|       | вся такая замечательная)) 

Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!?   | Зря он в Хохлостан полез...  |   | 
 |   |  |  |       | Господа, спасите паромы! 

Регистрация: 30.03.2013   | Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от Акростих    Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. всё верно. 
песня же была. химкинский лес.   Добавлено через 4 минуты 43 секунды  -Цитата от X-Red    Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) ну и что бы было? 
расскажи, а то мне интересно. я вот был в мае на майдане, там лозунги за русских. 
и про единый народ. я говорил на русском с местным населением, и как-то проблем не возникало. 
зомби здесь только ты.  
в общем, охуительные истории от диванным критиков и аналитиков. 
спешите прочитать. |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от Акростих    Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства.  -Цитата от на ужин     -Цитата от Акростих    Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. всё верно. 
песня же была. химкинский лес.   Добавлено через 4 минуты 43 секунды  -Цитата от X-Red    Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) ну и что бы было? 
расскажи, а то мне интересно. я вот был в мае на майдане, там лозунги за русских. 
и про единый народ. я говорил на русском с местным населением, и как-то проблем не возникало. 
зомби здесь только ты.  
спешите прочитать. выступлю аналитиком, который сидит на твоей тупой голове, васёк 
на хую, максимум, ты был, а на на майдане, в это я поверю  
ебанул тут историю и свою пиздатую точку зрения, мол такой весь объективный и шарющий, а все остальные на диване. это ж надо было такое пиздануть     Показать скрытый текст 
                    а ванёк может и преследует корыстные цели, но он в отличие от разных пиздаболов (от власти до реперов и пользователя "на ужин") он отвечает за свой базар   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.05.2014   |  -Цитата от Акростих    Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. Какого примера ,какого пиара 
Носу поди солидный барыш  обещали за выступление в Лемберге 
Вот он и не смог себе отказать  
он и Россию,и мамку за прайс солидный продаст 
жид хуля,че с него взять |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |  -Цитата от Gotham     -Цитата от Акростих    Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства.  -Цитата от на ужин     -Цитата от Акростих    Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. всё верно. 
зомби здесь только ты.  
спешите прочитать. выступлю аналитиком, который сидит на твоей тупой голове, васёк 
на хую, максимум, ты был, а на на майдане, в это я поверю  
ебанул тут историю и свою пиздатую точку зрения, мол такой весь объективный и шарющий, а все остальные на диване. это ж надо было такое пиздануть     Показать скрытый текст 
                    а ванёк может и преследует корыстные цели, но он в отличие от разных пиздаболов (от власти до реперов и пользователя "на ужин") он отвечает за свой базар   не проецируй, маня.    Показать скрытый текст 
                    и потуши свой пердак.
                 |   | 
   Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.

Регистрация: 25.07.2011   | надо было подтереться флагом, повторить подвиг   |   | 
 |   |  |  |       | Самый популярный 

Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43   | https://vk.com/video7782297_169807319 
 скоро гавно начнет жрать , чтобы привлечь внимание себе   |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | такое даже Техник себе не позволял    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.01.2014   | Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

|   |  |  |       | Добрый день! 

Нойз МЦ провоцирует российские власти
 |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   | Слава GG Allin'а не дает Нойзу покоя. Осталось только говном обмазаться для полного счастья  |   | 

Регистрация: 30.01.2014   | Выходки Нойза не перестают удивлять    Надеюсь он не станет жрать свои экскременты на сцене, как GG Allin   |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |  -   На фестивале Kubana Noize MC со сцены сообщил, что во время своего прошло выступления во Львове  - не увидел в этом городе националистических веяний. Организаторы тут же прекратили онлайн трансляцию и не дали закончить исполнителю выступление. Noize MC выбросил микрофон и ушёл со сцены, но после, во время совместного трека с группой Anacondaz, в знак протеста цензуре выступил голым. .. |   | 
 |   |  |  |       | Not a Peter Pan anymore 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   | Нойз с тризубом, норм ) не все в рф слетели с катушек, есть еще нормальные     |   | 

|   |  |  |       | агент абц 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне   | лавры паши техника спать не дают |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от mestnyj    Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах 
Поколения, во всех своих бедах винящего жидов и Пендосию 
Поколения, что заплутало и не нашло себя в Гугле 
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ |   | 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда   |  -Цитата от Acercomp     -Цитата от mestnyj    Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах 
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ строчки хорошие, но не в тему |   | 

Регистрация: 23.01.2014   |  -Цитата от Acercomp     -Цитата от mestnyj    Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах 
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ Кто не вступает в комсомол? Kill'em all! 
Хотите вместо Мавзолея мегамолл? Lol. 
West Side загнил, перегнил, запах и зацвёл. 
East Side рулит. Комон, вступай в комсомол!   
НАТО сосёт, товарищи, даёшь ОВД! 
НЭП — это кал. КГБ, ГУЛАГ, НКВД. 
Back to the USSR. Люблю момент в Библии, где 
Ленин в светящейся кепке ходил по воде. 
И каждый раз рыдаю, как в первый, роняя слёзы на бересту, 
Над эпизодом, где его Каплан прибивает к кресту. 
Дело Ульянова живёт, покуда мы верим, 
Что в ад ведут европейские окна и американские двери. 
Во имя Энгельса, Маркса, святого Вовы и усатого Йоси, 
Империализм, мы тебя очень просим — узбагойзя! 
Всеми залежами жира подкожного дрожи, буржуй, бойся!  
Недолго фабрикантам осталось разъезжать на «Роллс-ройсах». 
Капитализм придумал Горбачёв в 85-м, 
Начитавшись крамольного подпольного самиздата, 
Сочинённого в дурдоме умалишённым дегенератом — 
До этого в странах соц.блока было всё пиздато!  
Припев.  
Kill'em all, my friend! Не жалей пулемётных лент — 
Контра must die, go home, fuckin' интервент! 
Пленных не берём, и сами не сдаёмся в плен. 
Пролетарий, вперёд! Поднимись с колен,  
Развернись в другую сторону, спусти штаны — 
И снова вниз ради блага великой страны! 
Поначалу больновато — не переживай. 
Пролетарий, давай! Контра must die! 
Бейся за серп и молот, пред Вождём раком встав, 
Плевать, ты серб и молод, или хорват и стар: 
Тоталитарный трэп — это танец для всех народов. 
Кто не вступает в комсомол? Мочи урода!  
Припев.  
Кто-то, может, и даёт, а я не даю 
Никаких по этому поводу интервью — 
Я статьи не диктую, я песни пою. 
Иди в другом месте спрашивай свою хуйню. |   | 

Регистрация: 20.12.2006   | все таки текст у Вани отличный |   | 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда   | трек не слушаю пока   подожду альбом целиком. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   | не, ну он сука долбаёб... ракер ебучий... протест-хуест, у фанатов ебанутых это всё так... уродца ёбаные |   | 
 |   |  |  |  |