Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC на RMA MTV 2008 в двух номинациях! (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-na-rma-mtv-2008-v-dvuh-199314/)

Unknown. 26 ноября 2008 00:50

сейчас по вечерам там идёт передача типа с роликами об артистах, что выступать будут, там прям такие гениии сидят бля... будто Пригожин или местная шлюшка дохуя разбираются в хип-хопе.
я сидел угарал когда смотрел их "умные" комментарии.

Giraffe 26 ноября 2008 02:35

Цитата:

Цитата от CУХОЙ (Сообщение 1065591792)
урод блядь

Вот к чему это? Адресовано нойзу? Так он все равно не услышит твоих потугов, а будет дальше развиваться, зарабатывать горы бабла итд итп

зулусик просто 26 ноября 2008 02:57

а нельзя ли результаты посмотреть голосоВАНИя например?

Артур Скотт 26 ноября 2008 05:37

Цитата:

Цитата от PuFFi (Сообщение 1065535013)

ну вот дОЖИли - Певец, Художник и просто Друг Всех Детей - аж дух заватывает

RedjaR 26 ноября 2008 06:55

Как сказал один мой товарищ "Нойз Пушкин нашего века" однозначно за него.

bez_b 26 ноября 2008 08:38

Однозначно против попса: Сереги, Тимоти и Noize MC.

А нормальный рэпняк есть на этом конкурсе? Ну к примеру... даже тот же Кровосток, или Гуф... Centr.
Или только эта коммерция?
Не особа в русский рэп врубаюсь...

RedjaR 26 ноября 2008 08:46

bez_b нойз такая же попса, как Cерега андеграунд ^^

bez_b 26 ноября 2008 09:02

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065596237)
bez_b нойз такая же попса, как Cерега андеграунд ^^

я честно говоря не слушал нойз мс, но на главной странице вывешен клип, я включил, а там чел на гитаре играет и... короче я там рэпа, как такового даже запаха не учуял...
извени меня... тогда что это?
представил onyx, wu, cypress и т.д. в подобном клипе...
честно говоря дурно стало...
ну может нынче это рэпом называется...
ну тогда флаг ему в руки! : )
против большенства не попрешь. если это нормальный рэп, ну значит так оно нынче и есть. : )
Удачи!

CУХОЙ 26 ноября 2008 09:45

Цитата:

Цитата от Giraffe (Сообщение 1065595790)
Вот к чему это? Адресовано нойзу? Так он все равно не услышит твоих потугов, а будет дальше развиваться, зарабатывать горы бабла итд итп

ты же высказываешь своё мнение вот и я высказал - имею право

RedjaR 26 ноября 2008 10:48

bez_b blin chelovek... Skolko raz uze govorili i o smisle samogo treka i pochemu klip takoy. Nu ustal uze.

Torrenza 26 ноября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от bez_b (Сообщение 1065596215)

А нормальный рэпняк есть на этом конкурсе? Ну к примеру... даже тот же Кровосток, или Гуф... Centr.

ййииииииибатьь...
ты дружище не шаришшш
это МТВ... там не место андеграунду...
зато преобладают шлюшки напидореные воском до блеска...
центр и наггано там типо представители андеграунда, но все в пределах цензуры, этакие бэдбои на вечеринке среди овечек в загоне.... надо показать всему тусняку кто здесь да рииил гэнгста:boyara::seva: помоему это стёб, просто хорошо сделанный ПиАр ход.... ну что респектос, пускай покажут свецким львицам волчий оскал улиц....

bez_b 26 ноября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065596487)
bez_b blin chelovek... Skolko raz uze govorili i o smisle samogo treka i pochemu klip takoy. Nu ustal uze.

RedjaR, давай почесноку.
Во-первых, если вы столько раз говорили об этом, то значит, люди которые слушают рэп, видя этот FAKE, мягко говоря возмущались, при чем здесь рэп и вот этот человек.
Во-вторых, зачем мне слушать отмазки? если я вижу что человек занимается не тем, за кого себя выдает. Делай честно и никто слова не скажет.
В-третьих, чем хуже серега, который также выехал на откровенном наебалове, а теперь корчит из себя х.з. кого. Чем? Он же тоже рэп читает!!! Он опустил себя в момент написания своих шедевров, и реабилитации в среде нормальных ценителей данной музыки не подлежит.
Тут тоже самое. Я вижу что на практически, главном сайте рурэпа висит непонятно что (я имею ввиду этот клип) и это мне не понятно.
Т.е. мне понятно, что бабос и т.д., но по-человечески это отстой редкостный.
Думаю ты меня понимаешь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Torrenza (Сообщение 1065596567)
ты дружище не шаришшш

ты прав не шарю. и мтв не смотрю. поэтому и возмущаюсь, почему вижу весь этот отстой на сайте который посвящен хип-хапу.

