Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss И в этом счастье великое)
Ох как не легко было прочесть всё что накопилось под кнопкой "подробнее" за это время. Душевные откровения, подробный анализ, аналитически разбор и множество несостыковок - и всё в одном коктейле!)
Спасибо всем уже отписавшимся за ваши мнения и пожелания) не за что йопт Всем кроме тебя, конечно же. Йоу биф? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК
не за что йопт Всем кроме тебя, конечно же. Йоу биф? Если только штекс) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Всем кроме тебя, конечно же. Йоу биф? Если только штекс) ок | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Всем кроме тебя, конечно же. Йоу биф? Если только штекс) -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК
биф? Если только штекс) ок Ты быстро сдулся | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | нихуево расписали, ребята, спасибы отсудившим 
ну боремся дальше, че Николай, расслабься, батол-батолом же  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК
биф? Если только штекс) -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Если только штекс) ок Ты быстро сдулся я ленивый прост | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Otnose нихуево расписали, ребята, спасибы отсудившим 
ну боремся дальше, че Николай, расслабься, батол-батолом же  Это ты к чему? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Lodoss -Цитата от Otnose нихуево расписали, ребята, спасибы отсудившим 
ну боремся дальше, че Николай, расслабься, батол-батолом же  Это ты к чему? да злой ты какой-то | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Otnose -Цитата от Lodoss -Цитата от Otnose нихуево расписали, ребята, спасибы отсудившим 
ну боремся дальше, че Николай, расслабься, батол-батолом же  Это ты к чему? да злой ты какой-то Тебе показалось) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  драка | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Lodoss Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? Коля, а если вдруг 8-8 будет, по баллам смотреть? мне кажется, что несерьезно переигрывать в полуфинале систему судейства, и тут лучше пусть либо санни отсудит только, либо еще кто-то, помимо этих двух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Otnose -Цитата от Lodoss Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? Коля, а если вдруг 8-8 будет, по баллам смотреть? мне кажется, что несерьезно переигрывать в полуфинале систему судейства, и тут лучше пусть либо санни отсудит только, либо еще кто-то, помимо этих двух  согласен, особенно когда по баллам проебываешь именно ты  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? я ему напомню, и он забежит там в нет кафе | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Otnose -Цитата от Lodoss Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? Коля, а если вдруг 8-8 будет, по баллам смотреть? мне кажется, что несерьезно переигрывать в полуфинале систему судейства, и тут лучше пусть либо санни отсудит только, либо еще кто-то, помимо этих двух  согласен, особенно когда по баллам проебываешь именно ты  да, тоже верно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну Лев сегодня отсудит | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Otnose -Цитата от Lodoss Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? Коля, а если вдруг 8-8 будет, по баллам смотреть? мне кажется, что несерьезно переигрывать в полуфинале систему судейства, и тут лучше пусть либо санни отсудит только, либо еще кто-то, помимо этих двух  Если будет 8-8 - значит мы молодцы, и битва удалась на все 100%)
Но решать по баллам в таком случае - более чем логично, всегда так делалось) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от Otnose -Цитата от Lodoss Только сейчас увидел что ждём двух судей, а не одного. У второго нет интернета, ему будет звонить Кадык вечером ( и видимо включать треки полуфиналистов по телефону ), а что с Санни? Коля, а если вдруг 8-8 будет, по баллам смотреть? мне кажется, что несерьезно переигрывать в полуфинале систему судейства, и тут лучше пусть либо санни отсудит только, либо еще кто-то, помимо этих двух  Если будет 8-8 - значит мы молодцы, и битва удалась на все 100%)
Но решать по баллам в таком случае - более чем логично, всегда так делалось) Так было у вас с ксреоном на олимпике, если не ошибаюсь | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Победитель прошлого сезона отсудит раунд ближе к ночи. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от Otnose
Коля, а если вдруг 8-8 будет, по баллам смотреть? мне кажется, что несерьезно переигрывать в полуфинале систему судейства, и тут лучше пусть либо санни отсудит только, либо еще кто-то, помимо этих двух  Если будет 8-8 - значит мы молодцы, и битва удалась на все 100%)
Но решать по баллам в таком случае - более чем логично, всегда так делалось) Так было у вас с ксреоном на олимпике, если не ошибаюсь Ага Добавлено через 1 час 19 минут 57 секунд Вроде отсудили. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 8-8, как и ожидалось | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Тэкс, что дальше? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Тэкс, что дальше? Ждём оценок Банкира этой ночью.
Завтра запущу финал. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Тэкс, что дальше? Ждём оценок Банкира этой ночью.
Завтра запущу финал. напиши мне. я кой чё придумал Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Lodoss Тэкс, что дальше? подскажи-ка мне, если помнишь.
на lvhh.lv баттле командой AllCash в 4м раунде вы слили команду Trigada. В составе этой команды был Ваня LV ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Тэкс, что дальше? Ждём оценок Банкира этой ночью.
Завтра запущу финал. Доп судья? Серьёзно? -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Тэкс, что дальше? Ждём оценок Банкира этой ночью.
Завтра запущу финал. напиши мне. я кой чё придумал Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Lodoss Тэкс, что дальше? подскажи-ка мне, если помнишь.
на lvhh.lv баттле командой AllCash в 4м раунде вы слили команду Trigada. В составе этой команды был Ваня LV ? Вполне возможно) Дело в том что я даже название того бэтла не знал, пока ты мне не написал)) Мне просто говорили тему, потом мы приходили на студию, пили и записывались  | | | | |