ХеРуВим | 27 июля 2013 21:19 | Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1077628157)
KeiK [SWL]
дискволификации не будет?) то есть пол трека
другими людьми на одиночном батле это
нормально? это командный батл? тогда я не
вписался походу? или что это такое? у вас написано
20% у него 40% по минимуму .....ну если он в
авторитете то для вас это не пренципиально важный
вопос... ставить оценки людям на фите это
долбаибизм ;)
херувим, ты плохой | Я прекрасно знал, на что шел) эта работа своего рода эксперимент, а не просто "трек дабы пройти далее".
И думаю, что каждый судья сам в праве определять правильность или неправильность сего действа)
Ну а правила вроде как соблюдены) участие каждого гостя не превышает 20% от всего трека :) Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1077628176)
Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1077628157)
KeiK [SWL]
долбаибизм ;)
херувим, ты плохой | он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет | Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077628186)
Цитата:
(Сообщение 1077628176)
Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1077628157)
KeiK [SWL]
долбаибизм ;)
херувим, ты плохой | он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет | я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить :miha: | Цитата:
(Сообщение 1077628203)
Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077628186)
Цитата:
(Сообщение 1077628176)
он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет | я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить :miha: | .
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации:bad: Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо | Читаем это) Цитата:
На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. . | Считаем часть каждого приглашенного гостя) у каждого не более 20% же) Добавлено через 9 минут 43 секунды Ну а вообще довольно забавно наблюдать, что когда счет был 2 - 1 в его пользу, г-н кейк мц благодарил судей за оценки, но когда счет стал 4 - 2 в мою, он вдруг начал возмущаться)
Правил я не нарушил, дальше решать организации и судьям. Я же просто приму вердикт |