![]() | |
послушал относе кстате. ну такой андерочек любовно злой но как то не вктило. а вот фамми молодчик |
Цитата:
Цитата:
|
Шото я тоже переживаю по малу за проход. 3-3 счет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя какой то очень подозрительно странный ход мыслей. ну нах с тобой общатся :morj: |
Цитата:
А че ты сразу испугался?А?! Морячок |
Цитата:
Понятно что вкусы разные, но Тут я действительно чего то не понимаю видимо) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, психологию масс хуй проссышь, этот трек вообще очень экспериментальный и на отъебись сделанный, а многим нравится) |
Цитата:
|
наверно,завтра досужу:) |
Сдали мы на командничек :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-predely...al-476778/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я,наверное,опоздал с обсуждением олдскульного рэпа,но как вы могли забыть про Naughty By Nature:tomato: Они самые классные вашем олдскуле:krik: Тупак и Бигги нервно курят в сторонке траву Снуп Догги Дога:o |
Цитата:
|
дЖоли с победой :horosho:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Господа судьи, а у меня есть хоть прогресс хоть какой-нибудь с прошлого сезона?или всё по-прежнему так же ебано?:| Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
урааа, лева судить начал! :p Добавлено через 6 минут 6 секунд давай левааааа, сделай это седня!)) чтоб я на выхах на следующий раунд уже писать на следующий раунд поехал)Добавлено через 7 минут 25 секунд в трекуле отпишитесь кстати, чо житы то такиеhttps://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-paradoksy-mnemoniki-...le-476426/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё заебись 9 : 0 , Ромка давай нэкст раунд:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: Честно говоря) писав трек) на то и был намёк) потом просил закрыть раунд по срокам) в общем ради выгоды :D Реально раунды слишком быстро шли) не успевал) :trumi: дальше отомстим) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|