Torrenza 26 ноября 2008 11:33

Цитата:

Цитата от bez_b (Сообщение 1065596273)
я честно говоря не слушал нойз мс, но на главной странице вывешен клип, я включил, а там чел на гитаре играет и... короче я там рэпа, как такового даже запаха не учуял...
извени меня... тогда что это?
представил onyx, wu, cypress и т.д. в подобном клипе...
честно говоря дурно стало...
ну может нынче это рэпом называется...
ну тогда флаг ему в руки! : )
против большенства не попрешь. если это нормальный рэп, ну значит так оно нынче и есть. : )
Удачи!

суть в том што нойз пытаецца выглядеть как андеграунд в андеграунде.... бедный дедушка шакур наверно переворачиваецца в гробу и шепчет "ооо майн готт што ви сдьелольи с рашшен хипхап, оууу факин"
его вот эти панковские замашки, бля этакий Аврил Лавинь с арбата....
эти ебаные сраные закосы, отдает тухлчтиной:meat:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от bez_b (Сообщение 1065596574)

ты прав не шарю. и мтв не смотрю. поэтому и возмущаюсь, почему вижу весь этот отстой на сайте который посвящен хип-хапу.

ну вообщето тема посвящена нойзу, а он как никак победитель 7-го официального.... а тут вот те на эмтиви арэмэй... и нойз во главе попсовых фантиков

bez_b 26 ноября 2008 11:41

Цитата:

Цитата от Torrenza (Сообщение 1065596593)
бедный дедушка шакур

Вот здесь соглашусь на все 100. ) Если б он еще услышал пестню сереги "гангстарэп" и во что превратили то, что он и подобные ему создавали, наверно сам бы застрелился.

ПаФФи 26 ноября 2008 11:41

bez_b, жжешь Вася:guinda:

RedjaR 26 ноября 2008 11:44

bez_b vse delo v tom chto vse kto tak govoryat nachinayut predlozenie s frazy: "Ne slushayu Noize MC, NO nedavno uvidel klip, eto ze popsa". Noize v aspekte hip hop kulturi zanimaet ochen' vaznoe mesto. On, kak govoritsa neset ee v massi, no ne popsovie. On rushit bar'eri mezdu pankami, alterami, rokerami i reperami. Ego slushayut VSE, no imenno vse Subkulturi ibo osnovnoy masse gopnikov on malo ponyaten. gopnikam blize centr, potomu chto "Ebat' parnyagi chisto kozirnie, bl*d' nah*y, chisto pro pacanskuyu zizn i narkotu peretireyut". On zanimaetsa sublimatsiey rap'a mezdu v pervuyu ochered DUMAYUSHIMI sloyami molodezi, no kotorie ne mogut zacenit to, chto po nravu nam ibo ih muzikalnie predpochteniya strogo inie. On na smeshenii zanrov rabotaet, i eto, na moy vzglyad, est' good.

PS Sori za translit, s klavoy rabochey chto to. Yazik v upor v brousere ne perevodit

Torrenza 26 ноября 2008 11:45

Цитата:

Цитата от bez_b (Сообщение 1065596620)
Вот здесь соглашусь на все 100. ) Если б он еще услышал пестню сереги "гангстарэп" и во что превратили то, что он и подобные ему создавали, наверно сам бы застрелился.

+1

bez_b 26 ноября 2008 11:53

RedjaR, но Шакур гопник!!! И все остальные кто это создавал гопники. И темы все про наркоту и непристойщину. Ну пусть смешивает. Рэп смешали с говном, но почестному дали ему название R'n'B.
Ну пусть этот Нойз даст своей музыке название, если он такой эксперементатор и т.д.
Но то что я увидел в этом клипе, ну это же пиздец, ну это же понятно блять как 2*2=4

Torrenza 26 ноября 2008 11:57

Цитата:

Цитата от bez_b (Сообщение 1065596664)
RedjaR, но Шакур гопник!!! И все остальные кто это создавал гопники. И темы все про наркоту и непристойщину. Ну пусть смешивает. Рэп смешали с говном, но почестному дали ему название R'n'B.
Ну пусть этот Нойз даст своей музыке название, если он такой эксперементатор и т.д.
Но то что я увидел в этом клипе, ну это же пиздец, ну это же понятно блять как 2*2=4

ты тут не надо так радикально....
шакур не гопник....
:saint:это да риил гангста, так же как и оникс, и дээмикс и ноториус биайджи:seva:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065596628)
On rushit bar'eri mezdu pankami, alterami, rokerami i reperami. Ego slushayut VSE, no imenno vse Subkulturi ibo osnovnoy masse gopnikov on malo ponyaten. gopnikam blize centr, potomu chto "Ebat' parnyagi chisto kozirnie, bl*d' nah*y, chisto pro pacanskuyu zizn i narkotu peretireyut".

если уж так то гопникам ближе крестная семья а не центр, если не шариш ебальник хлопни....
субкультура....
ебал я ту субкультуру.... панки.... нелюди, грязные, 15 лет серьга в ухе да непреодолимое желание выделится - вот это панки....
а он прпосто под них косит....
честно, можеш считать меня классическим гопником

RedjaR 26 ноября 2008 12:25

Torrenza что у тебя за манера хлопать чужими ебальниками? Я то как раз знаю что близко гопоте, и это не крестная семья. Крестная семья сама по себе стеб изначально, хоть и неявный. А центр "Рил хап" такой, о жизни. Я не говорю что все кто слушают центр - есть гопота. Я сам слушаю, но в последнее время все чаще у парней с семками и петровским сидящих по скамейкам Санкт-Петербурга играет Центр из мобил. А насчет панков... Видимо мы о разных панках говорим. ты ограничен, как например человек, который говорит что Рэп говно, потому что все рэперы тупые пидоры одеваются как тимати и мажутся маслом.

bez_b 26 ноября 2008 12:36

RedjaR, я из Петербурга.

RedjaR 26 ноября 2008 12:37

Я тоже. Здорово, правда?^^

bez_b 26 ноября 2008 12:43

Можно было догадаться, по общению.

Torrenza 26 ноября 2008 12:46

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065596781)
Torrenza что у тебя за манера хлопать чужими ебальниками? Я то как раз знаю что близко гопоте, и это не крестная семья. Крестная семья сама по себе стеб изначально, хоть и неявный. А центр "Рил хап" такой, о жизни. Я не говорю что все кто слушают центр - есть гопота. Я сам слушаю, но в последнее время все чаще у парней с семками и петровским сидящих по скамейкам Санкт-Петербурга играет Центр из мобил. А насчет панков... Видимо мы о разных панках говорим. ты ограничен, как например человек, который говорит что Рэп говно, потому что все рэперы тупые пидоры одеваются как тимати и мажутся маслом.

но комментс....
умрибля

RedjaR 26 ноября 2008 13:01

Torrenza не...Чота желания нет. Я пожалуй еще поживу.

Torrenza 26 ноября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065596930)
Torrenza не...Чота желания нет. Я пожалуй еще поживу.

у тебя просто слишком радикальный взгляд....
будь спокойней.... это форум и тут каждый вправе высказать свою точку зрения...
базар то за нойза а не за нас с тобой....

Re-animator 26 ноября 2008 14:25

Chen тоже в номинантах :dovolen:

trance form 26 ноября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от bez_b (Сообщение 1065596215)

ахуеть, нойз - попса :D
Цитата:

Цитата от CУХОЙ (Сообщение 1065596352)
ты же высказываешь своё мнение вот и я высказал - имею право

ето не мнение, а лишь глупое оскорбление, не основаное не на чем :|

Torrenza 26 ноября 2008 16:06

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1065597887)
ахуеть, нойз - попса :D

ну вот видишь.... ты тоже начинаеш приобретать задатки разума... наконец то.... я рад за тя братуха, присоединяйся к нам, здравомыслящим людям

Сига 26 ноября 2008 18:56

Давным давно во всех номинациях проголосовал. В номинации певец, за Нойза

trance form 26 ноября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Torrenza (Сообщение 1065597992)
ну вот видишь.... ты тоже начинаеш приобретать задатки разума... наконец то.... я рад за тя братуха, присоединяйся к нам, здравомыслящим людям

ето был сарказм :|

9kut 27 ноября 2008 00:11

Ухххх Ваще Нойз красава , голосуй за нойза ))))

Кста вот если каждый пользователь хип-хоп.ру отдаст голос нойзу он победит )))))))

goodluckman 27 ноября 2008 01:01

Цитата:

Цитата от 9kut (Сообщение 1065602236)
Ухххх Ваще Нойз красава , голосуй за нойза ))))

Кста вот если каждый пользователь хип-хоп.ру отдаст голос нойзу он победит )))))))

Для этого и висит сверху "аггитационный плакат", возле Дядя Жени :p

Мимик Ю-Сах... 27 ноября 2008 06:24

Канешна надо всем за Нойза голос отдавать:D

cupa 27 ноября 2008 11:47

максимум кто может попробоааться на снос нойза это Центр но.....Нойз решает....
Видео охуенчиком)))

Torrenza 27 ноября 2008 11:54

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1065600049)
ето был сарказм :|

если ты не понял, то с моей стороны тоже.....
так посудить то еще спорный вопрос, кто из нас долбоеб....
я все таки склоняюсь к мнению, што ты....

trance form 27 ноября 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Torrenza (Сообщение 1065604023)
если ты не понял, то с моей стороны тоже.....
так посудить то еще спорный вопрос, кто из нас долбоеб....
я все таки склоняюсь к мнению, што ты....

если ты с сарказмом говоришь, что ты здравомыслящий человек, то можно легко сделать вывод "кто из нас долбоеб" :|

Torrenza 27 ноября 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1065604199)
если ты с сарказмом говоришь, что ты здравомыслящий человек, то можно легко сделать вывод "кто из нас долбоеб" :|

ебаааать ты тупой...
заткнись пожалуйста, не высажуй, а то ты так скоро сам себя определиш.....

trance form 27 ноября 2008 12:48

гениальный ответ...когда научишсо обосновывать свое мнение, тогда и поговорим

Torrenza 27 ноября 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1065604286)
гениальный ответ...когда научишсо обосновывать свое мнение, тогда и поговорим

дело в том што я то свое мнение обосновал..... вот только, ты не можеш его понять.....
неудивлюсь если тебе 15 лет и ты все свое время после школы просиживаеш в инете, деградат....
а похорошему встретить тебя, да дать отцовского лещика...
или отпиздить ремешком по жопе....

СуперБорщ 27 ноября 2008 13:33

Какая ещё попса? :tomato:

Нойз - рэп:horosho:

Torrenza 27 ноября 2008 13:42

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1065604542)
Какая ещё попса? :tomato:

Нойз - рэп:horosho:

если люди считают: нойз - рэп, то мне че то сыкотно за хип хап будущее нашей траны....

GrinChik 27 ноября 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Torrenza (Сообщение 1065604590)
если люди считают: нойз - рэп, то мне че то сыкотно за хип хап будущее нашей траны....

+1000000 =)

XeNDeR 27 ноября 2008 14:52

http://ru.youtube.com/watch?v=fGfZXF2taZs

Красавец !!! :horosho: )))

lёt 27 ноября 2008 14:53

Torrenza, ну а кто же тогда? тебе сыкотна за хипхап из-за нойза, но кто-то должен забрать хуевы премии.. на фоне всей той, блять, попсы нойз шахтером выглядит!
это же самое, если бы ты сказал, что тебе сыкотно переходить дорогу когда едет велосипедист, но охуительно всласть когда едет автобус..

GrinChik 27 ноября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от lёt (Сообщение 1065605008)
Torrenza, ну а кто же тогда? тебе сыкотна за хипхап из-за нойза, но кто-то должен забрать хуевы премии.. на фоне всей той, блять, попсы нойз шахтером выглядит!
это же самое, если бы ты сказал, что тебе сыкотно переходить дорогу когда едет велосипедист, но охуительно всласть когда едет автобус..

если тока в этом раскладе рассматривать,то да, ты прав,не тимати же отдавать премии,а так нойз - помоему не RAP исполнитель.
ЗЫ: Кажэ обойму туда нада!!!

Torrenza 27 ноября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от lёt (Сообщение 1065605008)

какой шахтер? повторюсь может, но это больше смахивает на Аврил Лавинь: все те же 15 лет в башке, тяга к андеграундшмотке и баблу, еще к слащавым текстам про убийства, наркотики и хуёвуюжизнь псевдораперка.
о каких премиях идет реч???
мтв??? да ты лучше меня знаеш што этот канал расчитан на аудиторию баранов, и их премии не авторитет... не строй из себя бля дахуя умнава..
и, кстати, научись проводить аналогии, а то я нихуя не понял што за велосипед и причем тут автобус...
FAKE

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от GrinChik (Сообщение 1065605072)
если тока в этом раскладе рассматривать,то да, ты прав,не тимати же отдавать премии,а так нойз - помоему не RAP исполнитель.
ЗЫ: Кажэ обойму туда нада!!!

ога...:D а еще смоки, струча, крипа и тандем...:seva:
взарвем арэмэй, накидаем на рота сабчак за кулисами и выкурим два ведра бошек:seva:

trance form 27 ноября 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Torrenza (Сообщение 1065604590)

вот сиди и очкуй:|

вот я не понимаю какого хуя ты сидишь в етой теме, раз ты такой охуенно умный и взрослый? высказал свое мнение и сьебал бы, дак нет, ты сидишь и толдычишь то, да по тому...один хер все клали на твое мнение :dovolen:

ЗЫ 17 лет мне, хватит?

пьяный дядя 27 ноября 2008 16:11

Noize красава:horosho:

Сига 27 ноября 2008 16:24

Научитесь без ошибок писать. У меня конечно орфография тоже хромает, но у вас она ваше ползает

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.
Страница 6 из 9: 123456789