![]() |
сейчас по вечерам там идёт передача типа с роликами об артистах, что выступать будут, там прям такие гениии сидят бля... будто Пригожин или местная шлюшка дохуя разбираются в хип-хопе. я сидел угарал когда смотрел их "умные" комментарии. |
Цитата:
|
а нельзя ли результаты посмотреть голосоВАНИя например? |
Цитата:
|
Как сказал один мой товарищ "Нойз Пушкин нашего века" однозначно за него. |
Однозначно против попса: Сереги, Тимоти и Noize MC. А нормальный рэпняк есть на этом конкурсе? Ну к примеру... даже тот же Кровосток, или Гуф... Centr. Или только эта коммерция? Не особа в русский рэп врубаюсь... |
bez_b нойз такая же попса, как Cерега андеграунд ^^ |
Цитата:
извени меня... тогда что это? представил onyx, wu, cypress и т.д. в подобном клипе... честно говоря дурно стало... ну может нынче это рэпом называется... ну тогда флаг ему в руки! : ) против большенства не попрешь. если это нормальный рэп, ну значит так оно нынче и есть. : ) Удачи! |
Цитата:
|
bez_b blin chelovek... Skolko raz uze govorili i o smisle samogo treka i pochemu klip takoy. Nu ustal uze. |
Цитата:
ты дружище не шаришшш это МТВ... там не место андеграунду... зато преобладают шлюшки напидореные воском до блеска... центр и наггано там типо представители андеграунда, но все в пределах цензуры, этакие бэдбои на вечеринке среди овечек в загоне.... надо показать всему тусняку кто здесь да рииил гэнгста:boyara::seva: помоему это стёб, просто хорошо сделанный ПиАр ход.... ну что респектос, пускай покажут свецким львицам волчий оскал улиц.... |
Цитата:
Во-первых, если вы столько раз говорили об этом, то значит, люди которые слушают рэп, видя этот FAKE, мягко говоря возмущались, при чем здесь рэп и вот этот человек. Во-вторых, зачем мне слушать отмазки? если я вижу что человек занимается не тем, за кого себя выдает. Делай честно и никто слова не скажет. В-третьих, чем хуже серега, который также выехал на откровенном наебалове, а теперь корчит из себя х.з. кого. Чем? Он же тоже рэп читает!!! Он опустил себя в момент написания своих шедевров, и реабилитации в среде нормальных ценителей данной музыки не подлежит. Тут тоже самое. Я вижу что на практически, главном сайте рурэпа висит непонятно что (я имею ввиду этот клип) и это мне не понятно. Т.е. мне понятно, что бабос и т.д., но по-человечески это отстой редкостный. Думаю ты меня понимаешь. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
его вот эти панковские замашки, бля этакий Аврил Лавинь с арбата.... эти ебаные сраные закосы, отдает тухлчтиной:meat: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
bez_b, жжешь Вася:guinda: |
bez_b vse delo v tom chto vse kto tak govoryat nachinayut predlozenie s frazy: "Ne slushayu Noize MC, NO nedavno uvidel klip, eto ze popsa". Noize v aspekte hip hop kulturi zanimaet ochen' vaznoe mesto. On, kak govoritsa neset ee v massi, no ne popsovie. On rushit bar'eri mezdu pankami, alterami, rokerami i reperami. Ego slushayut VSE, no imenno vse Subkulturi ibo osnovnoy masse gopnikov on malo ponyaten. gopnikam blize centr, potomu chto "Ebat' parnyagi chisto kozirnie, bl*d' nah*y, chisto pro pacanskuyu zizn i narkotu peretireyut". On zanimaetsa sublimatsiey rap'a mezdu v pervuyu ochered DUMAYUSHIMI sloyami molodezi, no kotorie ne mogut zacenit to, chto po nravu nam ibo ih muzikalnie predpochteniya strogo inie. On na smeshenii zanrov rabotaet, i eto, na moy vzglyad, est' good. PS Sori za translit, s klavoy rabochey chto to. Yazik v upor v brousere ne perevodit |
Цитата:
|
RedjaR, но Шакур гопник!!! И все остальные кто это создавал гопники. И темы все про наркоту и непристойщину. Ну пусть смешивает. Рэп смешали с говном, но почестному дали ему название R'n'B. Ну пусть этот Нойз даст своей музыке название, если он такой эксперементатор и т.д. Но то что я увидел в этом клипе, ну это же пиздец, ну это же понятно блять как 2*2=4 |
Цитата:
шакур не гопник.... :saint:это да риил гангста, так же как и оникс, и дээмикс и ноториус биайджи:seva: Добавлено через 5 минут Цитата:
субкультура.... ебал я ту субкультуру.... панки.... нелюди, грязные, 15 лет серьга в ухе да непреодолимое желание выделится - вот это панки.... а он прпосто под них косит.... честно, можеш считать меня классическим гопником |
Torrenza что у тебя за манера хлопать чужими ебальниками? Я то как раз знаю что близко гопоте, и это не крестная семья. Крестная семья сама по себе стеб изначально, хоть и неявный. А центр "Рил хап" такой, о жизни. Я не говорю что все кто слушают центр - есть гопота. Я сам слушаю, но в последнее время все чаще у парней с семками и петровским сидящих по скамейкам Санкт-Петербурга играет Центр из мобил. А насчет панков... Видимо мы о разных панках говорим. ты ограничен, как например человек, который говорит что Рэп говно, потому что все рэперы тупые пидоры одеваются как тимати и мажутся маслом. |
RedjaR, я из Петербурга. |
Я тоже. Здорово, правда?^^ |
Можно было догадаться, по общению. |
Цитата:
умрибля |
Torrenza не...Чота желания нет. Я пожалуй еще поживу. |
Цитата:
будь спокойней.... это форум и тут каждый вправе высказать свою точку зрения... базар то за нойза а не за нас с тобой.... |
Chen тоже в номинантах :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давным давно во всех номинациях проголосовал. В номинации певец, за Нойза |
Цитата:
|
Ухххх Ваще Нойз красава , голосуй за нойза )))) Кста вот если каждый пользователь хип-хоп.ру отдаст голос нойзу он победит ))))))) |
Цитата:
|
Канешна надо всем за Нойза голос отдавать:D |
максимум кто может попробоааться на снос нойза это Центр но.....Нойз решает.... Видео охуенчиком))) |
Цитата:
так посудить то еще спорный вопрос, кто из нас долбоеб.... я все таки склоняюсь к мнению, што ты.... |
Цитата:
|
Цитата:
заткнись пожалуйста, не высажуй, а то ты так скоро сам себя определиш..... |
гениальный ответ...когда научишсо обосновывать свое мнение, тогда и поговорим |
Цитата:
неудивлюсь если тебе 15 лет и ты все свое время после школы просиживаеш в инете, деградат.... а похорошему встретить тебя, да дать отцовского лещика... или отпиздить ремешком по жопе.... |
Какая ещё попса? :tomato: Нойз - рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Torrenza, ну а кто же тогда? тебе сыкотна за хипхап из-за нойза, но кто-то должен забрать хуевы премии.. на фоне всей той, блять, попсы нойз шахтером выглядит! это же самое, если бы ты сказал, что тебе сыкотно переходить дорогу когда едет велосипедист, но охуительно всласть когда едет автобус.. |
Цитата:
ЗЫ: Кажэ обойму туда нада!!! |
Цитата:
о каких премиях идет реч??? мтв??? да ты лучше меня знаеш што этот канал расчитан на аудиторию баранов, и их премии не авторитет... не строй из себя бля дахуя умнава.. и, кстати, научись проводить аналогии, а то я нихуя не понял што за велосипед и причем тут автобус... FAKE Добавлено через 2 минуты Цитата:
взарвем арэмэй, накидаем на рота сабчак за кулисами и выкурим два ведра бошек:seva: |
Цитата:
вот я не понимаю какого хуя ты сидишь в етой теме, раз ты такой охуенно умный и взрослый? высказал свое мнение и сьебал бы, дак нет, ты сидишь и толдычишь то, да по тому...один хер все клали на твое мнение :dovolen: ЗЫ 17 лет мне, хватит? |
Noize красава:horosho: |
Научитесь без ошибок писать. У меня конечно орфография тоже хромает, но у вас она ваше ползает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |