Мою КОНФЕТОЧНУЮ поздравлю в реале (сегодня уже как 17месяцев она меня терпит)... ну а пока дела

)
ПИШУ НЕ ПО ПОРЯДКУ И КОГО-ТО ТОЧНО ЗАБУДУ, НО ЦЕНЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! а в частности - ДЕСТ_ило - поздравляю в первую очередь моего брата-близнеца (фром эназа маза), напарника во всёх начинаниях, меньше тебе проблем и косяков в НГ, будь ВСЕГДА охуенным! ХЭВИ ВЭЙТС БРРРРА!
2-1! мост! гага! академ! квадрат! мэдисон! пляж! кино! студия! дачи! время! годы! жизнь! DEad-STyle НАВСЕГДА! Улыбочку
СТРА - брат прикроет брата, ты лучший, лучше всех нас и старше! будь счастлив- мы ведь рядом

больше позитива и стабильности в личной/творческой жизни
МИЗУР - клац-клац, ты мой артист навека! и мы выпустим твой альбом в 2007году, даже если я буду в каждом треке! люблю тебя! и всегда любил! заново бра-ЗАНОВО!
ОЛВЕН - ТЫ КОРОЛЕВА! ТЫ ЗОЛОТО! ТЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
САЙТОН - мы сделаем всё! и сделаем это вместе! продолжай жить музыкой братик

ты волшебник!
АРС - Питер тебя засосал в болото бро, надеюсь с нашей помощью ты из него выберешься! ВОЗВРАЩАЙСЯ В НОВОСИБ! ВОЗВРАЩАЙСЯ В МУЗЫКУ! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!
МОРИК/МОРИС/МОРЯЧОК/Морской Волк - АКАДЕМ СТАЙЛ НАВСЕГДА
ФЛАЙ - старая школа! ты - душа! мы любим тебя за то, что ты любишь нас) помнишь? МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ИДТИ ОДНОЙ ДОРОГОЙ! я скучаю по фандю

Яночку с НГ тоже. она красавица!
КОБИ - ДиКо создавались не просто так! Будь лучше с каждым новым куплетом, будь проще с каждым новым постом, будь как старшие братья малой, будь лучше нас))))
ТРИФОН - жирный битов и скорейшего выпуска альбома! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДИ КАПРИО-не забывай!
МАЛАКАЙ/МАЛАХАЙ - тебе Пашок пить и не пьянеть! счастья в семейной жизни, ЛЕРА ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!
САВЛА - ты не такой как все, может это и к лучшему) будь особенным, желаю пополнить фирму и не затереть папку с видео клипами) зови нас чаще в гости и сам приезжай! кстати, найди себе наконец ДЕВУШКУ!))
ЛИЛ (апостраф) ДЭН - бывало всякое, и хорошее и плохое, но мы давно знакомы и многое прошли вместе! СЧАСТЬЯ ТЕБЯ БРАТОК! НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ! (дипи/картель фэм)
ПАБЛО - ты БРАТ ПУЛЯ! БРАТ ОГОНЬ! БРАТ ПОРОХ! ты один из самых дорогих мне людей, не пропадай плиз! будь на связи
ШИШКА/МС ЦЫГАН - резидент Рок-Сити) Сашок, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ТЕБЕ В НГ! железной печени и стального горла (но не челюсти как у Француза)!
ЭМЕРСОН/ЭММИ МАЛЫШ - мой пример для подражания! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Не забывай Сильвью, она была мечтой! надеюсь в новом году вместе по городам поездим!
СЕГЁГА/БРАТ_КА/СТОРОЖ ДИПИ - будь в тонусе ма мэн! незабивай на видео и на русс.рэп, извини что мы не выпустили альбом на 100%

, Мастер - №1. а также №2, 3, 4, и так до 50-ти))))
ТОРГАШ - ты кайфовый, двигай BLACK ICE, мы поможем! надеюсь на расширение торговой сети магазинов и качественные/стильные вещи! меньше понтов в и-нете и больше дел в реале! определяйся по-конкретней со сроками уже))
КГ - "тем кто стоял,у истоков!" ONE LOVE BABY! ты КАЙФОВЫЙ! ОЧЕНЬ! не меняйся!
АЛОНЗО/БИГ ЗО - надо чаще встречатся браза! крип-крип сделаем в ближайшее время,я надеюсь
ГРУППА РИСКА - Флип, твои старые кости требуют встряски,давай выпьем как нибудь

Нечай - успехов тебе в спорте, но и про творчество не забывай! кстати, твоя сестра красавица

Энджи/АНЖИ/АНГЕЛ - не смотря на все подколы, ты - МАТЁРЫЙ РЭППЕРОК и двигатель своей команды! РЕСПЕКТ ТЕБЕ НЕЕБИЧЕСКИЙ! не расстраивайся, что вылетешь из баттла
ЖурБО/БОжур - ты помнишь как мы встретились! молчаливый журналюга))) НАДО ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ,КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА! РАД ТЕБЯ ВСЕГДА ВИДЕТЬ! жду твою днюху... очень!)))
КОШ - ТЫ МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ! НЕ МЕНЯЙ ВЗГЛЯДОВ И НЕ МЕНЯЙСЯ САМ! жду релиз от СпэйсКэйв... "космос,космос, я не dj mos"
ОНЕГИН - ТЫ МНЕ (С НЕДАВНИХ ПОР) ТОЖЕ СТАЛ НРАВИТСЯ! не пей так много,ага?) всегда рад потусить с тобой, не изчезай
НЕРВНЫЙ/ПЕТРО - желаю тебе сделать отличное соло, и записать кучу крутых фитов! ВСЁ ПОЛЮЧИТСЯ! ВЕРЮ!
ЧЕТИ - с меня презент, с тебя ответный, ну ты знаешь) НЕ ПРОПАДАЙ НАДОЛГО! будь мужчиной
ВОЛЬТ - забудь, всё кайфово! Тебе, твоим парням Юго-Западу и 10-району УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
ХОРВАТ - почему мы так редко видемся ман? Давай чаще встречатся

Говорят ты записал недавно охуенный куплет,надеюсь его услышать!
Madwayz/ФРОЗТ - надеюсь ты сделаешь по-южному жарко в нашем холодном городе! НАДЕЮСЬ СКОРО!
ДЫМ - ты делаешь всё верно! УДАЧИ ТЕБЕ и НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЯ В НГ!
РИЗЛА - ты вроде неплохой чувак, СТАНОВИСЬ ОХУИТЕЛЬНЫМ и ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!)))
ТРЭНЖИ - звони чаще! появляйся в городе! не забывай своих людей в НГ!)
ИНТИЛЛИГЕНТ
БАС - будь рядом! ты наш человек! Чино, ДиПи - ИТС ДА БОМБ браааааааа!
ШАГРОН - не отвлекайся от работы! чаще на тусах появляйся
БРУНО - теперь ты меня не обманешь!))) БОКУЗИ НАВСЕГДА! ЖДУ ТВОЁ СОЛО! я серьёзнО!
ГЕК - делай вещи парень, и делай их от души! И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
ДЖАН - если что,ты знаешь к кому обратится! утебя есть талант - раскрывай его! и глаза открой шире - вокруг много интересного)))))
ДЖАНГ - Поздравляю тебя сынок, возвращайся в игру!)
ВИНИЛ - абстракции тебе во сне и наяву! покажи всемновый стиль, ивсе его полюбят!) а может и тебя) не кури так много,айт?)
ЕРМАК - братец, когда наш фит? в 2007 будет? точно? я жду от тебя многово и вею в тебя! ОЧЕНЬ!
BREEZ - жду твоих минусов и альбома... и скретчей)! ты знаешь западное звучание! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!
ДЖОКЕР - оставайся на своей волне! ты знаешь что делаешь! ВЗРЫВАЙ!
КУЛЕР - давай-давай! ты сможешь! 2007 - твой год!
ТОН - делай в 2007 с Коби фит, или на крайняк сайд-проект! УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!
ВАХТАНГ - ты отличный чувак! Рад знакомству! надеюсь ещё увидимся-пообщаемся!
BOJIK - надеюсь мы найдём взаимопонимание и впредь! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
ШУЗ - не пропадай,ты оченьпозитивный чел! удачи тебе в работе и творчестве!
IN-TEAM - я надеюсь вы взорвёте наш шоу-биз! НОВОСИБИРСК БУДЕТ В ХИТ-ПАРАДАХ
ХАРДМЭН - несмотри на Дэста, в семье ДиПи не без урода)))) слушай Феномен Стиля, там ты найдёшь много интересного!
ТАЙГЕР - ты звезда! БУДЬ ЕЙ!
Айт Раста, Дафф, Colt1506, Мирный, daroach,
Cartoon One, Пиупиу, LD39, AXE, MC Хохол, Шустрилла, Dank aka XaM, Owls, LegMc,
=Ei-DoS=, Герасимов, AN Cray, *SvEn* -
удачи ВАМ!
а также поздравляю ЦВЕТЫ НАШЕГО РАЗДЕЛА:
Лапочка, Анютик, Акула, СК, Сашуля,Эллиот, Элена, Мьюз и ещё раз Олвен - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ! ЛЮБВИ ВАМ НЕЗЕМНОЙ И СЧАСТЬЯ!!!
и плюс -
Моду - не теряй музыкального вкуса, спасибо за любовь к ДиПи стайлу!
Интервалу благодарю за крепкую дружбу и успехов в НГ!
Смоки, Криплу, Стручу, Обойме, Дэсу, NMP, Маэстро ЭЙСИДУ и всему Питеру желаю шедевров в 2007!
Медиатону стать крупным и богатым лейблом, и выпускать впредь все наши релизы! - ИЗВИНЯЙТЕ КОГО ЗАБЫЛ! ВАС ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!