Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   НОВАЯ ДАТА концерта 03-05-2009 - Ill Bill & Slaine - @ Tabula Rasa Moscow / 04-05-2009 СПБ ЭТАЖ (https://www.hip-hop.ru/forum/novaya-data-koncerta-03-05-2009-ill-bill-217229/)

Ras Kapone 4 мая 2009 09:23

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от CA$HI$ (Сообщение 1066771669)
за что парня около входа в клуб избили:confused:

это кстати известный в узких кругах граффитчик.
пострадал за веру.
за буддийскую свастику в ладони как на прикреплённой картинке, и непонятную для избивавших надпись на тибетском.
он в больнице сейчас:(.

5iver 4 мая 2009 11:10

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066771815)
пострадал за веру.
за буддийскую свастику в ладони как на прикреплённой картинке, и непонятную для избивавших надпись на тибетском.

Пиздец уебанство... Гопота везде всплывет, без нее похоже никуда...

Ras Kapone 4 мая 2009 11:33

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066772159)
Пиздец уебанство... Гопота везде всплывет, без нее похоже никуда...

это были "антифа" насколько потом выяснилось.
что самое интересное, пострадавший - приверженец вегетарианства, не пьёт, не курит, против наркотиков выступает.

5iver 4 мая 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066772252)
что самое интересное, пострадавший - приверженец вегетарианства, не пьёт, не курит, против наркотиков выступает.

Мда...

А что за девочка хотела со мной познакомиться? =)

Ras Kapone 4 мая 2009 11:59

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066772341)
А что за девочка хотела со мной познакомиться? =)

кристина faka, ты с ней по аське переписывался.

5iver 4 мая 2009 12:03

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066772362)
кристина faka, ты с ней по аське переписывался.

А вконтакте есть?

Ras Kapone 4 мая 2009 12:31

есть, не могу найти наверное ник сменила.

5iver 4 мая 2009 12:41

Я так и не понял, кто это, но если сконнектишься с ней, передай пусть в асю или вконакте напишет!

И еще мне нравится, что у нас все-таки есть движ на всех этих концертах, то есть всегда встречаешь знакомых, по большой части лица то все одинаковые ходят на это. Во всяком случае много людей, которые были на Некро, да и на других концертах, пришли и на Билла! :)

I.Sth 4 мая 2009 13:03

извините, что без спроса
по всей видимости, обе стороны в потёмках существуют..
на прикреплённом изображении сын Шивы - Ганеша. который не имеет никакого отношения к буддизму. ему "кланяются" кришнаиты и приверженцы индуизма. и кто придумал рисовать свастику хинди на его ладони, для меня тайна :confused: ..если и да, то только "ом"
так получается, что сами себе каши напутали... жаль парня

Ras Kapone 4 мая 2009 13:30

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066772704)
извините, что без спроса
по всей видимости, обе стороны в потёмках существуют..
на прикреплённом изображении сын Шивы - Ганеша. который не имеет никакого отношения к буддизму. ему "кланяются" кришнаиты и приверженцы индуизма. и кто придумал рисовать свастику хинди на его ладони, для меня тайна :confused: ..если и да, то только "ом"
так получается, что сами себе каши напутали... жаль парня

да не... ты прав конечно насчёт ганеши.
он вообще по всей этой теме загоняется парнишка. он кричал кстати когда его метелили, что это индуизм, но увы.... просто у него майка конкретно буддийская была - там конкретно ладошка была и свастика эта + надпись буддийского толка на непонятных закорючках.

я в индуизм/буддизм и прото-*измы особо не вникал, изучал в своё время ради общего развития, но поверхностно, вот кстати нашёл подборочку как раз таки, гляди... откуда чего не помню сейчас но какая то тема там есть хинди... эта старый очень знак, и не только в восточных религиях сам занешь наверное.

зря он конечно особенно в предверии 9 мая такое надел, не все ж в курсах что это внутренний мир человека а не политическая идеология никакая.

Тютинька 4 мая 2009 13:35

насколько я знаю солнцеворот рисуется в левую сторону, а фашисты перевернули вправо. а вообще фаши пизданули свастику у индусов, так же как евреи пизданули звезду давида у христиан.
у слона между глаз адидас кстати.:p

I.Sth 4 мая 2009 13:54

у меня подруга близкая три года с кришнаитом встречалась. почти* поженились... потому и я этой темы касалась. закончилось всё татуировкой (как на третьей картинке). может быть это больше к классическому индуизму относится. потому что не вспомню даже чтобы встречала активно этот символ.. а интересно, на четвёртой фото - рука. это пешеходный переезд?) ..такое изображение ладони, это тоже символ от "всякого" у иудеев
добрее нужно быть..... ко всякой твари :p

* если бы не секс по лунному календарю пару раз в год)

Ras Kapone 4 мая 2009 14:02

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1066772879)
насколько я знаю солнцеворот рисуется в левую сторону, а фашисты перевернули вправо. а вообще фаши пизданули свастику у индусов, так же как евреи пизданули звезду давида у христиан.
у слона между глаз адидас кстати.:p

адидас я тоже приметил:D - но это только из далека.
насчёт давида - ну ты братец выдал - а старый завет тоже евреи у христиан да?:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066772999)
у меня подруга близкая три года с кришнаитом встречалась.

примерно тоже самое.

Bishop Battle 4 мая 2009 14:13

Шафки :bad:
Это было сразу после концерта что ли?

Саша Мёд 4 мая 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066772252)

пришёл в такой "модной" тишке на концерт артиста еврея, где полно поклонников из афы... умник что сказать...

Рома "Hamster" 4 мая 2009 14:33

буду краток...
Necro мне понравился больше...

p.s. с "буддистом", конечно, мутная история...:saint:

Рока 4 мая 2009 14:38

да ладно, парень хоть на концерт попал))) если ему до мероприятия башню снесли то совсем бы человеку обидно было б :o

CA$HI$ 4 мая 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066771815)
пострадал за веру.

Ограниченные ублюдки:tomato:
Жаль парня.......

Ras Kapone 4 мая 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1066773096)
Это было сразу после концерта что ли?

через 10 минут.

кстати, файфер, габоныч,
там кто-то до концерта сфоткался даже с илл биллом и автограф тоже получил.
я сам видел фотку и роспись.

5iver 4 мая 2009 15:48

Цитата:

кстати, файфер, габоныч,
Я тоже об этом слышал ) Вообще жду фоток, нормальных фоток, как с концерта Некро.

Рома "Hamster" 4 мая 2009 15:55

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066773761)
Я тоже об этом слышал ) Вообще жду фоток, нормальных фоток, как с концерта Некро.

http://alexander-welsh.livejournal.com/800071.html

Barra Georgeson 4 мая 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Рома "Hamster" (Сообщение 1066773804)

http://i192.photobucket.com/albums/z254/hotwelshi/ill%20...C_5739.jpg

а это чеза пацик? я его что-то не разглядел :confused:

CA$HI$ 4 мая 2009 16:21

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066773697)
кстати, файфер, габоныч,

Я с другом перед концертом сфоткался с Биллом, когда он в клуб заходил уже)))) с афтографами чето тупанули мы, думали после концерта можно будет взять

Рома "Hamster" 4 мая 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1066773942)
http://i192.photobucket.com/albums/z254/hotwelshi/ill%20...C_5739.jpg

а это чеза пацик? я его что-то не разглядел :confused:

DJ... ставил жирному и Слейду минуса

5iver 4 мая 2009 16:25

Цитата:

Я с другом перед концертом сфоткался с Биллом, когда он в клуб заходил уже)))) с афтографами чето тупанули мы, думали после концерта можно будет взять
Выложи =)

Barra Georgeson 4 мая 2009 16:26

Цитата:

Цитата от Рома "Hamster" (Сообщение 1066773961)
DJ... ставил жирному и Слейду минуса

ну я в плане кто этот диджей)))

Tha Bedlam 4 мая 2009 17:17

а слэйн читал свои треки?)

Sabоtage 4 мая 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1066774331)
а слэйн читал свои треки?)

пару

Tha Bedlam 4 мая 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1066774355)
пару

заебись:horosho: надеюсь сегодня тоже читанёт.

isfeeler 4 мая 2009 19:32

ну че там, видяшки имеются у кого нибудь? выложите, а?:(

orient 4 мая 2009 21:11

http://vkontakte.ru/video1250635_103032860
немножко

5iver 4 мая 2009 21:31

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1066776267)

Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик.

Саша Мёд 4 мая 2009 21:55

фото отчёт от Zebro

http://zebro.ugw.ru/index.php?g=26

:bokal::bokal::bokal:

Я Понял 4 мая 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1066771376)
Хороший концерт. От души.
Понравилось, что так всё бодро было, что были хиты не только сольные товарища, но и практически всё из известных совместок. Из трёх маечек купленных одна - просто мегакошерная, одна - актуальная, и ещё одну жена как ночную рубашку себе забрала. Я стоял, кивал головой, но на Джамп Эраунд не выдержал, и скакал усиленно в толпе.
Из минусов - Илл Биллу надо худеть. И что то у него с читкой. Задыхался частенько, если б Слэйн не вытягивал его, было бы очень кисло. Также жалко, что цены были на майки и диски выше в этот раз, но всё равно они того стоили. И очень и очень жаль, что Илл Билл автографы не раздавал. Я под это дела даже свою бандану взял Ла Кока Ностровскую, но, видимо, зря.
Вообще, концерт оставил приятные впечатления, надеюсь, организаторам результат тоже понравился, и нас ждут ещё интересные гости. Если это будут JMT - буду счастлив. Если каким-то макаром Раггэд Мэна привезут - умру от счастья, прыгая со сцены.
Всем друзьям, кого там встретил - повторные приветы!

Дим, мега рад был с тобой увидиться. тебе тоже. сорри что всё так не по человечески. но блин не мы такие судьба такая. у мя есть идейки как исправиться, будет времечко набирай :) Всегда рад "распить" с тобой что нить, и заесть это например осетинским пирогом :) :) :) с оливками :))))))))))

А по поводу концерта, сам выступил не оч, температурил дико болело горло...
Рад был пообщаться с Билом, он такой каким я себе его и представлял. Хех, афтограф не взял, а жаль. да и про футболки что то вспомнил тока когда они кончились, при услвоии что мой бротан ими торговал там ) хоть ему досталась :)
На его выступлении сам рукой махал, как мог ) неожидал джамп эраунд. жаль мало было.

Serega-Smoke 4 мая 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1066773986)
ну я в плане кто этот диджей)))

Насколько я понял, один из ди-джеев Snowgoons.

orient 4 мая 2009 23:49

фотки круты:horosho:

Добавлено через 2 минуты
http://zebro.ugw.ru/upload/9308Ill_Bill_feat_Slaine/9354IMG_2217.jpg
я не знаю как мой кривой средний палец тут очутился прямо перед лицом Билла :(:morj::morj:

5iver 5 мая 2009 00:05

Цитата:

И что то у него с читкой. Задыхался частенько, если б Слэйн не вытягивал его, было бы очень кисло.
Да, на треках он гораздо мощнее, в реале он действительно не тянет. А Слейн же просто монстр, я охуел как он читает!

H-Cam 5 мая 2009 00:16

Сперва хочу сказать огромное спасибо Крине и Эдвину)
которых я не слабо замучал)
СПАСИБО!

Концерт кошерный!
отлично выступили!
разогрев конечно же был ни о чем...как всегда, можно было и без него.
звук в этаже не стал на много лучше.

посмотрев выступление думаешь, как может повернуться язык назвать наших рэперов артистами...
вот тут видишь как люди по настоящему выкладываются по полной. Видишь что они стараются!

не понравилось как прошел Джам Ароунд(тухло), не прилично мало людей было(в европе думаю такого не бывает). И не понравились преждевренные уходы со сцены, когда все видят плейлист и знают что они еще вернутся...как то попсово выглядело это.
ну и слэм не интересный был)когда на такое большое пространство так мало людей ....слэм становится опасным)да и и окружающим это не нравилось)не привыкли)))

А так все круто было!

очень интересно сколько раз Илл бил и слеин делали передышки пока пднимались в клуб)????

после концерта видел одного питерского рэпера с задумчивым лицом..возникла мысль что он решил переосмыслить свое творчество)))и подход к нему)))и сделать выводы )

Я Понял 5 мая 2009 00:45

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1066778123)
после концерта видел одного питерского рэпера с задумчивым лицом..возникла мысль что он решил переосмыслить свое творчество)))и подход к нему)))и сделать выводы )

было бы заебись:guinda: децвосап:guinda::guinda::guinda:

Мафон 5 мая 2009 01:26

ну кстати по логике вещей следующими действительно джедай майнд трикз должны быть. а так, спасибо, было душевно.

Tha Bedlam 5 мая 2009 01:31

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066778035)
Да, на треках он гораздо мощнее, в реале он действительно не тянет. А Слейн же просто монстр, я охуел как он читает!

я говорил что бил выдохнется после москвы и нам как раз таки достанется слэйн.... так и было... хех ,)этот мужик так качал... будь здоров . его куплет в бъютуфул финк я проарал за него)))
я ахуено послэмил , мерчендайза у нас небыло, разогрев душный на столько что местами приходилось сваливать... бил кстате чела какого то застебал ... тот ему постаянно яйца щупал:D:D а бил говорит - позовите охрану ... он заебал. кароче было супер настолько что пипец:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1066778123)
Сперва хочу сказать огромное спасибо Крине и Эдвину)
которых я не слабо замучал)
СПАСИБО!

Концерт кошерный!
отлично выступили!
разогрев конечно же был ни о чем...как всегда, можно было и без него.
звук в этаже не стал на много лучше.

посмотрев выступление думаешь, как может повернуться язык назвать наших рэперов артистами...
вот тут видишь как люди по настоящему выкладываются по полной. Видишь что они стараются!

не понравилось как прошел Джам Ароунд(тухло), не прилично мало людей было(в европе думаю такого не бывает). И не понравились преждевренные уходы со сцены, когда все видят плейлист и знают что они еще вернутся...как то попсово выглядело это.
ну и слэм не интересный был)когда на такое большое пространство так мало людей ....слэм становится опасным)да и и окружающим это не нравилось)не привыкли)))

А так все круто было!

очень интересно сколько раз Илл бил и слеин делали передышки пока пднимались в клуб)????

звук кстате в этаже стал лучше... смотря где стоять;)... прмо по середине , ближе к сцене всё нормально было , зелёный синдром и следуйщие за ними челы внатуре смотрелись не как:bad: , джмп араудд прошёл нормально.. ненадо жути нагонять... бил и слейн заебашили этот трек пизже чем снуп и даз дилегер ... это точно...уходили они потому что им плюшки делали))) .... людей было внатуре мало.
...ждём теперь джэдаев, и некро ещё разок))

Мафон 5 мая 2009 01:33

ну кстати да. тоже приметил факт, что на записи билл мощнее звучит. слэйн почётче выдавал. фак тони монтана начало убойнейшее проебали тупо)) но в целом заебись сходил.

Я Понял 5 мая 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1066778512)
ну кстати по логике вещей следующими действительно джедай майнд трикз должны быть. а так, спасибо, было душевно.

к сожалению не Джедаи. Но тоже будет ахуенно :):p На правах секрета;)

Мафон 5 мая 2009 01:47

ну значит сноугунз)

Barra Georgeson 5 мая 2009 01:47

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1066778549)
ну кстати да. тоже приметил факт, что на записи билл мощнее звучит. слэйн почётче выдавал. фак тони монтана начало убойнейшее проебали тупо)) но в целом заебись сходил.

аа так это ваша туса в майках хипхоп для гурманов была?)
иду на концерт 8ого, надеюсь расскачаете не хуже)

ну и в отличии от билла, черканете на пластинке?)

Radio 5 мая 2009 01:48

жедаи на сплеше в этом году в германии, а сноугунз в прошлом должны были быть на кемпе но чтото там у них случилось и не приехали(

Мафон 5 мая 2009 01:49

хз как туса, я один был в майке нашей) а ваще туса наша)

приходи - черканём, базару нет)

Tha Bedlam 5 мая 2009 02:59

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066776672)

кстати ... видяхи от тебя будут?

Braz 5 мая 2009 09:16

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066778601)
к сожалению не Джедаи. Но тоже будет ахуенно :):p На правах секрета;)

бля нихуя ты обломал ща(((

Ras Kapone 5 мая 2009 10:02

beastie boys привезёте - расплачусь от счастья. я их просто обожаю!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066776672)

архивом пульнуть можешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
Страница 6 из 7: 1234567