте Instagram
  #1142 (ПС)
http://vkontakte.ru/video-77521_148884505

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 12:22
  #1143 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
ахуеть кадры некоторые

Zap
Эл Банди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 12:32
  #1144 (ПС)
аааа Нойз красавчик!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 12:35
  #1145 (ПС)
С пребывания в тюряге можно срубить дохуя бабла.
Можно писать фиты с третим рейхом и реп войском например. И даже быть у них в авторитетах, ёбтыть.

Дезвасап, броZZzzzz

LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 12:37
  #1146 (ПС)
Нойз грамотный ваще тип!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 13:34
  #1147 (ПС)
ему надавали лещей в камере

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 13:41
  #1148 (ПС)
Ну всё, теперь Нойз герой, пострадавший за творчество..Его в те же рамочки, что Высоцкого, Окуджава...целых 10 суток!!! Ебать, как они могли...
Но ответ Нойза на последний вопрос понравился...И вправду, чего можно было ожидать от дела этого...

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 14:35
  #1149 (ПС)
не пойму одного - в 4ем виновата нес4астная судья, если сам Нойз не думал о своей семье
ну и какое бы отношение к милиции ни было, а называть животными людей, которые стоят спиной к тебе и если 4то именно они будут защищать твое популярное тело - как-то ненормально
все по справедливости, не пойму, по4ему нельзя было принять наказание как логи4ескую данность. Трэк этот за4ем-то..лишний пиар

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 14:38
  #1150 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
не пойму одного - в 4ем виновата нес4астная судья, если сам Нойз не думал о своей семье
ну и какое бы отношение к милиции ни было, а называть животными людей, которые стоят спиной к тебе и если 4то именно они будут защищать твое популярное тело - как-то ненормально
все по справедливости, не пойму, по4ему нельзя было принять наказание как логи4ескую данность. Трэк этот за4ем-то..лишний пиар
Поддерживаю С милицией на концерте очень грубо обошолся

Страница 46 из 49: « Первая 26363940414243444546474849
Закрытая тема