вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Зря он в Хохлостан полез...  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Акростих Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. всё верно.
песня же была. химкинский лес. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от X-Red Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) ну и что бы было?
расскажи, а то мне интересно. я вот был в мае на майдане, там лозунги за русских.
и про единый народ. я говорил на русском с местным населением, и как-то проблем не возникало.
зомби здесь только ты.
в общем, охуительные истории от диванным критиков и аналитиков.
спешите прочитать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Акростих Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. -Цитата от на ужин -Цитата от Акростих Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. всё верно.
песня же была. химкинский лес. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от X-Red Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) ну и что бы было?
расскажи, а то мне интересно. я вот был в мае на майдане, там лозунги за русских.
и про единый народ. я говорил на русском с местным населением, и как-то проблем не возникало.
зомби здесь только ты.
спешите прочитать. выступлю аналитиком, который сидит на твоей тупой голове, васёк
на хую, максимум, ты был, а на на майдане, в это я поверю
ебанул тут историю и свою пиздатую точку зрения, мол такой весь объективный и шарющий, а все остальные на диване. это ж надо было такое пиздануть Показать скрытый текст
а ванёк может и преследует корыстные цели, но он в отличие от разных пиздаболов (от власти до реперов и пользователя "на ужин") он отвечает за свой базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Акростих Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. Какого примера ,какого пиара
Носу поди солидный барыш обещали за выступление в Лемберге
Вот он и не смог себе отказать
он и Россию,и мамку за прайс солидный продаст
жид хуля,че с него взять | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Gotham -Цитата от Акростих Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. -Цитата от на ужин -Цитата от Акростих Как вы не понимаете: Нойз МЦ выступал на Украине не ради какого-то сочувствия, близости идей, а потому что это — актуально и популярно. В России так уже делали на протяжении многих десятилетий музыканты вроде Кинчева, Шевчука. Музыканту выгодно изображать из себя "бунтаря", Тихона Щербатова, но только не сторонника здравого смысла. Здесь действует схема: актуальность — платформа для пиара — денежные средства. всё верно.
зомби здесь только ты.
спешите прочитать. выступлю аналитиком, который сидит на твоей тупой голове, васёк
на хую, максимум, ты был, а на на майдане, в это я поверю
ебанул тут историю и свою пиздатую точку зрения, мол такой весь объективный и шарющий, а все остальные на диване. это ж надо было такое пиздануть Показать скрытый текст
а ванёк может и преследует корыстные цели, но он в отличие от разных пиздаболов (от власти до реперов и пользователя "на ужин") он отвечает за свой базар не проецируй, маня. Показать скрытый текст
и потуши свой пердак.
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | надо было подтереться флагом, повторить подвиг  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | https://vk.com/video7782297_169807319
скоро гавно начнет жрать , чтобы привлечь внимание себе  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | такое даже Техник себе не позволял   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2014 | Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  | | | | Справедливый
Нойз МЦ провоцирует российские власти | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Слава GG Allin'а не дает Нойзу покоя. Осталось только говном обмазаться для полного счастья  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2014 | Выходки Нойза не перестают удивлять  Надеюсь он не станет жрать свои экскременты на сцене, как GG Allin  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | - На фестивале Kubana Noize MC со сцены сообщил, что во время своего прошло выступления во Львове - не увидел в этом городе националистических веяний. Организаторы тут же прекратили онлайн трансляцию и не дали закончить исполнителю выступление. Noize MC выбросил микрофон и ушёл со сцены, но после, во время совместного трека с группой Anacondaz, в знак протеста цензуре выступил голым. .. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Нойз с тризубом, норм ) не все в рф слетели с катушек, есть еще нормальные  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а Паша то где у них? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | лавры паши техника спать не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от mestnyj Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах
Поколения, во всех своих бедах винящего жидов и Пендосию
Поколения, что заплутало и не нашло себя в Гугле
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Acercomp -Цитата от mestnyj Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ строчки хорошие, но не в тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2014 | -Цитата от Acercomp -Цитата от mestnyj Noize mc жжот, а вы все ему завидуете  , он голос поколения  Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли... (с) ДЖ Кто не вступает в комсомол? Kill'em all!
Хотите вместо Мавзолея мегамолл? Lol.
West Side загнил, перегнил, запах и зацвёл.
East Side рулит. Комон, вступай в комсомол!
НАТО сосёт, товарищи, даёшь ОВД!
НЭП — это кал. КГБ, ГУЛАГ, НКВД.
Back to the USSR. Люблю момент в Библии, где
Ленин в светящейся кепке ходил по воде.
И каждый раз рыдаю, как в первый, роняя слёзы на бересту,
Над эпизодом, где его Каплан прибивает к кресту.
Дело Ульянова живёт, покуда мы верим,
Что в ад ведут европейские окна и американские двери.
Во имя Энгельса, Маркса, святого Вовы и усатого Йоси,
Империализм, мы тебя очень просим — узбагойзя!
Всеми залежами жира подкожного дрожи, буржуй, бойся!
Недолго фабрикантам осталось разъезжать на «Роллс-ройсах».
Капитализм придумал Горбачёв в 85-м,
Начитавшись крамольного подпольного самиздата,
Сочинённого в дурдоме умалишённым дегенератом —
До этого в странах соц.блока было всё пиздато!
Припев.
Kill'em all, my friend! Не жалей пулемётных лент —
Контра must die, go home, fuckin' интервент!
Пленных не берём, и сами не сдаёмся в плен.
Пролетарий, вперёд! Поднимись с колен,
Развернись в другую сторону, спусти штаны —
И снова вниз ради блага великой страны!
Поначалу больновато — не переживай.
Пролетарий, давай! Контра must die!
Бейся за серп и молот, пред Вождём раком встав,
Плевать, ты серб и молод, или хорват и стар:
Тоталитарный трэп — это танец для всех народов.
Кто не вступает в комсомол? Мочи урода!
Припев.
Кто-то, может, и даёт, а я не даю
Никаких по этому поводу интервью —
Я статьи не диктую, я песни пою.
Иди в другом месте спрашивай свою хуйню. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | все таки текст у Вани отличный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | трек не слушаю пока  подожду альбом целиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | не, ну он сука долбаёб... ракер ебучий... протест-хуест, у фанатов ебанутых это всё так... уродца ёбаные | | | | |