![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там тебе дисквал. по делу все влепили. там была тема одна(!) и только на неё нужно было накарябать ничтожные полторы минуты. ты же решил выделиться и сдал трек с независимого. Ещё и не доволен решением. ты не кипишной, а смешной:o |
всем спасибо за оценки:horosho: да, так вышло, что не было времени на грамотный текст, в шестом постараюсь;) Показать скрытый текст
Верс позабавил:) хорошо, больше не буду;)
|
Цитата:
|
чувствую вылечу я, че то последнее время жизнь вообще в говно превратилась:(:(:bad::bad: |
Все, досудил. Подведу свои итоги. По моему мнению 3 лучших трека: Хипстер, Фэмми, Лодосс. Лучшая пара: 12. Трек Мили мне приглянулся больше, так что кто до сих пор думает, что я сужу не по трекам, пусть идет лесом дальше. И да, МНРу пожелал бы больше никогда не употреблять в письменном либо устном виде неуподобаемых выражений в сторону Казахстана и его жителей, иначе я все его былые заслуги и регалии засуну ему в задницу и надеру ее хорошенько при попадании с ним в пару и скажу, что так и было. Всем удачи, короче увидимся в следующем раунде. |
Цитата:
|
ну вот и всё, я так и знал , что именно его голос будет последним и решающим!!:guinda::horosho: послежу еще за бателом!! |
сибра,спасибо за объективность и непредвзятость,кстати:kiss: |
все-таки уже точно прошел. спасибо большое всем судьям за оценки. мне дико приятно, что некоторые судьи возлагают на меня надежды и считают, что я мог бы сделать лучше. я очень сильно буду стараться оправдать ожидания в шестом раунде, для этого у меня в августе будут все возможности. на 4 и 5 раунды вышли немного наотъебись треки, ибо работа мешала этому делу (2 месяца работал грузчиком на развозе, тяжело было реп писать между разгрузками :D), но в среду работаю последний день и ухожу на отдых, так что в 6 выложусь, обещаю :) Комейну спасибо за соперничество, желаю удачи в дальнейшем творчестве и не делать больше реп под такие дурацкие минуса, как в треке против меня. Всем, кто уже прошел, желаю удачи. Всем, кто вылетел, тоже. А тем, у кого счет 5-5... очень сожалею вам, ребята :guinda: Ждем старта раунда. |
Цитата:
спасибо:saint: кстати, берд успевает досудить? или не ждать уже 6й сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по ходу будет у тебя новый любимый герой, рачьё:morj:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и сам ты рачье
Добавлено через 4 минуты 46 секунд а я ведь аутсайдером буду из прошедших. видать либо к Неду, либо Мексиканцу в пару попаду |
Цитата:
Показать скрытый текст
РАКРАКРАКРАК:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
а почему оценки ласт судьи не сумонулись?) |
Цитата:
нихуя берд реактивный) |
спасибо берду за последний,решающий голос) ну и вообще всем судьям и сопернику спасибо,хороший получился замес |
Верс ломается :o |
ээээ продлите сроки Цитата:
|
Цитата:
|
верс обещался седня проставить) ааа, не успел просто :( |
Цитата:
для меня стало странным решение коллег. там спорных моментов вообще не должно было быть. |
Цитата:
спасибо оппоненту, спасибо судьям, участникам. постараюсь оправдать ваши ожидания в дальнейшем :inlove: |
Если мне сейчас кто-то найдёт пост с таблицей чётвёртого раунда, то сегодня запущу раунд. |
Цитата:
P.S. 24 августа только смогу отсудить, если готовы участники ждать, то я готов судить:dovolen: |
Цитата:
Сроки большие будут, задание с саундтреком дам. |
если я не обсчитался, то вот так вот все, пацаны;) Показать скрытый текст
Fammy 311 Ned 307 Mexican 306 Otnose 305 Херувим 301 МНР 301 Джазов 288 Айко 286 mayday 281 kost-n 280 DimaJocko 279 Lodoss 278 Wu.style 275 All SiDe 275 madly 275 Sitt 266 |
мне с раунда понравился больше всех трек айко. мел пи какой-то правда.. но в тексток верица больше у айко..приятнее так. молодец айко |
Цитата:
|
Херувим- лодосс:horosho: мясные пары, у нас тут очень сильный баттл. |
Цитата:
Цитата:
|
ух, как интересно будет глядеть за исходом пар :) думаю, что финал Фэмми-ФуллДжазз :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя жду хороших песен еще от Лодосса и Херувима. Могут удивить Ол Сайд, Зе Мексикан, Относ. Нед тоже молодец! МэйДей и ДимаДжоко тоже молодцы :) |
жаль скрэт слетел :( рановато Но Коля красава :horosho: |
Цитата:
|
забыл еще Костена и Ситта. Черт, да сколько же тут силачей осталось! :):horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вам ФуллДжазз то не вкатывает? :) по моему сильный исполнитель. |
Цитата:
|
ну неееет, опять :( да еще так рано |
Цитата:
поэтому не факт, что будет пара Лодосс-Херувим |
в этот раз еще и на раунд раньше :( |
на самом деле в 6ом раунде не осталось ни одного слабого участника, если все ещё постараются, то будет безумно круто:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |