![]() |
Цитата:
|
Был у меня во дворе мальчик в детстве, ударил меня и за маму убежал. Неделю его вылавливал. Так вот, Нос как баба ей богу, ударил, убежал, еще и сам чуть не упал от удара. |
Цитата:
|
заебал, нахуй галата бить, батл рэп же типо... а я помню слушал альбом White Star:( |
Цитата:
|
кто вкурсе, Типси Тип бил Галата? |
Цитата:
|
Россия... |
Кароч подкину паранойи сюда, теория заговора, реклама и вся хуйня. Проходит версус. Хованскому дали в щи. Нойз на видео весёлый как-то не выглядит нойз расстроенным и злым. И так, кароч вот теория. Хованский приходит домой и пишет пост, намеренно употребляя "ОН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УДАРИЛ" все хомячки злятся, мол нойз ты такой пидор, не предупредил что бьёшь. после маленького шума, прилетает видос, где нойз зачем-то(?) слишком дохуя орёт "я предупредил, предупредил". но уже никто не замечает. кароч, намёк поняли, дальше додумать не трудно.лень писать:guinda: З.Ы Всё хунйя, мне похуй:o |
|
это все пиар. расходитесь:guinda: |
нойз не веселый, а ебнутый. Ему место в психдоме. У него кукушка сьехала. вспомил кстати на батле топор вс нойз мц пидор упоминал юру! http://www.youtube.com/watch?v=12izn_A0OQs на 3.42 |
Ховану не дали ответить,а жаль:guinda: |
Цитата:
|
круто топор попустил пидара и хуесоса все таки, аж довел до слез! нойз как увидел топора, со страху забыл текст! ахахаха!! чмо блядь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до птахиных штанов не дотягивает. |
Цитата:
|
фрики ебучие |
нос мой кумир блять |
Цитата:
|
Хованский пидорас НосМц скатился :o |
Цитата:
|
вообще, по видюхе на последних секундах видно, что нос мц запнулся при тактическом отступлении, при этом слышно что-то вроде "ай, нога" :boyara: |
Хованский ведёт себя, как вагина, ну получил по еблет, шо дальше? Мог бы рассказать об этом во время своих сцаных выступлений, всяко лучше, чем его стандартные истории. Вот, например, Джим Джеффрис о своём опиздюливании, 46 минута:http://youtu.be/_CMJKbuwuwo?t=46m |
кстати в этот вечер ещё Витя СД с Драго разбирались, драго уебал его и убежал, потом искали все его. |
Цитата:
|
Оба уёбки, но лучше бы хованскому емельяненко уёбал, чтобы пол ебла напополам разлетелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот чувак мне амбала из Человека паука напоминает люто:guinda::guinda: http://media.comicbookmovie.com/images/users/gallerypict...56440L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие идолы, такая и молодежь. |
Цитата:
|
Драго мог бы и уебать =) пожалел толстяка |
эквилятор на самом деле всё хитро подстроил с версусом. навел ажиотажа, а потом собрал всех реперов, шоб они друг друга перехуярили. браво, ёпта.:horosho: |
постанова ебаная драго с барецким :morj: |
а что драку Drago с Борецким еще сюда не выложили? |
Было уже блять и вообще первую тему переименуйте |
А теперь сыграем в игру, кто лучше отпиздит Хована и кому легче уебать Иисуса Христнойза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |