![]() |
Цитата:
мне просто доставляет удовольствие как ты своими слюнями забрызгиваеш монитор в гневном порыве печатаеш оскорбительную месагу, пробиваеш хрупкими пальчиками клавиатуру....:D вообщем мне нравица драконить малолеток....:D да, и, так тебе для общего развития, тема для того и создана што бы люди обсуждали ее |
Цитата:
|
За Нойза проголосовал, не поленился:dovolen: |
после такого видоса, не проголосовать за него нельзя, че поделать, гипноз |
Цитата:
а че хорошего?? |
Цитата:
ты наверно всех представляешь маленькими и беззащитными, а ты такой крутой и можешь любому дать пизды :D ты получаешь такое удовольствие судя из твоего поста...дрочишь поди сидишь поди на мои посты?:D PS тема про голосование...а свое унылое мнение можешь оставить в теме, посвященной нойзу PSS проголосовал за нойза седня :| не оффтоп типо, ога |
че за хуевые терки вы тут развели, братцы завтра премия уже...завтра уже все решится:cool: |
нойз крут базару нет! надо ему номинацию вручить |
Кто на RMA идёт? |
Цитата:
что плохого взакосе под панкоту? где ты вообще в нём увидел закос под панкоту? |
Нойзу премию! Он сто пудово одну получит!!! |
Цитата:
|
noize stabil'no nomer 1!!!:meat::meat::morkovka::meat: |
один раз можно проголосовать? просто я голосов 15 и туда и туда, толк с этого будет? |
там есть баста(центр), есть тимоте, есть лигалайз мой голос за бандэрас ; d |
Цитата:
вот мудила |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ результат есть уже? |
вот пиздец вчера по мтв сидели нойза обсуждали они... долбоёбы, хотя после слов "серёга рэп", "тимати рэп", я понял к чему для них сводится понятие "рэп". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писать что Нойз не Реп, могут только такие же дегенераты которые кричат что многоточие - попса. Нойз это Новое Слово! Лучший фристайлер России! Кто сделал его во фристайле?? Блять посмотрите видео матч-реванш 6-го и 7-Го бетла Х-Х-ру. Он там всех реперков вздрючил и натянул. Нойз - это НОВОЕ СЛОВО!:horosho: |
Нойз |
голосуй за нойза голосуй за нойза голосуй за нойза.... после увиденного неделю ходила напевала это.... +1 |
проголосовал за него во всех номинациях где он |
Думаю возьмет номинацию лучший хип-хоп исполнитель)) |
Ну в "певце" я думаю ему ловить нечего, там у Димы уже все схвачено. А вот "Хип-Хоп" тут у Нойза реальные шансы. Будем болеть! |
я про РМА совсем забыл, чё там происходит? |
Стим на связи:dovolen: |
привет ему |
а когда это будет(все действо)????? |
вот сейчас скажут |
баста и центр :( |
ну вот :mad: недале ваньке матрешку:mad: Добавлено через 1 минуту хотя за центр тоже искренне рад |
в пизду центр |
а кому дали плагиад года?я прослушал:saint: Добавлено через 8 минут Че не дали нойзу награду,все съебались:confused:кому плагиат года дали:tomato::confused: Добавлено через 11 минут :tomato::tomato::tomato:Добавлено через 15 минут :confused::confused::confused: |
у жанночки "плагиат" |
лучше бы центру отдали плагиат:miha:а хип-хоп нойзу:cool: |
Пока всё идёт по плану - "Хип-хоп" (Центр/Баста), "Сеть"(Ноггано), и теперь осталось "Певец"(Нойз). Тогда будет вообще заебись...:dovolen: |
я ща отсутствовал мальцо, кто выиграл в певце и хип-хопе ? |
Цитата:
|
да хуй там Ваня певца возмет при таком раскладе премию вручат кому-нить из этих 2 обсосов ебаных-ведущих хотя хоть радует что премию центру дали, а не тимате или бандерасу ну и за Васю Ноггано тоже рад а ваще премия шлак...все через жопу |
бля... я не понял это прямой эфир или нет? почему так много реклам...:confused: |
Да уж, премия - шлак. Организация -ноль. Ваще лажа. Смотрел тока ради Одной номинации. Ведущие - педрилы. Нах, дальше смотреть.. Кста, никто не в курсе, кто там победил в номинации "Сеть"? А то Чен порадовал, обосрал МТВ.. Молодчик.. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть что то радует. |
мда....нойза жалко) |
Надо было бы Ногганычу полностью выступить с песней "Ебаный НАСОС", вот было бы ЖЕСТЬ...:guinda: Добавлено через 5 минут Я хуею ЗРИТЕЛИ какие-то МЁРТВЫЕ... Церемония ПОРОЖНЯК... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё Чету... ))) Ваще б стёб был. И Нойзу выступить с мегахитом "Из окна"!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |