| активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | где щас бабангида??? кто слышал дисс его на арчи зaebisb trek exx! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | R_Chie , что вызвало у тебя такое недвовльствие, то что я поставил на одну строчку СТИМА и НИГАТИВА - я знаю ты стима мягко говоря недолюбливаешь.. | КРЕКА , СТРОНЫ РА, СТИМА И ТРИАДА,,, | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну потому что это исполнители во первых разного калибра а во вторых ты так написал что я чай пролил  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | ПРОСТО Я вас со Стимом узнал еще до 5 бэтла и когда вы бились с ним я думал что пиздец, столько всего вилили друг на друга, честно хоть Стим для типа как и кумир, я не тянусь за его стилем мне просто сам нравится парень как он пробился...
Я болел тогда за тебя мы даже ставили ставки 2 к 3 я проиграл но до сих пор твой трек на репите просто ......
А че вы с АМС уже не помиритесь, и чем он вообще сейчас занимается? | СЕБЯ!!!!!!! | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в плане сотрудничества в музыкальных проектах я готов работать с исполнителем под названием АМС только на коммерческой основе при наличии всех подписаных договоров
как к человеку особых претензий не имею, как впрочем и тяги к дальнейшему общению | | | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Мне больше нравится Нойз... Его стиль как-то не спутаешь с другими... И на гитарке брынчит) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | на гитарке все брынчат  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | А че у вас произошло, я слышал че то с аппаратурой не подлелили? | РУССКИЙ РЕП!!! | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да при чём тут аппаратура вообще
на мой взгляд произошло то что должно было произойти
я уверен, у Артёма своя точка зрения на всю ситуацию
хуле уже тереть - вода под мостом и песок на пляже | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Честно не знаю че у вас там произошло, но раз у вас разные мнения о Хип-Хопе о группе понятное дело и речи вести не стоило, а че ты из Нью-Йорка уехал, или ты там в гостях был? | РУССКИЙ РЕП? | | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от T!RAN Ух как расскричался Помоему Стороны РА, да вообще всё Ра про, делают лутший на данный момент рэпчик.....
ПОМОЕМУ твое мнение помои, СТОРОНЫ РА , БАЗАРА НОЛЬ когда там был еще АМС с R_Chie они делали жару сейчас нет приемника в сторонах, ни Лог Дог и ФИл не смог ли его в целом заменить, а вот Арчи один уже не может тащить всю группу на себе, ясно .........
А репа в России прикольного сейчас много , одни сольники СТИМА и НИГАТИВА - чего стоют - жара а не альбомы.. Если моё мнение помои, то ты лох
Стим и Нигатив ну да, ладно Нигатив ему респект и уважуха  Про Стима я про молчу
А чем Нойз то хорошь по твоему тогда? а?  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от T!RAN Честно не знаю че у вас там произошло, но раз у вас разные мнения о Хип-Хопе о группе понятное дело и речи вести не стоило, а че ты из Нью-Йорка уехал, или ты там в гостях был? ну да 10 лет погостил | | | | | | Опасный
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: там где не растут цветы | | | | | | | Опасный
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: там где не растут цветы | -Цитата от Артур Скотт а куда фил пропал? | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Фил никуда не пропадал
Фил в РА Про МоскВау и мой хороший друг и товарищ как собственно и Димастый и другие товарищи
и Стороны РА в лице меня и Лока тоже в РА Про Москвау
нам всем замечательно и в общем то поебать на всё | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Melkiy MC Подозреваю потому что он бэтл взял) подозрения не подводят  я ещё подумал... кто-то говорил что баттл возьмёт драга... а Арчи вынес усатого хуеплёта  ... а лидирует всё равно почему то ГовноПанк...  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Артур Скотт а из-за чего у вас ваще конфликт-то был  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
есть люди которые делают и есть люди которые хотят делать
так вот люди которые делают отличаются тем что делают а не ждут пока те кто хотят встанут и сделают | | | | | | новый пользователь
Стим и Нигатив ну да, ладно Нигатив ему респект и уважуха Про Стима я про молчу
А чем Нойз то хорошь по твоему тогда? а?
Лох - хахахахаха( иди еще маме пожалуйся ебанный чертила)
НОЙЗ хорош во первых читкой, его текста довольно своеобразны и прикольны, слышал его только на батлах, зажигает там не подетски.....
А ты я смотрю репер нормального калибра, раз такие вопросы задаешь башмачник ЧЖО!!!! | УЖ ЯВНО НЕ ТЕБЯ!!! | | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Не надо их противопоставлять! Оба хороши и оба в разном стиле.Ребята! | | | | |
вайт мс всё таки мудак  | | | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
20 августа 2008, 21:28
| | |
#397 (ПС)
| А не подкините ссылочку на то интерьвью нойза? | | | | | | 9lab
21 августа 2008, 00:32
| | |
#398 (ПС)
| НойЗ Полутше БУдет в его текстах больше Смысла и строки ровнее и РИфмы СлоЖнее!!! | | | | | | новый пользователь
21 августа 2008, 00:38
| | |
#399 (ПС)
| Y Noiza teksti poly4sche? da gowno wsjakoe popsowoe poöt. Y R_Chie teksti horoschie, na mngo ly4sche i so smislom | | | | | | 22
21 августа 2008, 00:52
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Фил никуда не пропадал
Фил в РА Про МоскВау и мой хороший друг и товарищ как собственно и Димастый и другие товарищи
и Стороны РА в лице меня и Лока тоже в РА Про Москвау
нам всем замечательно и в общем то поебать на всё А на Украине есть Ра про,я слышал что было,но ты его закрыл? | | | | | |