![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и все остальные. Единственный забавный момент на разогреве когда Каже пытался позвать Билла. :D Звук мне понравился. В общем неплохие подъебки между трэками, а парню который Билла щупал он выдал как-то так: don't touch me man! what's your problem? touch your woman! penis - vagina! not 2 dicks! (c) ILL BiLL. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сам сходил и на Сабака и на Техника, и на Джедаев :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд хотя странно, кто к нам далее приедет?..зачем он тогда про винни паза спрашивал, тоже не понятно.. |
Вложений: 1 вот этот момент кстати забавный.:D ю лайк бир? |
Цитата:
этаж вообще стремный клуб Цитата:
Цитата:
|
тока не сноугунз:bad: |
сноугунз крутые, было бы отично если бы они приехали кстати музыку на концерте ставил никто иной как DJ Illegal, жаль что практически никто это не спалил |
3 коротких видео от меня- тут. три загрузил+одно, то на которое тут давали ссылку выше, у которого доступ был закрыт |
Цитата:
|
поправил.видео тут |
Цитата:
на некро по-лучше было,посмотрев двд илл билла ожидал,что он так читать будет,но все равно было весело и энергично местами ,только блин со шматьем обломался, хотел к мистеру хайду еще пару маек купить(((( |
Плохо представляю как будут выступать сноугунсы. Все-таки у них битло а читает хуева туча людей. Это все-таки Illegal был:) Я спалил что кто-то из сноугунс, но кто конкретно не разбираюсь особо |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а то случайно:D |
ну как там, не скоро видео ещё? а то не терпится посмотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче к ночи ибо не нравиться как кодеки декодировали видео а так как звук получился норм, хочется добиться конечной картинки получше.. в общем к ночи думаю наколдую:bokal::bokal::bokal: |
ждем, ждем, ждем! UGW - :inlove: |
давай колдуй. |
даа.ждём.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
качаем видео: ILL BILL feat. Slaine (USA) @ Tabula Rasa, Moscow (Russia) 03-05-2009 https://www.hip-hop.ru/forum/ill-bill-feat-slaine-usa-tabula-rasa-moscow-230321/ |
Вложений: 1 :seva::seva::seva: |
Слейн вот стелил ахуенно а Билл подзадыхался, на записи Билл и правда лучше звучит |
да уж, Билл местами вообще распевает как проповедник, чтоб не разрывать поток. потому что с такой массой словами плеваться как во времена Нон Фикшн не возможно :) треки Cult Leader или The C.I.A. Is Still Trying To Kill Me теряют весь смак из-за этого. вот Heavy Metal Kings более натурально выглядит :D но в любом случае завидую - атмосфера думаю была непередаваемой. не все ж у нас в стране как Джош перефоткались в самом центре событий со сливками жанра, насмотрелись лайвов и устали от хип-хопа. меня Блэк Милк теперь ждет в Ростове, по идее :meat: |
кстати ебанул раздачу на тс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1827749 супер хай двд качество (1.6 gb) |
- Ill Bill в Табула Раса: http://4brokenheart.livejournal.com/276399.html - фотоотчет только руки дошли обработать/выложить :D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |