![]() |
Ведущие тормоза, даёшь в следующим году на роль ведущих Ноггано и Купэ :dovolen: Добавлено через 59 секунд Кстати, из выступление понравились Бумбокс |
Ха, прикол. Теперь я знаю, что первый хип-хоп исполнитель - это Лариса Долина... ппц.. |
ваня ща порадовал фристом про номинацию певица года и параллельно еще дибиланчика и лазарева опустил....красава:horosho: |
че там певца еще не вручали? |
Нойз красавсег... Молодчина напомнил о себе... А что в прошлом году "Хип-хоп" взяла - Бьянка:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
"Надеюсь хоть в этой номинации выиграет не лазарев или билан":guinda::horosho: заебись сказал:D |
Так чё там с номинацией "певица"? |
Цитата:
То ли они ее вручили во время рекламы, то ли вообще забили на нее нахуй:guinda: |
да блять мтвишники облажались по полной как обычно потом через недельку покажут "хорошую" версию:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
премия уже закончилась в 23.00 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг туда пошел - это прямой эфир |
Цитата:
|
Так и думал, что мудлан возьмет |
Ух, мнения разделились: НОЙЗ и ДБЛ |
Сука ЕБЛАН пидарас, нахуй это МТВ, пошел я обкуриваться... вернусь через 10 минут |
Настолько всё предсказуемо пипец! |
Хоть Воля обосрал бы всех штоль |
Баста мудак, кто иму 2 награды дал??????????????? |
Ноггано взял награду "сеть года" и "хип хоп проект" (centr/баста) |
Бля, пиздище, Баста и Центр - "хип хоп проект года":krik: Этож каким дятлом надо быть чтоб за них голосовать |
блин сидел сидел..потом посмотрел хип хоп года и ушел реветь в подушку...так и уснул.... певец года че так и не дали? |
Вот дерьмище-то! |
Цитата:
|
..уже посмотре...срака...и пропустил как то выступление ноиза...че оон там фристалил?на какую тему?пиздато? |
|
мда пиздец...хотя предсказуемо что Иблану дали певца... судя по всему, сатана захватил не только 8 офф battle, но и мтв :| /update ахаха, билана с лазаревым четко подьебал во фристайле :D |
да, всё по-жесткому хуево как и прежде :| музтв может не лажанет со своими яблочками, всё таки Битву за респект вещали :rolleyes: |
блин обидно за нойза(( |
Да, жаль, я за Ноиза голосовал:guinda: |
я тоже за него! я б ему в номинации хип-хоп отдал бы победу |
жаль что так все, ну не тимати выграл и заебись |
ухахаха! вот вамм хер)) Билан показал :D уххахахахаа фонаток девочек больше у димы чем у ваньки) |
Цитата:
|
при всём уважении к нойзу - никакую бы награду не вручил бы ему певец - унизительно - и конкуренция жёсткая была - билан круче :rolleyes::kiss: а др. центр больше заслужила |
Цитата:
|
угу..:dovolen: тока в этой же номинации точно были бы ещё бьянка, сергей лазарев, филипп киркоров и максим....тут тоже бы нойзу сложно было бы)) |
Цитата:
|
Нойз качает давно и не хило |
Цитата:
|
Бля че нойз проебал,йа не понимаю че такого в этих центрах,ну лан нойз как певец может не круче билана,но в хип-хоп он явно круче центра,техничне по рифмам круче,хотя нойз рифмует не ахти как,но круче центра,и фристайлит пиздато,просто гопников больше чем рэперов,поетому фсе быдло за центр свой голос отдало(( |
Да идет это МТВ НАХУЙ!!!! Нойз пиздаче аболютно всех тех,кого наградили,вместе взятых... |
Цитата:
|
Центр крутые ребята конечно, но жаль, что не Ваня выиграл. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто том у нас хип-хоп года? |
кто смотрит телек уебан:p |
хип-хоп года у нас баста и центр))) а нойзи просрал всё, жаль:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |