![]() |
Вложений: 1 Цитата:
пострадал за веру. за буддийскую свастику в ладони как на прикреплённой картинке, и непонятную для избивавших надпись на тибетском. он в больнице сейчас:(. |
Цитата:
|
Цитата:
что самое интересное, пострадавший - приверженец вегетарианства, не пьёт, не курит, против наркотиков выступает. |
Цитата:
А что за девочка хотела со мной познакомиться? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть, не могу найти наверное ник сменила. |
Я так и не понял, кто это, но если сконнектишься с ней, передай пусть в асю или вконакте напишет! И еще мне нравится, что у нас все-таки есть движ на всех этих концертах, то есть всегда встречаешь знакомых, по большой части лица то все одинаковые ходят на это. Во всяком случае много людей, которые были на Некро, да и на других концертах, пришли и на Билла! :) |
извините, что без спроса по всей видимости, обе стороны в потёмках существуют.. на прикреплённом изображении сын Шивы - Ганеша. который не имеет никакого отношения к буддизму. ему "кланяются" кришнаиты и приверженцы индуизма. и кто придумал рисовать свастику хинди на его ладони, для меня тайна :confused: ..если и да, то только "ом" так получается, что сами себе каши напутали... жаль парня |
Вложений: 5 Цитата:
он вообще по всей этой теме загоняется парнишка. он кричал кстати когда его метелили, что это индуизм, но увы.... просто у него майка конкретно буддийская была - там конкретно ладошка была и свастика эта + надпись буддийского толка на непонятных закорючках. я в индуизм/буддизм и прото-*измы особо не вникал, изучал в своё время ради общего развития, но поверхностно, вот кстати нашёл подборочку как раз таки, гляди... откуда чего не помню сейчас но какая то тема там есть хинди... эта старый очень знак, и не только в восточных религиях сам занешь наверное. зря он конечно особенно в предверии 9 мая такое надел, не все ж в курсах что это внутренний мир человека а не политическая идеология никакая. |
насколько я знаю солнцеворот рисуется в левую сторону, а фашисты перевернули вправо. а вообще фаши пизданули свастику у индусов, так же как евреи пизданули звезду давида у христиан. у слона между глаз адидас кстати.:p |
у меня подруга близкая три года с кришнаитом встречалась. почти* поженились... потому и я этой темы касалась. закончилось всё татуировкой (как на третьей картинке). может быть это больше к классическому индуизму относится. потому что не вспомню даже чтобы встречала активно этот символ.. а интересно, на четвёртой фото - рука. это пешеходный переезд?) ..такое изображение ладони, это тоже символ от "всякого" у иудеев добрее нужно быть..... ко всякой твари :p * если бы не секс по лунному календарю пару раз в год) |
Цитата:
насчёт давида - ну ты братец выдал - а старый завет тоже евреи у христиан да?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шафки :bad: Это было сразу после концерта что ли? |
Цитата:
|
буду краток... Necro мне понравился больше... p.s. с "буддистом", конечно, мутная история...:saint: |
да ладно, парень хоть на концерт попал))) если ему до мероприятия башню снесли то совсем бы человеку обидно было б :o |
Цитата:
Жаль парня....... |
Цитата:
кстати, файфер, габоныч, там кто-то до концерта сфоткался даже с илл биллом и автограф тоже получил. я сам видел фотку и роспись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это чеза пацик? я его что-то не разглядел :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а слэйн читал свои треки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че там, видяшки имеются у кого нибудь? выложите, а?:( |
|
Цитата:
|
фото отчёт от Zebro |
Цитата:
А по поводу концерта, сам выступил не оч, температурил дико болело горло... Рад был пообщаться с Билом, он такой каким я себе его и представлял. Хех, афтограф не взял, а жаль. да и про футболки что то вспомнил тока когда они кончились, при услвоии что мой бротан ими торговал там ) хоть ему досталась :) На его выступлении сам рукой махал, как мог ) неожидал джамп эраунд. жаль мало было. |
Цитата:
|
фотки круты:horosho: Добавлено через 2 минуты http://zebro.ugw.ru/upload/9308Ill_Bill_feat_Slaine/9354IMG_2217.jpgя не знаю как мой кривой средний палец тут очутился прямо перед лицом Билла :(:morj::morj: |
Цитата:
|
Сперва хочу сказать огромное спасибо Крине и Эдвину) которых я не слабо замучал) СПАСИБО! Концерт кошерный! отлично выступили! разогрев конечно же был ни о чем...как всегда, можно было и без него. звук в этаже не стал на много лучше. посмотрев выступление думаешь, как может повернуться язык назвать наших рэперов артистами... вот тут видишь как люди по настоящему выкладываются по полной. Видишь что они стараются! не понравилось как прошел Джам Ароунд(тухло), не прилично мало людей было(в европе думаю такого не бывает). И не понравились преждевренные уходы со сцены, когда все видят плейлист и знают что они еще вернутся...как то попсово выглядело это. ну и слэм не интересный был)когда на такое большое пространство так мало людей ....слэм становится опасным)да и и окружающим это не нравилось)не привыкли))) А так все круто было! очень интересно сколько раз Илл бил и слеин делали передышки пока пднимались в клуб)???? после концерта видел одного питерского рэпера с задумчивым лицом..возникла мысль что он решил переосмыслить свое творчество)))и подход к нему)))и сделать выводы ) |
Цитата:
|
ну кстати по логике вещей следующими действительно джедай майнд трикз должны быть. а так, спасибо, было душевно. |
Цитата:
я ахуено послэмил , мерчендайза у нас небыло, разогрев душный на столько что местами приходилось сваливать... бил кстате чела какого то застебал ... тот ему постаянно яйца щупал:D:D а бил говорит - позовите охрану ... он заебал. кароче было супер настолько что пипец:horosho::horosho: Цитата:
...ждём теперь джэдаев, и некро ещё разок)) |
ну кстати да. тоже приметил факт, что на записи билл мощнее звучит. слэйн почётче выдавал. фак тони монтана начало убойнейшее проебали тупо)) но в целом заебись сходил. |
Цитата:
|
ну значит сноугунз) |
Цитата:
иду на концерт 8ого, надеюсь расскачаете не хуже) ну и в отличии от билла, черканете на пластинке?) |
жедаи на сплеше в этом году в германии, а сноугунз в прошлом должны были быть на кемпе но чтото там у них случилось и не приехали( |
хз как туса, я один был в майке нашей) а ваще туса наша) приходи - черканём, базару нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
beastie boys привезёте - расплачусь от счастья. я их просто обожаю!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |