![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой тип людей, которые всю свою жизнь по еблу получают, и всегда есть за что. Хован - из этого типа людей, и будь он даже трижды прав, от кармы никуда не денешься |
нос мц заебал уже всем по ебалу бить. только и видно, то на концерте кинется на кого-то, то ещё где-то. бля отпиздите кто-нибудь этого слащавого нефора, подстригите его ебуче лохмотья на макитре. |
Цитата:
|
Скоро будет новое шоу у хована "Фонари в северном городе" И первым гостем программы будет нойз мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле это далеко не первый биф у хованского http://www.youtube.com/watch?v=2IyubWLE0I8 |
ХУЛИ ТАМ ДЕЛАЕТ ДАЙМ???? мужику нужно уже внуков няньчить... а он по крышам лазиет. долбаеб бля:D:D:D |
Цитата:
|
Концовка мандец:guinda: |
Цитата:
Тот же Драго не далеко ушел по возрасту. У Дайма, если не ошибаюсь, двое маленьких пацанят, ему до внуков далековато) При этом, он, слава б-гу, перерос реп-хурму и сам не читает, а только пришел посудить, не вижу в этом ничего плохого. |
Цитата:
|
внатуре парни? вот внатуре так дохуя страниц? |
Подсобрал все видео в первый пост, объединил все наштампованные темы в одну, взял с полки пирожок:saint:. Добавлено через 1 минуту 53 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-vs-hovanskii-500219...1078549880 Все видео в хронологическом (как мне кажется) порядке. Включая еще не засвеченное здесь (вроде бы) видео с публичным трёпом Хованского, как раз перед вторым опездюливанием: https://www.youtube.com/watch?v=s7IJDe_SFZo |
Цитата:
из-за тебя я ненавижу всё это говноедство ещё больше. |
Цитата:
|
Видео Драго касаемо данного события мне больше понравилось,кажется ему надо стать корреспондентом Версуса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я Галата на расстоянии вытянутой руки видел и я бы на месте Димасты в инфекционку бы сходил проверился, не подцепил ли чего |
Цитата:
|
на последнем видосе такая симпатюля и на таком плохом велике:D |
стас дворецкий |
так и не ясно с чего все началось:| |
Цитата:
|
Пиздец бойцы:facepalm:А Крипл красава, все как есть говорит обоим, не подмазываясь ни под кого:horosho: |
прикольно себя со стороны увидеть Оо |
в батле обосрать, как бы, я считаю нормой, если просто чел выебывается, то надо въебывать, ибо нехуй |
Два уебана Но блять карлан в рубашке который за хована впрягся это просто блять охуеть дебил |
после фразы про близость с женой крипл его не закопал? пздц. русский реп. |
А что за Витя в клетчатой рубашке-то, который все учит Нойза жизни? Это крутой перец? Вызывай, говорит, его раз на раз, опа-опа-опа-опа:facepalm: Такой смешной. Вот это самая хуевая сторона популярности - такие витьки, по пьяной лавочке что-то тебе доказывающие, затирающие за жизнь с этими уебищными "А ты не ебаться звезда?". |
Цитата:
|
демонстрация кулачков от Димасты напомнила как когда-то давно уже кичились подобным Джино и Арсайд,мол били и будем бить ебальнички :o однако Димасту что-то не видно там,когда смотришь ролики эти,не удивлюсь если он вмазывался чем-то этажом ниже одновременно натягивая очередную сучку :guinda: с Версачём теперь всё ясно как бы,туса далбаёбов и не более,сумасшедший дом не иначе :bad: нос мц дрищеватый бомж,хаван питух пробитый,а вот сэймя я бы выебал от души так :kiss: |
Вложений: 2 биф:meat::meat::meat::meat: |
хованский знатным пиздаболом выглядит на этих видосах если при 1ом ударе поведение нойза не понятно,то 2ой удар вполне логичен:boyara: |
Ребят, киньте ролик там где после концерта хачи заставили зачитать Слима по-моему или Гуфа... Ролик там где Гуф читает в номере "Траффик" не кидать... |
сил-а уже отдал штуку баксов димасте? |
все вроде "талантливые" люди,творческие, каждый владеет словом а решать свои проблемы таким образом немогут ..непонимаю чего нойз этим добиться хотел сначала..ладно сама ситуация некрасит этих "талантов, так еще и удар нойза такой позорный,как у девченки..вот надеюсь хоть димаста бил не как этот дрищ) |
дайте айди этого хуйла в кепке и клетчаткой рубашке, я его вызову один на один :| |
Цитата:
|
вот как не посмотришь на рус-репярские разборки так как то блевать хочется, ВСЕГДА и те и другие пиздят про свою правоту, ВСЕГДА видосы не показывают достаточно инфы и хуй пойми кто кому там как дал, ВСЕГДА куча постов/видосов про страх в глазах и т.д. , а на деле видно только бабский хуй с полу левой и фингал от поподания. Будьте блять мужиками и влепите друг другу по 8 пуль за щёку дабы индаклуб потом круче звучал Фингал хованского кстате заставил улыбнуться |
Цитата:
написал хованскому. ответа ноль. хули тут думать, может кто тут знает этого долбаёба тебя кстати я по любому раскатал, долбаёб форумский . даже бы на видео снял бы |
меня зовут виктор цой и сегодня я вызываю нойза мц на хаван бакет челендж у тебя есть 24 часа чтобы сделать это бро :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |