8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Лодосс когда трек будет   | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | его трек уже в стадии сведения. Говорил, что постарается уложится в изначально установленные сроки. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Sharky [Say Yeah] его трек уже в стадии сведения. Говорил, что постарается уложится в изначально установленные сроки. а мне скинули у же мой, мне понравился)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | завтра на запись  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] его трек уже в стадии сведения. Говорил, что постарается уложится в изначально установленные сроки. а мне скинули у же мой, мне понравился)) заливай его, хули?) или одновременно с Лодоссом хочешь сдать? -Цитата от All SiDe [TimeOut] завтра на запись  поздравляю с окончанием учебного года 
и Фрая Вентуру поздравляю тоже 
ну и остальных школьников короче  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah]
его трек уже в стадии сведения. Говорил, что постарается уложится в изначально установленные сроки. а мне скинули у же мой, мне понравился)) заливай его, хули?) или одновременно с Лодоссом хочешь сдать? -Цитата от All SiDe [TimeOut] завтра на запись  поздравляю с окончанием учебного года 
ну и остальных школьников короче  Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah]
его трек уже в стадии сведения. Говорил, что постарается уложится в изначально установленные сроки. а мне скинули у же мой, мне понравился)) заливай его, хули?) или одновременно с Лодоссом хочешь сдать? -Цитата от All SiDe [TimeOut] завтра на запись  поздравляю с окончанием учебного года 
ну и остальных школьников короче  у меня еще до конца недели следующей учеба
но спасибо | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah]
ну и остальных школьников короче  еще неделю учиться 
потом до 25 июня практика ебучая | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я короче это.. спать пойду наверно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка как так?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как так?  не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка не знаю  в каталоге баттлов пиарила? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah]
ну и остальных школьников короче  Спасибо  Только сейчас у меня ещё экзамены до середины июня будут  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в каталоге баттлов пиарила? да мне в призы нечего давать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | припев на трек победителю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка ради этого только я и предлагаю тебе его организовать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
припев на трек победителю  ты возьмёшь этот баттл? ради этого только я и предлагаю тебе его организовать поздравляю, ты выиграл  | | | | the playbook team
кто-нибудь знает, йорокоби, или как там его правильно, собирается сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Плохая Марсианка
ты возьмёшь этот баттл? ради этого только я и предлагаю тебе его организовать поздравляю, ты выиграл  я хочу сказать спасибо всем кто помогал мне в этом нелегком деле, а именно:
- Своей правой руке, которая помогала мне писать буквы, спасибо тебе
- Своей левой руке, она тоже помогала мне и правой руке писать буквы
- Организатору баттла, за крутой баттел Показать скрытый текст
когда можно забирать приз? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от многобукв спасибо за продления. 
кто-нибудь знает, йорокоби, или как там его правильно, собирается сдавать? да. я сдал уже  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Comein -Цитата от многобукв спасибо за продления. 
кто-нибудь знает, йорокоби, или как там его правильно, собирается сдавать? да. я сдал уже  но ты не йарокоби.  | | | | Волшебный Колпачок