активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN ты на круклин уже записался? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
он и на странице твоей вк полазит, и стихи твои припомнит и шутку над твоим ником и споет, что не верит, что ты римлянин  самый нормальный дисс на меня был у лодосса  остальные одно да об одном вечно мусолят это что за дисс?
Ты нарепите диссовал кого-нибудь? Записал) скоро сведут) решил уйти пока от модноты  и делать баттл) надолго ли меня хватит , незнаю  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от RoDiK aka RDK да ты шустрый Ридик )как вчерашние кеды?) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от RoDiK aka RDK да ты шустрый Ридик )как вчерашние кеды?) не каких кед не было) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ребятишки, есть кто на баттле с Харькова или Белгорода? Буду через дней 15 в этих городах, нужны экскурсии по всем злачным местам этих городов. Кто откликнется, тому 553 в следующем раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ugaday_kto Ребятишки, есть кто на баттле с Харькова или Белгорода? Буду через дней 15 в этих городах, нужны экскурсии по всем злачным местам этих городов. Кто откликнется, тому 553 в следующем раунде  чуть выше ребята отписались из Белгорода  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от ugaday_kto Ребятишки, есть кто на баттле с Харькова или Белгорода? Буду через дней 15 в этих городах, нужны экскурсии по всем злачным местам этих городов. Кто откликнется, тому 553 в следующем раунде  Угадай кто тут из Белгорода  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | как же я заебался искать комметнарии трона, которыые так ожидал найти) предсказуемый человек)
удачи тебе в любом случае, дружище)
но я все равно не понимаю, как ты проходишь)
кстати такая телега, с 1 по 16 августа я уеду без каких-либо вариантов выезда в цивилизацию, подгоните сроки нормально,пожалуйста на 6 раунд xDDD Добавлено через 3 минуты 52 секунды Ах да, народ, не проходите мимо. Нужен человек, который сможет свести ЕР, ориентировочно это конец июля, начало августа, правда в августе меня не будет=/
само собой по мелочи заплачу. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от MayDay[SoulCryst] как же я заебался искать комметнарии трона, которыые так ожидал найти) предсказуемый человек)
кстати такая телега, с 1 по 16 августа я уеду без каких-либо вариантов выезда в цивилизацию, подгоните сроки нормально,пожалуйста на 6 раунд xDDD Добавлено через 3 минуты 52 секунды Ах да, народ, не проходите мимо. Нужен человек, который сможет свести ЕР, ориентировочно это конец июля, начало августа, правда в августе меня не будет=/
само собой по мелочи заплачу. мой совет спроси тут http://vk.com/arammay | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | как я удачно написал то)) угадал, щас напишу тебе в лс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto как я удачно написал то)) угадал, щас напишу тебе в лс) Ты на связи будь Сань,после Настюхи когда поедешь спишемся,может поймаю тебе где-нить ) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Light_M
чуть выше ребята отписались из Белгорода  как я удачно написал то)) -Цитата от RoDiK aka RDK
Угадай кто тут из Белгорода  угадал, щас напишу тебе в лс) Ты на связи будь Сань,после Настюхи когда поедешь спишемся,может поймаю тебе где-нить ) ну вот я после Настюхи в Белгород и наверное уже в Омск после этого) хотя если бабло останется, можно еще раз в Мск заехать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto как я удачно написал то))
угадал, щас напишу тебе в лс) Ты на связи будь Сань,после Настюхи когда поедешь спишемся,может поймаю тебе где-нить ) ну вот я после Настюхи в Белгород и наверное уже в Омск после этого) хотя если бабло останется, можно еще раз в Мск заехать) Не теряйся главное 
Кстати,тебе бы на Паню не нарваться,Сиян вон тоже на Украину погостить приехал..Сутками Панино вино ебошит  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Ты жалок, рэпер трон. какой же ты маленький, глупенький песик. 95 год, ведет себя, будто девочка 2002 года, которой на ебло накончали, и она от этого злится на всех откуда тебе знать, какого я года, обмудок? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN ты на круклин уже записался? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
он и на странице твоей вк полазит, и стихи твои припомнит и шутку над твоим ником и споет, что не верит, что ты римлянин  самый нормальный дисс на меня был у лодосса  остальные одно да об одном вечно мусолят это что за дисс?
