![]() |
Цитата:
Сам ты придурок |
Я чего то не пойму, почему в теме до сих пор 6 страниц?! :eek: Вы, господа, очевидно, привыкли что решения принимаю только судьи (которых вы потом обвиняете в продажности), а когда все зависит лишь от вас, то лень сделать даже 2 клика по своему, якобы "кумиру" ? Я предлагаю Ваню по всем фронтам пиарить: контакт, ютуб, подписи на всех форумах, спам в аське :seva: . Ант, Дядя Женя на пьедестали благодаря судьям. И там оба, на мой взгляд, абсолютно заслуженно. А теперь от нас зависит, будет ли Нойз на пьедестале :king: . |
Нахуй Noize если есть Центр |
там че неограниченно раз можно голосовать?оО |
Там ещё Гуф в номинации плагиат :D. Я кстати за него проголосовал. А чо, пусть знают, что рэп правит миром, что рэппера возьмут все премии, как положительные, так и отрицательные, потеснив короля римейков филю и серёжу бумера :dovolen: |
срать на фсяких нойзоф... нахуй мне его пиар.даже не перейду по ссылке! |
он молодец, рад за него) удачи ему) |
ДЖ рулит!!! |
проголосовал |
НОйз Круче всех))) проголосовал) |
:morj:накуй Центр =) ДАешь НОЙЗА! |
блять. вот эта жаба под плотное "голосуйзанойза" явно что-то плохое против меня замышляла. проголосую, радует, что ххру дает плоды. |
епт, я в номинации "певец" вместо нойза, случано за билана проголсовал :| |
Цитата:
Проголосовал :) |
Нахуй всрался этот Нойз.. чего на форуме ему рекламу делают .. пусть сами люди голосуют без потдержки.....:morkovka: Мой голос за Басту и Центр +1 и в номинации сеть: Ноггано - ёбаный насос:horosho: |
клипец ахуенчиком но голоснул в двух номинациях за тимати |
Цитата:
|
когда нибудь прислушаюсь к Нойзу :) |
Отдал голоса:horosho: |
ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА. PS : ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА,ГОЛОСУЙ ЗА НОЙЗА. :morj: |
Цитата:
проголосовал |
Нойз однозначно!!а басту с центром в анус слону пусть залезут:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
была такая рок группа "Центр" в СССР, наверное поэтому... |
нойз гуд ;) отдам голос за него |
Цитата:
|
певец года,смешно ну раз для MTV, то для MTV то я проголосовал за Билана А Хип-Хоп на MTV пусть лучше Тимати будет MTV синоним слова попса. |
Нойз с жабой юморно сделал канечно , в певец за него голос. А хип-хоп - центр с бастой , хоть говно-говном но всё же лучше чем этот панк. А так - мтв у меня не показывает - я лучше нтв ! "скандалы-интриги-расследования" |
Пипец года:) Проголосовала за Ваню, он действительно достоин этого. |
Цитата:
|
Зачем России нужен Рэп?? давайте слушать Нойз ЭмСи ведь нужно што для крестьянства и колхозников..... |
голосую за Нойза, голосую за Нойза, голосую за Нойза, голосую за Нойза, голосую за Нойза :sleep: :eek: |
Нойз зэр гуд! |
а после церемонии в России издать диск: Золотая коллекция диссов на Нойза или Ваня, обосраные штанишки.... ПАНКУ НИКОГДА НЕ ЧИТАТЬ ХИП ХОП:tomato: и то что у него пару трэков ништяк не значит што он ебучий раппер.... если так посмотреть щас на любой студии за бабло те и музыку напишут, и текст и зачитают за тебя, любой каприз за ваши деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
я таким как он в 15 лет грамм штукатурки+ацетилки вместо амфетамина наводил на движениях..... а они при мне нюхали и кривлялись как герои нойзовых песен, типа, ооооо, как прет, пиздец... |
Сегодня на информатике с 30 компов еще уебал)) |
Цитата:
|
Респект, епт, че ещё сказать он маладчага этот Нойз хотя и не моё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И вообще вы чё все думайте, что Нойз получит матрёшку за лучший "Певец", пипл будьте реалистами, голосуйте хоть сколько хотите, всё равно награду возьмёт какой-то Еблан или Лазер, это же MTV там всё куплено :(... Сам я голосовал за Нойза, хип-хоп - Центр... |
Я уже раз 30 проголосовал. |
Цитата:
а в тему плагиата.... даже финальная на 7официальном у нойза минус не его.... самое поршивое - а ведь под нойза еще и косить пытаюца |
2Torrenza иди умри :| |
Нойз должен победить Потаму что Центр наркоманы галимые Лига он лигалайзер Тимати лох А Серёга не эп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я уже несколько раз проголосовал, и всё время появляется сообщение "спасибо, ваш голос засчитан!" Это как, можно несколько раз голосовать что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |