| Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Никто аккумулятор на ноуте Asus не менял? Сколько примерно такое удовольствие стоит? У меня ноут практически всегда от розетки работал и тут на тебе - батареечка накрылась.
Сначала просто индикатор стал мигать постоянно, я с этой жалобой пошёл в сервис-центр (на гарантии ещё был) и косвенно пожаловался на жёсткий диск. В итоге заменили жёсткий, а батарею не исправили  Теперь батарея вообще перестала заряжаться, и ноут без розетки не запустишь. Жёсткий тоже весь трещит уже, хуету какую-нибудь старую в сервисе небось поставили.
Такая вот грустная история | | | | | | новый пользователь
машинка мощная, всем советую! | | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от evilfrey -Цитата от АВГУР13 -Цитата от evilfrey
можно, я думаю, но монтаж естественно будет тем медленнее, чем хуже ноут.)
например, у меня подруга недавно монтировала в адоб премьере видюшечку на ноуте под 50к с процом i7, он примерно монтировал со скоростью две секунды видео за секунду реального времени.) спасибо за инфу! а на качество картинки слабенький ноут влиять не будет? только на скорость обработки? думаю нет, главное удовлетворить требованиям программы, в которой будешь работать. а вообще для начала попробуй у друзей найти что-нибудь аналогичное тому, что будешь покупать и протестировать как будет работать.) спасибо за совет  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Arslanbekov взял себе hp-pavilion dv6-6051er..
машинка мощная, всем советую! крутой походу.) i7 проц? | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Arslanbekov взял себе hp-pavilion dv6-6051er..
машинка мощная, всем советую! эти hp греются будь здоров... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | не бери msi ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Freumauer -Цитата от Arslanbekov взял себе hp-pavilion dv6-6051er..
машинка мощная, всем советую! эти hp греются будь здоров... гамал в Crysis 2 на максималках (кстати вообще ровно) и не капли не нагрелся.
поверь, за такую цену ты не найдешь альтернативный вариант, я за 25900 брал | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Freumauer -Цитата от Arslanbekov взял себе hp-pavilion dv6-6051er..
машинка мощная, всем советую! эти hp греются будь здоров... гамал в Crysis 2 на максималках (кстати вообще ровно) и не капли не нагрелся.
поверь, за такую цену ты не найдешь альтернативный вариант, я за 25900 брал у меня у знакомого точь-в-точь как у тебя. во-первых он греется, на коленях держать нереально+сильно шумит. хз мож он у него такой | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Среди них у MSI CX620-292 конфиг самый удачный но почему именно эти  ни МSI ни Тошиба себя на рынке буков не зарекомендовала как Asus например  хотя это все бренды.. вообщем как по мне то среди предложенных у MSI CX620-292 самая дельная конфигурация | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от toshaclyde ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? | | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от иксуй! -Цитата от toshaclyde ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? ты ему реально хороший ноут в 15 с дискретной картой насоветуешь? мне тогда тоже подскажи | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от toshaclyde ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? габариты,длительность работы-это неважно
в остальном я просто ноль полный  | | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от toshaclyde -Цитата от иксуй! -Цитата от toshaclyde ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? габариты,длительность работы-это неважно
в остальном я просто ноль полный  за эти деньги можно взять неплохой "офисный " вариант. для инета, фильмчиков и прочей шляпы.
если сидиром не нужен и с собой будешь таскать реал взять нетбук какойнибудь asus дюймов 12. и от батарейки будет подольше работать, чаще несколько слабже ноутов полноразмерных, но на задачах для которых он предназначен выражаться будет в сообразительности, разница не колоссальная. поэтому если с собой носить 12 дюймов, asus, acer, dell, hp. если дома 15-17 дюймовые твой выбор епт. глазам не так грустно и поудобственнее. выбирай из фирм что написал повыше. моделей не пишу. за эти деньги у всех производителей примерно одно и тоже. или выбирай по дезайну. а потом модель просто вбей в инете почитай что по ней пишут. ну малоли шляпа какая, бывает у обсолютно любого производителя косячные модели.
сам 10 дюймов юзаю. мне заменяет настольник очень вполне. но мне с переездами частыми эт необходимо | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Рай -Цитата от иксуй! -Цитата от toshaclyde ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? ты ему реально хороший ноут в 15 с дискретной картой насоветуешь? мне тогда тоже подскажи я не знаю что в россии за цены на ноуты, но если переводит по нашему курсу хохляцкие деньги, то 15к.р.~4200к.грн. Я просто сам себе присматриваю ноут в этой ценовой категории сейчас. http://rozetka.com.ua/hp_g62-b27er_xx505ea/p132002/comments/ хотя бы вот пример ноута с хорошим процессором. К тому же это HP. Асеры хорошо начинены, и можно подобрать с дискретным радеоном ноутбучным 6370/6470, но греются больше других, и качество сборки хромает у многих, хотя подруга себе осенью купила Асер 5334 с селероном Т3100 и довольна как слон, для инета и фильмов ей хватает с головой, даже её брат во что-то там играет. Здесь в Украине я бы на эти деньги советовал что-то из Асусов K42/K52/A42/A52. Lenovo B560 тоже хорошо начинены, но в G и B сериях пластик какой-то хилый совсем. Хотя тоже душевные машинки. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рай -Цитата от toshaclyde -Цитата от иксуй!
Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? габариты,длительность работы-это неважно
в остальном я просто ноль полный  за эти деньги можно взять неплохой "офисный " вариант. для инета, фильмчиков и прочей шляпы.
если сидиром не нужен и с собой будешь таскать реал взять нетбук какойнибудь asus дюймов 12. и от батарейки будет подольше работать, чаще несколько слабже ноутов полноразмерных, но на задачах для которых он предназначен выражаться будет в сообразительности, разница не колоссальная. поэтому если с собой носить 12 дюймов, asus, acer, dell, hp. если дома 15-17 дюймовые твой выбор епт. глазам не так грустно и поудобственнее. выбирай из фирм что написал повыше. моделей не пишу. за эти деньги у всех производителей примерно одно и тоже. или выбирай по дезайну. а потом модель просто вбей в инете почитай что по ней пишут. ну малоли шляпа какая, бывает у обсолютно любого производителя косячные модели.
сам 10 дюймов юзаю. мне заменяет настольник очень вполне. но мне с переездами частыми эт необходимо ок,хорошо
спасибо Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от иксуй! -Цитата от Рай -Цитата от иксуй!
Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? ты ему реально хороший ноут в 15 с дискретной картой насоветуешь? мне тогда тоже подскажи я не знаю что в россии за цены на ноуты, но если переводит по нашему курсу хохляцкие деньги, то 15к.р.~4200к.грн. Я просто сам себе присматриваю ноут в этой ценовой категории сейчас. http://rozetka.com.ua/hp_g62-b27er_xx505ea/p132002/comments/ хотя бы вот пример ноута с хорошим процессором. К тому же это HP. Асеры хорошо начинены, и можно подобрать с дискретным радеоном ноутбучным 6370/6470, но греются больше других, и качество сборки хромает у многих, хотя подруга себе осенью купила Асер 5334 с селероном Т3100 и довольна как слон, для инета и фильмов ей хватает с головой, даже её брат во что-то там играет. Здесь в Украине я бы на эти деньги советовал что-то из Асусов K42/K52/A42/A52. Lenovo B560 тоже хорошо начинены, но в G и B сериях пластик какой-то хилый совсем. Хотя тоже душевные машинки. и тебе благодарочка за пример | | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | иксуй!, у вас подешевле, что правда то правда.
да и зп ходят слухи поменьше. то на то и выходит. | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | http://www.skoroshop.ru/index.php?route=product/product&...ct_id=3379 чем не фапабельный вариант, например?
Если пугает глянцевый экран, то Lenovo серии ThinkPad Edge например. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати какие в России популярные интернет-магазины, с нормальными ценами, где можно ноутбуки посмотреть? А то что-то яндекс мне почти ничего не находит нормального. | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от иксуй! http://www.skoroshop.ru/index.php?route=product/product&...ct_id=3379 чем не фапабельный вариант, например?
Если пугает глянцевый экран, то Lenovo серии ThinkPad Edge например. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати какие в России популярные интернет-магазины, с нормальными ценами, где можно ноутбуки посмотреть? А то что-то яндекс мне почти ничего не находит нормального. http://www.gorbushka.ru/ как-то так  | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от иксуй! -Цитата от toshaclyde ребята посоветуйте ноут в пределах 15т.  Что нужно конкретно? Важны ли габариты, длительность работы, дискретная или интегрированная видеокарта? ты ему реально хороший ноут в 15 с дискретной картой насоветуешь? мне тогда тоже подскажи с i7  | | | | | | новый пользователь
Кто что знает об этом? Под нагрузкой сильно греется? | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А в буках есть же магниты? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Ты чё решил магнитиков с бука навыколупывать  | | | | | |