Ты нарепите диссовал кого-нибудь? Это когда мы были в паре. Коля очень клево выдал)
Я не сказать чтобы диссовал кого то, просто вторые части немного баттловые делал) -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
он и на странице твоей вк полазит, и стихи твои припомнит и шутку над твоим ником и споет, что не верит, что ты римлянин  самый нормальный дисс на меня был у лодосса  остальные одно да об одном вечно мусолят эй  Чо эй) я бы вторую часть сделал и ппц тебе 
А у тебя дисс такой совсем стандартной был, как у всех  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты на связи будь Сань,после Настюхи когда поедешь спишемся,может поймаю тебе где-нить ) ну вот я после Настюхи в Белгород и наверное уже в Омск после этого) хотя если бабло останется, можно еще раз в Мск заехать) Не теряйся главное 
Кстати,тебе бы на Паню не нарваться,Сиян вон тоже на Украину погостить приехал..Сутками Панино вино ебошит  Я помню Настя хвалилась, что у Пани вино крутое. Я сказал, что хочу попробовать. Но мне заявили, что приедет Сиян и мне, скорее всего, ничего не достанется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto ну вот я после Настюхи в Белгород и наверное уже в Омск после этого) хотя если бабло останется, можно еще раз в Мск заехать) Не теряйся главное 
Кстати,тебе бы на Паню не нарваться,Сиян вон тоже на Украину погостить приехал..Сутками Панино вино ебошит  Я помню Настя хвалилась, что у Пани вино крутое. Я сказал, что хочу попробовать. Но мне заявили, что приедет Сиян и мне, скорее всего, ничего не достанется  Останется может и останется 
Но Паня в августе приедет в Тольятти,у нас там сходка будет местная,Сиян с Меморандумом,Сидвел,Хайскилз..Так вот,он нам обещал привезти  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Подкинте мне минусо для дисса пожалуйста   | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto
Я помню Настя хвалилась, что у Пани вино крутое. Я сказал, что хочу попробовать. Но мне заявили, что приедет Сиян и мне, скорее всего, ничего не достанется  Останется может и останется 
Но Паня в августе приедет в Тольятти,у нас там сходка будет местная,Сиян с Меморандумом,Сидвел,Хайскилз..Так вот,он нам обещал привезти  у меня резко появилось желание на обратном пути заехать в Тольятти...   Кстати,было бы охуенно 
Там нечто грандиозное намечается  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | какого числа? я постараюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сегодня с Паней говорили,он сказал просто в августе 
Ну спишемся,нескоро ведь ещее)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ябзасудил  Добавлено через 1 минуту 2 секунды а кто ко мне в гости приедит Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от MayDay[SoulCryst] как же я заебался искать комметнарии трона, которыые так ожидал найти) предсказуемый человек)
само собой по мелочи заплачу. мой совет спроси тут http://vk.com/arammay пошутил?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M ты на круклин уже записался? -Цитата от ХеРуВим
самый нормальный дисс на меня был у лодосса  остальные одно да об одном вечно мусолят это что за дисс?
Ты нарепите диссовал кого-нибудь? Это когда мы были в паре. Коля очень клево выдал)
Я не сказать чтобы диссовал кого то, просто вторые части немного баттловые делал) -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим
самый нормальный дисс на меня был у лодосса  остальные одно да об одном вечно мусолят эй  Чо эй) я бы вторую часть сделал и ппц тебе 
А у тебя дисс такой совсем стандартной был, как у всех  Но проиграл)
Тем не менее, суровая битва была, добротная)
Если не будем ваньку валять то глядишь и тут встретимся  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RoDiK aka RDK Перехода еле узнал на фотке | | | | |