| РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от Lim1t Был фристайл Москва-Нью-Йорк
Ноиз и Репак против Арчи и АМС ооо а есть у тебя? | | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Арчи ты хоть с одним человеком из русрэпа не диссился?а то на кого не посмотришь:Сд,Стим,Бабан,нойз.. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Артур Скотт дело не в заготовках как таковых а в натренированых приколах, последовательностях рифм и много чём ещё
тренироваться во фристайле на мой взгляд мов тон
не знаю спроси у нойза - хорошо ли я читаю фристайлы  ну вообще то то что ты сказал и есть уровень проффисианолизма во фристайле. Это как качества у футболиста к примеру - скорость , выносливость ,сила удара , точность. Кто больше тренируется тот больше умеет. Везде так .
Ага. щас спрошу.  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | никогда не дисился с Тони из НБ, СТ, Пиарами, Дуней, вообще Андервотами кроме СД, да и много с кем ещё | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от MC Ferzz ну вообще то то что ты сказал и есть уровень проффисианолизма во фристайле. Это как качества у футболиста к примеру - скорость , выносливость ,сила удара , точность. Кто больше тренируется тот больше умеет. Везде так .
Ага. щас спрошу.  Да талант ванька по фристайлам, нехуй тут спорить, это так.. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Lim1t Был фристайл Москва-Нью-Йорк
Ноиз и Репак против Арчи и АМС Кто выйграл ????? | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Ferzz ну вообще то то что ты сказал и есть уровень проффисианолизма во фристайле. Это как качества у футболиста к примеру - скорость , выносливость ,сила удара , точность. Кто больше тренируется тот больше умеет. Везде так .
Ага. щас спрошу.  блядь фристайл он на то и фристайл что он фри
а если у тебя сто пудов идёт вася-хуяся-туяся в разном порядке через раз а потом через 10 минут ты тупо начинаешь рифмовать на маты ибо все оттренированые цепочки закончились - хуй с тобой
но это только мнение - вас пристрелят и нас пристрелят (С) техник | | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У НОйза кстати в прошлом баттле треки лучше были, одни уничтожить Скубио и про рокот космодрома чего стоят... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Артур Скотт никогда не дисился с Тони из НБ, СТ, Пиарами, Дуней, вообще Андервотами кроме СД, да и много с кем ещё Не самый длинный список = )))
Мне больше всего понравился ваш дисс на Драго и Стима.
Один из лучших диссов которых я слышал. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от Артур Скотт никогда не дисился с Тони из НБ, СТ, Пиарами, Дуней, вообще Андервотами кроме СД, да и много с кем ещё С дуней не батлился разве?
Вот кстати Дуня ебашит не плохо (Видео) | | | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артур Скотт смаря шо называть поинтересней
если фристайл - это набор оттренированых заученых ходов то несомненно
а мы так потоки живой энергии, свобода мысли в самой чистой форме То есть рифма в фристайле нахуй не нужна и можно выкрутиться только эмоциональностью и энергетикой? | | | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | чи какбы лучше .....
а нойз просто казёл. нечесно батл взял( | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от MC Ferzz Не самый длинный список = )))
Мне больше всего понравился ваш дисс на Драго и Стима.
Один из лучших диссов которых я слышал. Да ебанарот и этого дисса у меня нету! Есть у тебя? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от jz Flou чи какбы лучше .....
а нойз просто казёл. нечесно батл взял( На эту тему можно долго спорить .. | | | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Bro'ther На эту тему можно долго спорить .. потому и неспорю(( | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Bro'ther Да ебанарот и этого дисса у меня нету! Есть у тебя? ахахаххаха... ага где то был )) прикольный дисс. Там токо не Арчи а Стороны РА.
Могу залить куда нить | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Ага давай куданить плыз. или в асю кинь 310046798 | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Bro'ther Ага давай куданить плыз. или в асю кинь 310046798 вообщем icq копернул. завтра напишу жди )) а то я щас спать = ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | жду  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Lim1t То есть рифма в фристайле нахуй не нужна и можно выкрутиться только эмоциональностью и энергетикой? нужна но она должна приходить во время а не до
а когда не приходит выкручиваешься эмо-це-анальностью | | | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | Артур дело говорит  | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | какая тема, главное что она свежая как свежевымытые яблоки | | | | | | OutCame Clan
Регистрация: 14.09.2006 | Респект тебе Артур из Питера )))Ра Про ебашит )))) | | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Toro-Boro У НОйза кстати в прошлом баттле треки лучше были, одни уничтожить Скубио и про рокот космодрома чего стоят... Кстати, его трек про рокот космодрома - он жа там в паре против Мэды стоял, и насколько помню, вообще не упомянул ее в треке. Значит можно было не направлять трек на оппонента? | | | | | |