![]() |
Цитата:
|
Судят все, кроме ванэса и андрэза. Без задержек. |
досудил. |
не начинал. |
Цитата:
честно, ожидал иного исхода в твоих оценках:) да, кач-во подвело, но думаю, что в 1-ый и последний раз:saint: |
с Тёмычем у нас замес прямо:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и думал, что он голос за него отдаст:o;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оh ,у 2 пар заруба не на шутку :D |
ЧП! Натрий тоже не сможет отсудить. Дайте-ка ссылку на ОливераТвиста в вк, если имеется у кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация нормализировалась. Твист выручил :horosho: |
Давайте я отсужу |
блин натрий всегда радовал оценочками=( |
Уверен, Твист отсудит не хуже :king: |
Скорей бы, ну) |
Всех отсудил. Общий уровень участников порадовал, некоторые треки переслушаю вне процесса судейства :horosho: |
Я же говорил, что Твист - крутой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Достойно заменил меня на этом поприще. :) Извиняюсь перед участниками за то, что не смог отсудить данный этап ввиду личных проблем. Следующий раунд обязательно отсужу. :saint: |
спасибо ребятам за голоса:kiss: Показать скрытый текст
хотя артем из администрации все равно хуесос:o
кстати сколько человек судят, 13? |
Жёбр, продли на денек, Лева переехал в Павлодар навсегда, попытается подключить нет седнЯ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-persona-...lt-483356/ Забегаем братцы!!!:horosho: |
Цитата:
кстати, всем спасибо за оценки:dovolen: я понимаю, что в этом раунде я сам слился + к тому же Лодосс очень силён:horosho: Роме спасибо за баттл; спасибо всем оппонентам, что у меня были; спасибо за то, что поддавались мне в прошедших раундах; спасибо Лодоссу за достойный раунд; ну и, конечно же, огромное спасибо Пашке Лотосу за очень охуенный припев;) обязательно постараюсь вернуться в 3-ьем сезоне, так что держите в курсе, ребят:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд а, тут уже 7 2:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и считать заодно |
Цитата:
2) в 21:44 по мск я зашел на мрг и увидел, что счет уже 7-2, когда в последний раз заходил было 4-2, сразу написал на форуме, в 21:46 написал ты:facepalm: |
ромка, спасибо за продлюху) |
Цитата:
Лодосса с проходом, например:horosho: |
на правах бывшего участника что ли https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-p-u-misha_a...on-483393/ |
а я не буду на правах кого то там никакие ссылки кидать :o кому надо найдут :| |
Цитата:
|
Цитата:
--------- Как всё изменилось-то лихо :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть претензии, говори, найду 2 судьи дополнительных, но потребуется так же дополнительное время. |
пацаны, с судейством дожимайте уже, что ли:saint: |
Диму ждём. |
Всё, парни, всем спасибо) Otnose'у удачи дальше, дерзай) Судьям спасибо за работу, а невероятному Артёму из администрации, отдельно, поверь я научусь попадать в бит :skaldust: Роману спасибо за организацию, баттл пришёлся по душе :) Дальнейших успехов в проведении и руку пожёстче, порой ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
рад был побиться, ты крутой:horosho: |
Цитата:
|
Смысла от оценок Бэрда нету, вы со мной согласны? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |