|    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |     ТиРиРи бодро мы поддержали атмосферу Сибры, Рэп-Ебашит и Фабианского       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     паравоз был бы за меня     Показать скрытый текст   
                    наверно            |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Украина        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     Постой, паровоз, не стучите, колеса, 
Кондуктор, нажми на тромоза.     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли?   -Цитата от Light_M     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     или Удава   
а мне Джоука.      бля,илюшу мне - мы с ним по телефону даже выясняли что то      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от DenisSibra     -Цитата от Kirillka Fabianski    Сказал как отрезал       тыж вроде и так еврей?      Украинец,к твоему сведению      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Sharky [Say Yeah]    ТиРиРи бодро мы поддержали атмосферу Сибры, Рэп-Ебашит и Фабианского        дада,а то пацаны втрояка как-то уединились от коллектива      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли?      мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню 
андерса вот помню, кстати     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли?   -Цитата от Light_M     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     или Удава   
а мне Джоука.      бля,илюшу мне - мы с ним по телефону даже выясняли что то       Босса не трожьте нахуй        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Украина        |      -Цитата от Sharky [Say Yeah]    ТиРиРи бодро мы поддержали атмосферу Сибры, Рэп-Ебашит и Фабианского        без вас мы бы не выжили       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |     салоед чтоли ??? ну все ясно        Показать скрытый текст   
                    ухахахахааххаахахахахаа гомофоб,антисемит.осталось ток в неприязни к Украине обвинить
                         |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |      All SiDe [TimeOut] с Удавом ты постоянно срался в теме Магнит Баттла, насколько я помню    |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли?      мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню 
андерса вот помню, кстати      нене.я помню там про школьников речь шла и частота употребления этого слова шкалила,наверное там я веселился с макса      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от rap-ebashit     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     Постой, паровоз, не стучите, колеса, 
Кондуктор, нажми на тромоза.      Эти строчки Никулина даже кто-то использовал против него     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Надо паровоза в тему позвать, тоже порамсили бы с ним щас     а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли?      мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню 
андерса вот помню, кстати      Андерс кстати щас модный) 
После его трека на голд,к нему сотни две стучались за фитами,по его словам)     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от Light_M    Я, короче, всех вас в третьем засужу и Сибру тоже       засуди меня полностью     Показать скрытый текст   
                    я, кажется, это уже второй раз тебе говорю             я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела     Показать скрытый текст   
                    твой трек, кстати, очень понравился на раунд   не помню, писал или нет.
                           а мне приятно) не писал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Sharky [Say Yeah]    All SiDe [TimeOut] с Удавом ты постоянно срался в теме Магнит Баттла, насколько я помню     было дело     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |     ты меня хуёво судил на сасисе,кстати.мерзавец      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Украина        |     ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы   
Прощайте Господа       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от rap-ebashit    ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы   
Прощайте Господа        кудааааа???я тебя не отпускал блять!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от DenisSibra     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от DenisSibra     
тыж вроде и так еврей?     Украинец,к твоему сведению       салоед чтоли ??? ну все ясно        Показать скрытый текст   
                    ухахахахааххаахахахахаа гомофоб,антисемит.осталось ток в неприязни к Украине обвинить
                           Такую хуету несешь     Показать скрытый текст   
                    Хотя,ты же Денис Сибра,тебе свойственно            |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от Light_M     -Цитата от Плохая Марсианка    
засуди меня полностью     Показать скрытый текст   
                    я, кажется, это уже второй раз тебе говорю             я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела     Показать скрытый текст   
                           а мне приятно) не писал       да хуйня твои репа,вот то ли дело мои      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Украина        |      -Цитата от DenisSibra     -Цитата от rap-ebashit    ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы   
Прощайте Господа        кудааааа???я тебя не отпускал блять!      Тут уже все решено мой дорогой       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от DenisSibra     -Цитата от Kirillka Fabianski    
Украинец,к твоему сведению       салоед чтоли ??? ну все ясно        Показать скрытый текст   
                           Такую хуету несешь     Показать скрытый текст   
                    Хотя,ты же Денис Сибра,тебе свойственно             я когда буду тралить тебя в следующий раз позвоню тебе на мобилу и скажу 
               Показать скрытый текст    Я ТЕБЯ ТРАЛИТЬ БУДУ,СУЧКА      
чтобы ты догнал блять   -Цитата от rap-ebashit     -Цитата от DenisSibra     -Цитата от rap-ebashit    ладно ну вас... ПЕС 13 интереснее чем вы   
Прощайте Господа        кудааааа???я тебя не отпускал блять!      Тут уже все решено мой дорогой             |          |     |    |     |               |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от Light_M    
я просто второй раз это пишу уже. Баян, все дела     Показать скрытый текст   
                           а мне приятно) не писал       да хуйня твои репа,вот то ли дело мои       да ты мудак, бро, не завидуй      |          |     |    |     |               |