![]() | |
Цитата:
хотя Эминем - мой любимый рэпер. |
Эминем в репе как Пушкин в русской литературе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, про иностранный реп разговорцы пошли. Лично я уже года как 2 прусь по олдскулу. 2Pac, Wu-Tang, Cypress Hill, Lords Of The Underground - этих прям люблю:horosho:не, ну еще Оникс несколько песен можно послушать, Паблик Энеми:oбля, N.W.A. забыл, но их тоже 3-4 песни:| все слушайте Ву-Танг Клан, короче:krik: |
Да вы что, круче кого либо из старичков, чем Big Pun:muse:, я не слышал. А в Европе как по мне царили Explicit Samourai, Specta в частности:horosho: Добавлено через 11 минут 4 секунды Айфокс Хаунд, Въебал жизнь тетрисио, Айко Гарт, Бед Марс Маста - мясо) |
эминем кошернее всех :o |
прекратите рассуждать, смертные! я - БОГ РЕЙПА! я - Эминем!:o Ксерончииик, с прошедщим тебя, сонечко:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, еще Het Verzet заебись и я тоже охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Propo'88 & BlabberMouf - FlabberGasted |
Raptile крутой дядька, ещё в школе его слушал, а из старичков Ониксы пиздатые, всегда их слушал и слушаю, ну и Эминэм Бог:horosho: |
ты надуваешь в душе губы - ты душегуб :guinda: чо то меня обогнали уже, в пятерке бы остаться :boyara: на лодосса бы не попасть) а относе это кто? |
Цитата:
|
ну ничего себе система. я и не знал Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну в любом случае первое в раунде по баллам это круче :horosho:я относе не слушал еще просто, а фамми молодцом, правда я думал что он лет на десять помладше, чем есть на самом деле |
Цитата:
а, совсем я забыл про Run DMC и Das EFX, они тоже крутые |
Цитата:
P.S. Дабы не слишком уж оффтопить, много тех, кто не сдал таки на раунд?) |
Цитата:
|
Цитата:
Тупака не слушаю:| |
Цитата:
|
мэдчайлда слушайте пацанва. |
угадайхто - любитель скучной тягомотины :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил всех. Не обижайтесь ребятки, ставил баллы как считаю нужным, это моё мнение в цифрах. вот и все) Удачи всем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
леву зовите скорее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в свое время не мешало бы больше на текстовых потусить :( |
Цитата:
|
Цитата:
они не собираются еще сезон запускать? |
Цитата:
|
Цитата:
я у них как-то на фри фаворита слил, тенс который, нас обоих пропустили и опять в пару поставили. в итоге мы с страйкером в финале не сдали. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
рекавери :meat: никак не могу наслушатся *_* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёва сказал, что завтра отсудит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Его судейство меня устраивает, поэтому и взял :horosho: |
я тоже завтра досужу |
эх. откладывание кирпичей продлевается еще на день :( Добавлено через 3 минуты 7 секунд от голоса верса моя судьба зависит, так то :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |