Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KeiKMC -Цитата от VERS2 начало положено
а давайте со след. раунда новую тему (на форуме) начнём, а? Зачем дискволифицировал на кроклине?) не дал повеселится ....  -Цитата от KeiKMC -Цитата от VERS2 а у кейка на круклине минус от орга
и от меня.
а всё потому, что нужно не с 15го независимого треки сдавать если ты такой правельный то в этом батле я уже прошёл  -Цитата от KeiKMC Меня "уволили" там потому что я сдал старый трек ноооо до последних 3х дней небыло темы дисквалификация и на протяжении долгого времени не упамяналось об этом ... Правил таких небыло и всё было нормально. ну ок дисквалифицирован 50 на 50 правельно.... о какой правильности речь?
там тебе дисквал. по делу все влепили. там была тема одна(!) и только на неё нужно было накарябать ничтожные полторы минуты. ты же решил выделиться и сдал трек с независимого. Ещё и не доволен решением.
ты не кипишной, а смешной  | | | | нет, а ты?
да, так вышло, что не было времени на грамотный текст, в шестом постараюсь Показать скрытый текст
Верс позабавил  хорошо, больше не буду | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | -Цитата от VERS2 -Цитата от KeiKMC -Цитата от VERS2 начало положено
а давайте со след. раунда новую тему (на форуме) начнём, а? Зачем дискволифицировал на кроклине?) не дал повеселится ....  -Цитата от KeiKMC -Цитата от VERS2 а у кейка на круклине минус от орга
и от меня.
а всё потому, что нужно не с 15го независимого треки сдавать если ты такой правельный то в этом батле я уже прошёл  -Цитата от KeiKMC Меня "уволили" там потому что я сдал старый трек ноооо до последних 3х дней небыло темы дисквалификация и на протяжении долгого времени не упамяналось об этом ... Правил таких небыло и всё было нормально. ну ок дисквалифицирован 50 на 50 правельно.... о какой правильности речь?
там тебе дисквал. по делу все влепили. там была тема одна(!) и только на неё нужно было накарябать ничтожные полторы минуты. ты же решил выделиться и сдал трек с независимого. Ещё и не доволен решением.
ты не кипишной, а смешной хехехе и из всего ты выделил именно это))) то есть твоя позиция , что я должен был сдать трек на заданую тему? да? ок... но и мой аппанент должен был сдавать на одиночный батл не командный трек... всё по твоей логике )) хех всё понятно 5-5 (твою позицию я уже знаю)... всем пока)) пятеро... ну если бы выиграл сделал бы ремпейдж хД | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Все, досудил. Подведу свои итоги. По моему мнению 3 лучших трека: Хипстер, Фэмми, Лодосс. Лучшая пара: 12. Трек Мили мне приглянулся больше, так что кто до сих пор думает, что я сужу не по трекам, пусть идет лесом дальше. И да, МНРу пожелал бы больше никогда не употреблять в письменном либо устном виде неуподобаемых выражений в сторону Казахстана и его жителей, иначе я все его былые заслуги и регалии засуну ему в задницу и надеру ее хорошенько при попадании с ним в пару и скажу, что так и было. Всем удачи, короче увидимся в следующем раунде. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Otnose всем спасибо за оценки 
да, так вышло, что не было времени на грамотный текст, в шестом постараюсь Показать скрытый текст
Верс позабавил  хорошо, больше не буду ты молодец.все равно | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | ну вот и всё, я так и знал , что именно его голос будет последним и решающим!!  
послежу еще за бателом!! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | сибра,спасибо за объективность и непредвзятость,кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | все-таки уже точно прошел. спасибо большое всем судьям за оценки. мне дико приятно, что некоторые судьи возлагают на меня надежды и считают, что я мог бы сделать лучше. я очень сильно буду стараться оправдать ожидания в шестом раунде, для этого у меня в августе будут все возможности. на 4 и 5 раунды вышли немного наотъебись треки, ибо работа мешала этому делу (2 месяца работал грузчиком на развозе, тяжело было реп писать между разгрузками  ), но в среду работаю последний день и ухожу на отдых, так что в 6 выложусь, обещаю  Комейну спасибо за соперничество, желаю удачи в дальнейшем творчестве и не делать больше реп под такие дурацкие минуса, как в треке против меня. Всем, кто уже прошел, желаю удачи. Всем, кто вылетел, тоже. А тем, у кого счет 5-5... очень сожалею вам, ребята  Ждем старта раунда. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от KOST-N -Цитата от Otnose всем спасибо за оценки 
Верс позабавил  хорошо, больше не буду ты молодец.все равно будем считать, что это искренне, а не сарказм 
спасибо
кстати, берд успевает досудить? или не ждать уже 6й сегодня? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Otnose -Цитата от KOST-N -Цитата от Otnose всем спасибо за оценки 
Верс позабавил  хорошо, больше не буду ты молодец.все равно будем считать, что это искренне, а не сарказм 
спасибо
кстати, берд успевает досудить? или не ждать уже 6й сегодня? серьезно | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от All SiDe [TimeOut] все-таки уже точно прошел. спасибо большое всем судьям за оценки. мне дико приятно, что некоторые судьи возлагают на меня надежды и считают, что я мог бы сделать лучше. я очень сильно буду стараться оправдать ожидания в шестом раунде, для этого у меня в августе будут все возможности. на 4 и 5 раунды вышли немного наотъебись треки, ибо работа мешала этому делу (2 месяца работал грузчиком на развозе, тяжело было реп писать между разгрузками  ), но в среду работаю последний день и ухожу на отдых, так что в 6 выложусь, обещаю  Комейну спасибо за соперничество, желаю удачи в дальнейшем творчестве и не делать больше реп под такие дурацкие минуса, как в треке против меня. Всем, кто уже прошел, желаю удачи. Всем, кто вылетел, тоже. А тем, у кого счет 5-5... очень сожалею вам, ребята  Ждем старта раунда. ага, хуй ты на шестой постараешься, ибо как завяжешь уже кошачий корм грузить, в доту залипнем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Otnose -Цитата от All SiDe [TimeOut] все-таки уже точно прошел. спасибо большое всем судьям за оценки. мне дико приятно, что некоторые судьи возлагают на меня надежды и считают, что я мог бы сделать лучше. я очень сильно буду стараться оправдать ожидания в шестом раунде, для этого у меня в августе будут все возможности. на 4 и 5 раунды вышли немного наотъебись треки, ибо работа мешала этому делу (2 месяца работал грузчиком на развозе, тяжело было реп писать между разгрузками  ), но в среду работаю последний день и ухожу на отдых, так что в 6 выложусь, обещаю  Комейну спасибо за соперничество, желаю удачи в дальнейшем творчестве и не делать больше реп под такие дурацкие минуса, как в треке против меня. Всем, кто уже прошел, желаю удачи. Всем, кто вылетел, тоже. А тем, у кого счет 5-5... очень сожалею вам, ребята  Ждем старта раунда. ага, хуй ты на шестой постараешься, ибо как завяжешь уже кошачий корм грузить, в доту залипнем  ну хууууууууй его знает...  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Otnose -Цитата от All SiDe [TimeOut] все-таки уже точно прошел. спасибо большое всем судьям за оценки. мне дико приятно, что некоторые судьи возлагают на меня надежды и считают, что я мог бы сделать лучше. я очень сильно буду стараться оправдать ожидания в шестом раунде, для этого у меня в августе будут все возможности. на 4 и 5 раунды вышли немного наотъебись треки, ибо работа мешала этому делу (2 месяца работал грузчиком на развозе, тяжело было реп писать между разгрузками  ), но в среду работаю последний день и ухожу на отдых, так что в 6 выложусь, обещаю  Комейну спасибо за соперничество, желаю удачи в дальнейшем творчестве и не делать больше реп под такие дурацкие минуса, как в треке против меня. Всем, кто уже прошел, желаю удачи. Всем, кто вылетел, тоже. А тем, у кого счет 5-5... очень сожалею вам, ребята  Ждем старта раунда. ага, хуй ты на шестой постараешься, ибо как завяжешь уже кошачий корм грузить, в доту залипнем  ну хууууууууй его знает...  там абаддона добавили, а он имба пиздец Показать скрытый текст
по ходу будет у тебя новый любимый герой, рачьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Otnose там абаддона добавили, а он имба пиздец Показать скрытый текст
по ходу будет у тебя новый любимый герой, рачьё Мне Игорек рассказывал за него недавно, это же танк, а я больше рдд персов люблю. Показать скрытый текст
и сам ты рачье
Добавлено через 4 минуты 46 секунд а я ведь аутсайдером буду из прошедших. видать либо к Неду, либо Мексиканцу в пару попаду | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Otnose -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ну хууууууууй его знает...  там абаддона добавили, а он имба пиздец Показать скрытый текст
по ходу будет у тебя новый любимый герой, рачьё Мне Игорек рассказывал за него недавно, это же танк, а я больше рдд персов люблю. Показать скрытый текст
и сам ты рачье
ну бара тоже танк, но тебе же нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Otnose -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Otnose
там абаддона добавили, а он имба пиздец Показать скрытый текст
и сам ты рачье
ну бара тоже танк, но тебе же нравится бара ластхитер охуенный  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а почему оценки ласт судьи не сумонулись?) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от KOST-N а почему оценки ласт судьи не сумонулись?) сумонулись уже)
нихуя берд реактивный) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | спасибо берду за последний,решающий голос)
ну и вообще всем судьям и сопернику спасибо,хороший получился замес | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Верс ломается  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ээээ продлите сроки -Цитата от All SiDe [TimeOut] Верс ломается  нихера. я жал сохранить оценки. оно мне чёто на инглише написало. | | | | нет, а ты?
ааа, не успел просто  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим верс обещался седня проставить)
ааа, не успел просто ты продолжаешь борьбу.
для меня стало странным решение коллег. там спорных моментов вообще не должно было быть. | | | | |