![]() |
:facepalm: |
Да создайте уже единую тему "Петушатня вёрсуса" с тэгами "пиар, долбоебизм, драгососётхуйнакамеру" и т.д., и кидайте туда видео. НАХЕРА на каждый обрывок тему отдельную?! :mad::miha::krik::tomato: |
пиздец :nsk: |
вот сука драго уже кароч налепил на свой лохотип новый знак москвы созданный лебедевым ну сук пздц |
Хахах)) Лютые пиздеца там происходят. Показать скрытый текст
Заставка в конце видео оставляет желать лучшего, конечно... :|
|
Он же психически нездоров. |
Респектую Ване. Хованский - мудло. Цитата:
Цитата:
|
драго сейчас больше всех выиграет с этого скандала, ведь видео разоблачения именно на его канале! |
Вложений: 1 Цитата:
Стас Барецкий — давний сотрудник Blizzard, где он занимал ответственный пост — контроль за созданием игровых персонажей. Одного из таких персонажей Стас списал с себя. Вот, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
все, кто хоть разу был на версусе или собирается туда - вообще ни разу не люди)) петушары ебаные, проект зашкваров. Индабатл и то лучше |
драго сначала снимал небо, потом начал без предупреждения читать свой уебищный рэп и махать ветками. Я бы на его месте хорошо подумал перед тем, как это выкладывать в интернет. |
Цитата:
|
забавно бы было если б там массовый замес начался и какой-нибудь питух с крыши соскочил. кто их вообще на крышу пустил, бухать и бадаться? как туда борецкого доставили? на вертолете? есть видос? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ссал её маму у тапки. Шо вот это вот, вот это, я вообще охеревший, шо это, блядь, такое, нахуй?
Цитаты великих под спойлером. |
Ебать в конце ГРАФОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН!!!! !!!!! |
И надо ж было весь рэп колхоз перечислять только потому что они на фоне ? |
видимо у драги дела вообще хуёво идут:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
было, не? ... |
Цитата:
|
автор открыл америку:o |
создайте еще одну тему модеры куда смотрят :confused: тему про анус удалили, а эту хрень маринуют |
Хованский орал на весь интернет, что АХРАНИКИ НОСА ИГО СПАСАЛИ. При этом, какой-то объебос чет прыгал на Ванька, раз на раз вытягивал. Кто такой? Нахуй он там нужен? Это парень Хована? |
Странно, что никто с крыши не ёбнулся |
еще один пиар |
Цитата:
|
:facepalm::nsk: |
Цитата:
бля, вот крипл жук, стоит снимает в упор сбоку нойса, выжидает чего-нибудь интересненького. а как тот повернулся, сразу камеру одёрнул, замялся чё-то, оправдываться начал.. :facepalm: |
Цитата:
даже на этом видео видно как он "жестоко избивает" кучерявого блогера, правда спрятавшись за спинами любовников |
Цитата:
|
ахахазазазазхаз, сцуко))0) Кто-то еще верит, что махла эта взаправду) Всё пиар, пиар, пиар, пиар, для подогрева интереса к версусу и к персоналиям носа и хована. Я один могу сложить дважды два? Не, никого не удивила на видосе реакция жиртреста в пиджаке с банкой пива в руках на этот удар? Или никто никогда в жизни не видел, как кто-то кому-то по ебалу прописывает? Всё сразу кидаются разнимать,все поголовно ахуевают. Всё фикция. |
|
пацаны а тему про аннулингус закрыли? |
Ну пиздец,там особая техника удара,пухлому осталось 48 часов |
хаванский за язык свой впитывает нойз молорик) "предупреждаю - уебу" :D Добавлено через 2 минуты 7 секунд нойз - иисусик, бля :D |
Вот за это я и люблю ру.рэп. Ебаный цирк, а на арене Сергей Попов.:chet: |
Цитата:
|
ахахах ебать еговрот ..просто дите барадатое,а заставка эпик:facepalm: |
Цитата:
|
Веселуха там кипит :guinda: |
драго такое хуйло, даже на свой канал залил, любыми способами хочет пиарнуться |
Кто-нибудь вызовите врача этому сумашедшему в кепке. Он же реально с нихуя начал что-то там петь, кричать...совсем ебнулся. |
"Драго - ты немецкая шняга" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |