Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребят, завязывайте. взрослые вроде ты в доту пойдешь? щас подожди, чай налью и гоу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a который КаДыК То есть, если бы ты судил людей, а не треки, ты был бы против? То есть мои догадки верны, ты ко мне плохо относишься?  Эх... -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК
чем интересно? Интересны мне твои прогнозы на то, кому проход отдан) 100% не мне, это не в твоём стиле, это невозможно, это параллельная вселенная) у тебя пока лучший трек раунда, из тех, что послушал. А пара у вас действительно крутая. Ого. Спасибо большое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК у тебя сейчас жопка жирнющая порвется от злости,ух сколько смайликов ставить начал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я твой акк взламывал, так тчо не пиздел б, твое время придет  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК не суди мою пару и все. номер 19. мне легче жить будет, а то под жирными оценками и привередливым судейством щекопухлого, узкоглазого китайца я не выдержу нагруза... я слишком дрищавый  пащиди, ради святой сасиски в тесте с беляшом | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ебать тут перестрелка на брайтоне, лол
а насчет дотанчика, прыгайте в стим:
otnose | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от All SiDe [TimeOut] ребят, завязывайте. взрослые вроде ты в доту пойдешь? щас подожди, чай налью и гоу в стиме добавь. Kotenok_Gav_Miaf | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК То есть, если бы ты судил людей, а не треки, ты был бы против? То есть мои догадки верны, ты ко мне плохо относишься?  Эх... -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss 100% не мне, это не в твоём стиле, это невозможно, это параллельная вселенная) у тебя пока лучший трек раунда, из тех, что послушал. А пара у вас действительно крутая. Ого. Спасибо большое. не в этом дело, трона я знаю лично, а о тебе я знаю только то, что ты похож на видаля и живешь где то возле мончегорска | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от W4A2ND ебать тут перестрелка на брайтоне, лол
а насчет дотанчика, прыгайте в стим:
otnose стучитесь, ребзя, ко мне) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ага, взорвался Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от I.s.a который КаДыК не суди мою пару и все. номер 19. мне легче жить будет, а то под жирными оценками и привередливым судейством щекопухлого, узкоглазого китайца я не выдержу нагруза... я слишком дрищавый  пащиди, ради святой сасиски в тесте с беляшом окей, кострированный, как прикажешь, скчные вы, тролли, нынче пошли, уйду я от вас сайт свой добивать | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК То есть, если бы ты судил людей, а не треки, ты был бы против? То есть мои догадки верны, ты ко мне плохо относишься?  Эх... -Цитата от Light_M
у тебя пока лучший трек раунда, из тех, что послушал. А пара у вас действительно крутая. Ого. Спасибо большое. не в этом дело, трона я знаю лично, а о тебе я знаю только то, что ты похож на видаля и живешь где то возле мончегорска Ты опять знаешь соперника?! Мне просто фантастически везёт)
Про Видаля позабавило, кстати)
Вот Мончегорск - это Мурманская область, а я непосредственно в Мурманске и живу, инфа оказалась верна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК я твой акк взламывал, так тчо не пиздел б, твое время придет  чо ты там взламывал,хуесос?заканчивай сказки рассказывать,пиздабол  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от I.s.a который КаДыК ага, взорвался Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от I.s.a который КаДыК не суди мою пару и все. номер 19. мне легче жить будет, а то под жирными оценками и привередливым судейством щекопухлого, узкоглазого китайца я не выдержу нагруза... я слишком дрищавый  пащиди, ради святой сасиски в тесте с беляшом окей, кострированный, как прикажешь, скчные вы, тролли, нынче пошли, уйду я от вас сайт свой добивать Настолько скучные, что даже слово "скучные" не можешь без казаского наречия написать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК То есть, если бы ты судил людей, а не треки, ты был бы против? То есть мои догадки верны, ты ко мне плохо относишься?  Эх... -Цитата от Light_M
у тебя пока лучший трек раунда, из тех, что послушал. А пара у вас действительно крутая. Ого. Спасибо большое. не в этом дело, трона я знаю лично, а о тебе я знаю только то, что ты похож на видаля и живешь где то возле мончегорска Короче, жирный, прикуривай в уголке кожаный самокрут. И мне поебать на твои оценки, можешь не оценивать даже меня и поставить нули | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss То есть, если бы ты судил людей, а не треки, ты был бы против? То есть мои догадки верны, ты ко мне плохо относишься?  Эх...
Ого. Спасибо большое. не в этом дело, трона я знаю лично, а о тебе я знаю только то, что ты похож на видаля и живешь где то возле мончегорска Ты опять знаешь соперника?! Мне просто фантастически везёт)
Вот Мончегорск - это Мурманская область, а я непосредственно в Мурманске и живу, инфа оказалась верна. мы ж с Лавандой околоальбомный трек ж хотим записать, он писал мне полгода назад, что практиковался в Мончегорске и хотел к тебе вырваться на запись, я отговорил и походу монохром рек будет) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК
не в этом дело, трона я знаю лично, а о тебе я знаю только то, что ты похож на видаля и живешь где то возле мончегорска Ты опять знаешь соперника?! Мне просто фантастически везёт)
Вот Мончегорск - это Мурманская область, а я непосредственно в Мурманске и живу, инфа оказалась верна. мы ж с Лавандой околоальбомный трек ж хотим записать, он писал мне полгода назад, что практиковался в Мончегорске и хотел к тебе вырваться на запись, я отговорил и походу монохром рек будет) Зря отговорил, у нас тут весело) | | | | май нейм из фокси кароч
а тут весело стало  | | | | Фантазёр
а тут весело стало  Соперника так он оценил. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Соперника так он оценил весело оценил?  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | короче, почанва, а ОллСайд-то рак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуле на Кадыка накинулись?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | А ком рек собирается сдавать? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss Ты опять знаешь соперника?! Мне просто фантастически везёт)
Вот Мончегорск - это Мурманская область, а я непосредственно в Мурманске и живу, инфа оказалась верна. мы ж с Лавандой околоальбомный трек ж хотим записать, он писал мне полгода назад, что практиковался в Мончегорске и хотел к тебе вырваться на запись, я отговорил и походу монохром рек будет) Зря отговорил, у нас тут весело) весело то весело, а ломать мозг то со сведением будем меньше) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кароче посоны я не сдам, работы дохуя, времени нет да и заебало все это честно говоря | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МоняМоничев кароче посоны я не сдам, работы дохуя, времени нет да и заебало все это честно говоря вот и мой фаворит не сдал, главное Миле не дайте выйграть кто-нибудь  | | | | |