Тааак....наконец-то и я решилась отписать...
В прошлом году из вас никого даже и не знала..хотя и щас не всех...ну да ладно,еще будет время.
Так вот! Я очень рада,и горжусь тем,что познакомилась с многими классными людьми!!!!
Кей Джи Ха ха!!! Костян,дружище!! За довольно короткое время ты успел расположить к себе!! Позитив,огромный заряд энергии...песни Тимати в твоем исполнении вообще вне конкуренции!!!

Ты в списке моих друзей,братан!! Арнольд и Джерольд навсегда!
Бас С тобой приятно общаться!! Ты веселый такой...прям что надо!!! Прекращай бросать пустые бутылки от кирогаза в столбы..эт плохо кончится...
Моя соседка должна гордиться,что у неё такой козырный парень был!! Респект тебе ВОТ ТАКОЙ!!!!!
ЖурБо У меня нет слов даже..ты-душа компании!!! У тебя самая классная пуэрториканская задница в мире,нигга!!!! Каждый день с тобой бодримся,и даже нет намека на то,что устаешь как-то от общения!!! Ты классный,Босичка!! Оставайся таким всегда!!Обожаю тебя,ванючка!!!
Карабас Никит!! Ну ты просто прелесть!! Добрый,отзывчивый!!Не грузись и получай от жизни всё!!!
Джек Дэниэлс Ты самый крутой муж!!! Знаем друг друга 10 лет,а каждый год открываешься для меня с другой стороны!!! Сдай на права,и найди себе достойного инспектора!!!
Ахе В следущем году может больше пообщаемся!! друзей,денег и счастья! Ты солидный чувачок))
Акула Наташка!!! Ты красавица!!! Умница!! И вообще хороший и добрый человечек!!!! Счастья тебе в новом году!!!!! Чмок
Сашуля Хотела бы пообщаться с тобой поближе!! Уважаю тебя уже только за фразу "Блондинки не рулят!"
Китти Вот только седня с тобой познакомилась...но все равно хочу пожелать тебе всего-всего в 2007!! ...и знай,ты кое кому нравишься...Но я НЕ СКАЖУ кому)))
Олвен Я просто восхищаюсь тобой!!! Ты умничка!!! Будь счастлива"стальная принцесса"))
Дигги Большой усатый Дигги Ди))) Ты супер!! Как ни крути,а всё равно ты мне Рокфора из "Чип и Дейла" напоминаешь! Твори на благо Новосиба!!!!Ты мне понравился!
Дест Я на тебя не зла,что ты банил все мои виртуалы!!!!! ОЧЕНЬ рада знакомству с тобой!!!! Ты добрый,оставайся таким!!!!! ДиПи ин май харт!!!!!!!
Вольт Спасибо тебе огромное за комплименты в мой адрес...!!!! Надеюсь на знакомство с тобой!!! Удачно тебе в новом году делать самые грандиозные пати!!!! С наступающим!!
Лапочка Ты очень милая и позитивная!!! Все твои желания обязательно сбудутся!!! "Счастья тебе в личной жизни!"(с)Пух
Сайтон Друг КГ-мой друг!! Всего тебе хорошего!!!
Джан Ты мне понравился!!! Такой милый,как ребенок))) Всего тебе самого светлого!!
Коби По-моему уже все знают,что я просто БЕЗ УМА от Картеля!!!

Давно хотела познакомиться с тобой,и рада,что это произошло наконец!!! Любви тебе БАШОЙ-БАШОЙ! Ты энерджайзер! Фанаты тебя не забудят
=Ei-DoS=,Айт Раста,Ризла,Dank aka XaM, Owls,Кулер,Тон и все-все-все!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!