![]() |
ездил за билетом в табулу, там мне сказали, что билу не дали визу и концерта не будет :confused: |
да ладно!! |
пишут что перенесли на 3 мая http://vkontakte.ru/event7990085 |
тему подправил, надеюсь организаторы будут по быстрее инфо точное скидывать:cool: |
Блядь, да они охуели суки! ((( Так и думал, что не без подвоха! Пиздец какой-то. |
это классика жанра... когда вроде всё заебись , обязательно что то пойдёт не так... хорошо хоть билеты не успел взять. |
неповезло бляха-муха накуюха))):guinda: |
самый мерзкий вар-т какой только можно было придумать( с пятницы на субботу намного лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
может зато 3го числа андервот на разогреве не будет, а будут кто нить другие;) |
3-го воскресенье , а потом на работу если кто-то вышесказавший не заметил этого. |
пройти на концерт с новой датой можно будет по купленным ранее билетам! вернуть билеты и получить обратно все деньги также можно в месте их покупки. |
билет есть концерта нет. в сраной рашке всегда так :bokal: |
Обязательно буду там. Такое не желательно пропускать, на мой взгляд. Тем более Крипл ещё будет :trumi: |
я тут чё хотел узнать-то.концерт перенесли, андервот своё отыграли по моему 24.может на разогреве кто другой будет?или я надеюсь напрасно ? |
нахуй тебе кто-то нужен на разогреве?забей на эти дела парень.главное шоу в исполнении Билла если таковое конечно будет.а кто-там на разогреве это уже другое дело. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Буду признательна тем,кто купит у меня 2 билета в Москве,ставших лишними в связи с переносом даты мероприятия. |
Цитата:
|
Аналогично. На вопрос сдать билет - мне предложили обратиться к организаторам или подождать день концерта... |
в пизду блять.я походу не еду, билетов сука нету до москвы... |
уже завтРА концерт:) |
Цитата:
|
а кто на разогревке в москве то-будет? андервот также? |
Похуям на разогрев, разогреваться будем перед входом пивком и фристайлами))) Билл уже завтра, дождались товарищи! :horosho: |
13-14ого Июня Москва.Фестиваль SPLASH 13ого-special guest -ALCHEMIST 14ого-special guest- METHOD MAN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю скоро будет оффициальный анонс;) |
чо... кто был?... рассказывайте .... как там?:) |
я прыгнул со сцены, вывихнул плечо, выбил зуб и я счастлив:) все любимые треки были исполнены:horosho::horosho: |
Пиздец, там мясо было, артисты по ходу сами в шоке. Вобще заебок:horosho: |
Было круто, жалко что мерча было мало и сам билл за латком не стоял))) |
ну чо было нормально!!! только началось всё не в срок, андервотер выступили ваще беспонтово!!! илл билл и слейн ахуенны, ахуенные слэмы и драйв!!! :horosho: только илл билл читал как БОМБАСТИК СЭЛА ФАНТАСТИК кто там эту хуйню читает:guinda::guinda::guinda:короче как-то нетак |
заебись прошло всё не хуже чем на Некро это точно, слэм пожосче даже был кач заебись всё, главное когда разогрев был пол клуба пустовало, а потом как то все сразу налетели и даже место свободного практически не было, вообщем охуенчик жаль вот только диски продавали мало очень три микстейпа всего лишь альбомов не было, да и футболки оч большие размеры, жаль что не получилось авфтграфф взять или сфоткаться, а так сам концерт оч заебись, даж трек jump around исполнили:horosho: всё равно думаю недовольных не осталось:) выкладывайте фотки и видео, а то около сцены нереально было нихуя сфоткать.. может в след раз Jedi Mind Tricks приедут, потому что Билл спрашивал хотим ли мы чтобы они к нам приехали) уверен Билл не пожалел что к нам заехал:king: |
Мда,чето Билл на контакт с народом в отличии от Некро не шел. Ну а концерт заебок конечно! :horosho::horosho::meat: |
весело потусили:dovolen::bokal::seva::meat::meat::meat: видео будет позже, фото отчёт уже завтра на сайте http://ugw.ru . :muse: |
Цитата:
|
очень хорошо отыграли. люблю такие концерты - плотные и маленькие. всем спасибо. жаль хиты не все от нонфикшенс сыграл илл билл. можно было и чуток поболе сыграть чего-нибудь. ребяткам и девчушкам всем очень рад был. |
Это супер концерт, ребята! Я реально оторвался! Мы тусили на втором этаже, при этом ни сколько не обломавшись! Это реально хип-хоп, от а до я! Слейн очень крут, мастер микрофона! Я сорвал глотку... Пока все, я спать! |
Цитата:
|
а видео с джамп эраунд будет?))) |
Цитата:
ну раз такие отзывы то думаю на кемпе от ЛКН в полном составе я вообще охуею)) |
Цитата:
П.С. концерт по сравнению с Некро был намного хуже.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший концерт. От души. Понравилось, что так всё бодро было, что были хиты не только сольные товарища, но и практически всё из известных совместок. Из трёх маечек купленных одна - просто мегакошерная, одна - актуальная, и ещё одну жена как ночную рубашку себе забрала. Я стоял, кивал головой, но на Джамп Эраунд не выдержал, и скакал усиленно в толпе. Из минусов - Илл Биллу надо худеть. И что то у него с читкой. Задыхался частенько, если б Слэйн не вытягивал его, было бы очень кисло. Также жалко, что цены были на майки и диски выше в этот раз, но всё равно они того стоили. И очень и очень жаль, что Илл Билл автографы не раздавал. Я под это дела даже свою бандану взял Ла Кока Ностровскую, но, видимо, зря. Вообще, концерт оставил приятные впечатления, надеюсь, организаторам результат тоже понравился, и нас ждут ещё интересные гости. Если это будут JMT - буду счастлив. Если каким-то макаром Раггэд Мэна привезут - умру от счастья, прыгая со сцены. Всем друзьям, кого там встретил - повторные приветы! |
Отличный концерт:horosho::horosho::horosho: Несмотря на то, что раскабанели они нереально, зал они раскачали на славу:seva::seva::bomba::bomba::meat:Слэйн вообще красавец)))) Заметно было,что Биллу тяжеловато всеже читать. Забавно было, когда он задвинул про хэш и про то,что русские - алкоголики:D Но на Некро было круче)))))) Ждем Method'a теперь:horosho: ЗЫ за что парня около входа в клуб избили:confused: |
время конечно понятие относительное,но у меня реально ощущение было как будто они трека 4 отчитали и ретировались. Ну и как-то мне не совсем понятно,когда после ухода исполнителя со сцены большинство людей жёстко дают по съёбам словно щас собак выпустят. В общем было мега круто,но мало. Ждём джедаев и совсем нереально,может как-нибудь kmk прихватят :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |