![]() |
выставил оценки... что ж, признаюсь, не люблю я такие ситуации, когда после учёбы, без того запаренный, нужно принимать достаточно сложные решения. это я про пару №2. бесценный опыт и нечто свежее и наглое, я так вижу эту пару. расходится мнение, да и не только у меня, но выбор свой я сделал. к оценкам приложены комментарии, поэтому финалистам желаю удачи, а проигравшим советую не смотреть на это негативно и ебашить дальше. Полуфинал впечатляет, все МЦ красавчики! ну, как-то так :cool::rolleyes: |
отдуши отсудившим, спасибо Коле Лодоссу, очень мясная борьба вышла:horosho::horosho::horosho: Роме отдельное спасибо за доп.судью:inlove: Ну и с Лёшей встретимся на финальчике;) |
Эпическое спасибо Роме за задание на раунд и доп судью! Да, бомбануло!:horosho: |
нормальный замес был)) я, если честно, ожидал другого исхода изначально) |
молодцы,Мэйдэю спасибо за раунд. |
Ладно, из тех кто будет цепляться и разводить срач, по поводу заданий, сроков и прочее, ерунда. Но попрошу вас напоследок объяснить мне ситуацию с дополнительным судьёй. Можете? |
Цитата:
а я на финал задание подкинул участникам) |
Цитата:
Но вопрос для меня открыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Нупривет в теме, ответь мне уже, да я пойду своей дорогой, без скандалов и истерик) |
Цитата:
По поводу доп.судьи : так было ещё на первом сезоне. Лично моё мнение, что так более приемлемо, нежели пропускать человека из-за одного балла в финал. Теперь ответный вопрос : во втором сезоне присутствует "Битва за 3ее место" , где должны встретиться вы с МайДэем. Ждать твоего трека, коли так "бомбануло"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля не агрись, а сделай мясо) но не про кота:( |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно, огромное спасибо тебе за треки на протяжении всего баттла. Приятно было тебя судить и я горд баттлов за таких участников. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее. Спасибо за мнение по треку. Я знаю что это был эксперимент, моя площадка - лирика. Но, простите, я постарался выполнить задание. И не стоит защищать интересы оппонента, он уже прошёл. А я очень хочу избежать дальнейшего срача. Ещё раз спасибо за твои мнения и оценку. |
Цитата:
|
Цитата:
но по правде суть в том, что ты задал свой вопрос, на который я дал свой ответ Показать скрытый текст
да да, опять же по моей однобокой правде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттол куплен:o А вообще Относа с финалом, смотри не проеби в очередной раз блять:tomato: Хотя и Фамми тоже крут:) |
скандалы интриги расследования) |
приятного прослушивания Показать скрытый текст
в конце фами возьмет баттл
|
|
И так, задание - финалисты должны придумать друг другу темы. Всё сделать в течении завтрашнего дня. Писать мне в лс, вконтакте. И да, раз Лодосс так решил, то Майдэя поздравляю с почётным 3им местом! |
Спасибо Фамми за раунд, судьям за оценки, оргам за баттл, все было отлично, результат ожидаем ^^ |
На протяжение всего батла болел за Фами, но сейчас желаю победы Относу!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ЛунаБаттолНа правах слетевшего участника:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/kazhdayabarbisterva-otnose-p...ko-485917/ на правах финалиста, че:p |
отлично, каким я и хотел видеть финал!а я вам говорил ) пусть победит сильнейший братцы!удачи обоим!сделайте интересно и круто! |
https://www.hip-hop.ru/forum/t-shot-fammy-futurhyme-battl...1077921569 Забегайти в тему. Наш Лайв баттл. Там можно увидеть одного из финалистов - Fammy :meat: |
На правах судьи: Nатрий - Причина и следствие (Undead Battle V | round 3) :boyara: |
где треки мафака Лодосс,хватит спрашивать у малых то,как человека определяет фамилия,пиши трек. |
когда продления?:| |
сдам вовремя,например :horosho: |
продления будут?:morj: |
Где песни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять участники наебали орга,пздц. Нупривет,предлагаю весь призовой фонд поделить между судьями,чтобы проучить их. |
финал NoName - нездоровая штука. |
Относ попросил продления на пару дней, Фамми разрешил ;) |
репиры такие репиры:facepalm: |
не выебывайтесь, я руку сломал и проебался по травматологиям, к концу недели будет реп. и это, у меня др сегодня, поздравили бы, что ли:saint: |
Цитата:
Всего наилучшего и неломающихся рук. Что с рукой-то. Напиздил кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |