![]() |
|
говно говном |
Цитата:
|
выглядит как хуевый пиар нойза да и только |
честно говоря, если бы хованскому уебал даже тот школьник с цао (как его никнейм там?), было бы все равно годно не было бы видоса, написал бы "они подошли ко мне сзади вдесятером, избивали полчаса, а потом как только я на них кинулся - убежали прятаться". уволень тупой, бля ЗЫ: если бы бить хованского на улице при встрече было бы трендом - я бы уверовал в этот мир опять |
смешно шумиху подняли хорошую |
Цитата:
|
В качестве гонорара Димасте разрешили дать в бубен оппоненту. А за такой движ Сил-а обещал $1000. Все удовлетворены в итоге :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gvPmVjKFRa8 |
Цитата:
|
димаста и ваня крутые :dovolen: не то што хуеглоты форумские |
На видосе, на заднем плане, это скриптонит лыбу давит ??? |
Цитата:
Цитата:
хуйню несёшь |
и снова мне стыдно за то, что происходит в рурепе :facepalm: ну почему на словофесте всё было весело и адекватно, а после версусов остаются лишь обсуждения а-ля были ли эти мувы грамотным чёрным пиаром или эта детская песочница, где петухам охота подрать друг друга перед публикой. а ещё больше раздражает то, что всё это будет жить, подогреваясь интересом больных на голову людей, которые теребят сосочки при одной мысли о том, что им удастся запилить в твиттере фоточку с новоиспечёнными синяками галата на фоне убийства хохла психопатором. исполнители должны держать барьер между собой и аудиторией. после этого грязного белья, которое участники подобных движух раскидали по всему интернету, никому не будет интересно их творчество. хотя людям, которые готовы принять в свои ряды поклонников исключительно 12тилетних школьников, чтобы те с денег, выделенных мамкой на обеды покупали билеты и мерчи кепок билли миллигана, например, уже бессмысленно втирать за то ради чего всё когда-то затевалось. стыдно, товарищи, всем уже давно стрёмно палиться с репом в аудиозаписях. а все бандитские аспекты жанра как такого, которые им же и высмеивались, в один момент станут мейнстримом. и тогда я заскучаю по славным временам царствия троллей в рамках аудитории рурепа и громко включу из своих колонок каких-нибудь красных пидарасов. |
Drago прокомментировал Versus, а именно противостояние Галата и D.masta. "Димаста - какой-то антирэп. антирэп и антихипхоп. У*бать противнику на рэп(!) батле за то, что он тебя словесно УНИЧТОЖАЕТ и ещё этим гордиться... Не знаю что он в тот момент думал, но самое логичное, что напрашивается на ум - Димасте стало настолько стыдно что галат его просто... дезинтегрировал, что он не нашёл другого способа ответить. надеюсь что и галата ничего не сломано и что димасту настигнет карма" - пишет Владимир. А что о случившемся думаете вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды да и вообще мы обсуждаем тут очередной пиар ход (похуй от хованского или нойза), уж в этом я уверен |
Цитата:
ваню конечно убрать как нехуй с таким джебом, но тут уж кто попадётся, а попался хован. хован явно хуйло. только лишь пиздит. да и если ты занимаешься чем то более серьёзным, чем тянуть просто штангу (и уличные драки тоже видел), то должен знать, што очень часто дрищ ебашит большого типа Добавлено через 5 минут 11 секунд да и хуй знает, хован нихуя даже не толстый, а просто кола с чипсами |
Я хз где вы там в Хованском толстячка увидели. :confused: Он же дрищ обычный, просто оплывший жирком мальца. |
Такой человек, как хованский, собираясь идти на любое мероприятие, должен быть готовым, что ему кто-либо захочет дать по ебальнику. А уж если он идет туда, где будут люди на которых он пиздел, то даже никаких предупреждений не нужно для него. Помнится хованский отпиздил 15-летнего школьника после своего стундупа за то, что школьник снял с него кепку. Это пиздец было честно, сразу видно, СТЭНДАПЕР, человек юмора и к любой ситуации относится с иронией |
Опасно быть рэпером |
Цитата:
А так хован получил за свой гнилой бахар. Причем, скромно ещё получил. |
надо было дать им убить друг друга:( |
Гават дезинтегрировал бигбона, расходимся посаны. |
а чё, говорят нойз писькой светанул на концерте? специально что-ли? ёбу дался |
Цитата:
|
Реально, Versus в гадюшник превратился. :mad::bad: Нет никакого желания смотреть на пьяных, не готовых, ущербных или просто не до мс. :tomato: А скандалы эти надуманные просто треш какой-то. Неужели людям так интересно сплетни обсуждать? :( Только своё время на этих ущербов тратите. :facepalm: |
Самое обидное, что Типси попал в петушатник.... |
Как нойз держит кулак при ударе все сразу становится ясно :D |
Хуета, хуета все эти треки и песни трудно в россии рэпером быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь без мнения Андрезза так просто здесь не разобраться..:| |
а хован не так просто орыбился, ваню из себя пустяк бы не вывел ;) |
в любом случае это неплохой пиар для хована, что его в этот раз ударил известный артист, а не ноунеймы-армяне. на видео нос мц выглядит как пидор, ударил изподтишка, отбежал быстро в сторону, зная что их разнимут, и действительно их разняли. Вывод - он и есть пидор. У меня на компе где то два или три его песни есть, УДАЛЯЮ НАХУЙ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите бои Флойда Мейвейзера блять, его тоже многие обвиняют в том, что "отскакивает". Это разрыв дистанции, а не убегание блять :krik: Ему надо было захуяривать тупого жиробаса? или два раза ударить, и стоять на месте, чтобы по-джентльменски дать Ховану возможность ударить? чё за хуйню тут несут бойцы х-х.ру? Да и видно на видео, что нойз не убегал и не отворачивался. Нойзу пох ваще, он просто щелкнул пару раз жирному долбоебу. А хован как баба поливает дерьмом сразу вконтактике, чтобы перед своими 15-летними фанатами выглядеть крутым. Кстати, когда его армяне захуярили в подъезде, он потом следил за базаром. #хованскийжирныйхуесос |
Цитата:
Я надеюсь, что хотя бы Честер, Коля Маню, Гунтано не попадут к хохлам и галатам. |
Цитата:
|
баретский муж ховантского? |
Ахаха, с таким звуком уебал норм, как будто бы я сам ему всёк )) Красавчик, так этого жирного комика :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
получил пиздюлей за дело, что теперь ноет-то? молчал бы уже лучше, как Джубили получив по уху, и пропал на год, что бы никто не видел и не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
ну и в последнее время он немножко уже спивается, остепенился, стал совсем адекватен. с хованским, наскока я понимаю, пилит видосы больше по старой дружбе, открыто говоря ему за всю хуйню (што можно наблюдать в последней заметке). и тут, в теме, тока розовые дятлы могут счесть такой стиль общения между старыми приятелями оскорбительным. |
А вот и видос |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |