активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от NUPRIVET Отпишите Ветру, кто с ним близко контачит, чтобы отсудил.
Мои сообщения читает, но не отвечает :с напишу я сейчас ему | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET Отпишите Ветру, кто с ним близко контачит, чтобы отсудил.
Мои сообщения читает, но не отвечает :с Он последний остался, только его оценок ждём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET Отпишите Ветру, кто с ним близко контачит, чтобы отсудил.
Мои сообщения читает, но не отвечает :с Он последний остался, только его оценок ждём? на сайте указано же кто сколько отсудил))
посмотри и удивись  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lodoss -Цитата от ugaday_kto отсудил. полуфинал не понравился, если честно( расстроили меня некоторые личности..
надеюсь в финале взорвете  Я на протяжении всего бэтла так и не понял, какую музыку ты слушаешь и что на твой взгляд должно быть в треке) -Цитата от Деметрий -Цитата от Lodoss Открывайте уже оценки, ну! там нечего смотреть. Ой, не врите. я слушаю музыку. которая мне нравится, и пофиг какое направление, честно | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Деметрий -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET Отпишите Ветру, кто с ним близко контачит, чтобы отсудил.
Мои сообщения читает, но не отвечает :с Он последний остался, только его оценок ждём? на сайте указано же кто сколько отсудил))
посмотри и удивись  ну, оценки закрыты, к сожалению | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Завершил оценивание. Могу отметить, что общий уровень раунда более скудный нежели на предыдущем этапе. Однако, все участники молодцы! Никто не разочаровал, кто-то даже в чём-то удивил. Прослушивание данного раунда, по итогу, считаю довольно приятным занятием  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | По мне так раунд крутой и не уступает прошлым  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET По мне так раунд крутой и не уступает прошлым  пиздец как уступает) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | не уступает  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | товарищи не отсудившие, активируйтесь уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | вообще не понравился ни 1 трек.всем по 330 поставил | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от NUPRIVET По мне так раунд крутой и не уступает прошлым  пиздец как уступает) Вот это уже грубовато. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да, я резкий. | | | | активный пользователь
Приятный полуфинал, хорошие треки у всех, достаточно непросто было делать выбор. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | откройте баллы. пусть почитают участники, им же интересно будет.
там блин столько понаписывали, что даже лень читать поэмы | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от VERS2 откройте баллы. пусть почитают участники, им же интересно будет.
там блин столько понаписывали, что даже лень читать поэмы нупривет уебал спать  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да, я резкий. И так этим гордишься, так гордишься!..)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК да, я резкий. И так этим гордишься, так гордишься!..)) а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК да, я резкий. И так этим гордишься, так гордишься!..)) а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  Оценки так-то открыты уже
Проблема сейчас только с Ветром и Лёвой. Лёва пропал, Ветер тупо игнорит  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss И так этим гордишься, так гордишься!..)) а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  Оценки так-то открыты уже
Проблема сейчас только с Ветром и Лёвой. Лёва пропал, Ветер тупо игнорит  у левы нет интернета) я ему наберу сегодня по вечерку) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК да, я резкий. И так этим гордишься, так гордишься!..)) а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  И в этом счастье великое) -Цитата от NUPRIVET -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss И так этим гордишься, так гордишься!..)) а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  Оценки так-то открыты уже
Проблема сейчас только с Ветром и Лёвой. Лёва пропал, Ветер тупо игнорит  Ох как не легко было прочесть всё что накопилось под кнопкой "подробнее" за это время. Душевные откровения, подробный анализ, аналитически разбор и множество несостыковок - и всё в одном коктейле!)
Спасибо всем уже отписавшимся за ваши мнения и пожелания) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss И так этим гордишься, так гордишься!..)) а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  И в этом счастье великое) Ох как не легко было прочесть всё что накопилось под кнопкой "подробнее" за это время. Душевные откровения, подробный анализ, аналитически разбор и множество несостыковок - и всё в одном коктейле!)
Спасибо всем уже отписавшимся за ваши мнения и пожелания) не за что йопт | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а еще я знаю, кто прошел в финал, а ты нет  И в этом счастье великое) -Цитата от NUPRIVET
Оценки так-то открыты уже
Проблема сейчас только с Ветром и Лёвой. Лёва пропал, Ветер тупо игнорит  Ох как не легко было прочесть всё что накопилось под кнопкой "подробнее" за это время. Душевные откровения, подробный анализ, аналитически разбор и множество несостыковок - и всё в одном коктейле!)
Спасибо всем уже отписавшимся за ваши мнения и пожелания) не за что йопт Всем кроме тебя, конечно же. Йоу | | | | |