[LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от TRON (official) ждем
а меня блин относ ласковым репом прозвал  пзиедц блин  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Узбек Не переплюнул второй раунд | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вы такие все деловые люди, я фигею 
У меня 28го тоже первый экзамен, а мне вообще пофигу, я рэп читаю/свожу, в доту играю 
Пробный без подготовки на 4 сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от scr!p -Цитата от All SiDe [TimeOut] а у меня завтра переводной по математике. и хуй бы с ним, ибо 10 класс у тебя ж самая халява счас должна быть, я в 10-м классе почти ничего не делал, к концу года стал понемногу готовиться и вывез на четверки, даже три пятерки было, насколько помню) вот в 11-м погоняют) да, халява. на переводные есть ответы в интернете даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею 
У меня 28го тоже первый экзамен, а мне вообще пофигу, я рэп читаю/свожу, в доту играю 
Пробный без подготовки на 4 сдал  Я тоже так рассуждал на третьем курсе универа, на студии год провтыкал, отчислили) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею 
Пробный без подготовки на 4 сдал  Я тоже так рассуждал на третьем курсе универа, на студии год провтыкал, отчислили) я на заочку перешел, когда процентов 80 второго курса проморгал... счас норм, ближе к сессии только нервы шалить начинают... блэ, скоро сессия  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею 
Пробный без подготовки на 4 сдал  Я тоже так рассуждал на третьем курсе универа, на студии год провтыкал, отчислили) а кто-то успевает все  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Как дела ребятушки??? 
Продления не намечаются?? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) Как дела ребятушки??? 
Продления не намечаются?? Если ты не возражаешь, я бы взял пару штрафных дней: у меня командировка на все выходные, а в будни основная работа, у меня нет времени записаться сейчас. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Можно было бы и на недельку лупануть  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от TRON (official) Как дела ребятушки??? 
Продления не намечаются?? Если ты не возражаешь, я бы взял пару штрафных дней: у меня командировка на все выходные, а в будни основная работа, у меня нет времени записаться сейчас. да мне всё ровно как то 
если чё я даю добро на досдачу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Фрай Вентура Вы такие все деловые люди, я фигею 
Пробный без подготовки на 4 сдал  Я тоже так рассуждал на третьем курсе универа, на студии год провтыкал, отчислили) а кто-то успевает все  Успеть всё невозможно, приходится чем-то жертвовать. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | боже,опять продления?
какие хоть экзамены сдаёте? гиа и егэ поди,ниочёмщину конченную
по уму разуму,следовало трек делать тогда ранее,а не делать всё в последний день.знали же,что экзамены.что за привычка кота за хуй держать.
всем привет кстати,вернулся таки с анталии.
если бы знал,что будут продления,не торопился бы и не ебал себе мозг 11 числа. Добавлено через 13 минут 19 секунд http://www.myrapgame.ru/u3203/tracks/12761
буду рад вашим отзывам,мурмур | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Давайте без продлений Добавлено через 11 минут 41 секунду Два раунда подряд продления это не хорошо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я тоже так рассуждал на третьем курсе универа, на студии год провтыкал, отчислили) а кто-то успевает все  Успеть всё невозможно, приходится чем-то жертвовать. я сном и 500 мл крови в месяц   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Lodoss -Цитата от TRON (official) Как дела ребятушки??? 
Продления не намечаются?? Если ты не возражаешь, я бы взял пару штрафных дней: у меня командировка на все выходные, а в будни основная работа, у меня нет времени записаться сейчас. да мне всё ровно как то 
если чё я даю добро на досдачу  Замечательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Оппонент попался нормальный,за что,собственно,и спасибо ему  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Какие продления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну если продлений не будет то ладно 
Буду зрителем данной батталии,удачи всем Показать скрытый текст
Особенно Наркоману и Бэдмарс | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | и я хочу удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от iFoX и я хочу удачи  И тебе удачи  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | еее, я моден и крут  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Прощания, слёзы, драмма  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | черствый бездушный нупривет  | | | | |