*Ирочка*
22 декабря 2006, 18:33
| | |
#76 (ПС)
| Спасибо ребят очень приятно читать что меня практически в каждом посту поздравляют. Я еще раз желаю всем счастливого года!!! Я сделаю новосиб самым стильным и красивым городом  Распродажи грядут. ДиПи спасибо ребят что мне помогаете буду всегда вам помогать итак уже пару баулов шмоток подарил  | | | | Маргарита!
22 декабря 2006, 18:44
| | |
#77 (ПС)
| Очень душевная тема!
Всех с наступающим! Лёшенька! с праздником! усправляй уже свои ошибки, пусть родители гордятся тобой! я люблю тебя очень Дигги Ди Денис, я очень рада, что мы друзья уже столько времени! Ты очень добрый и хороший человек! Вам с Конфеточной взаимопонимания и долгой-долгой любви! Страйки! Хоть и не бывает здесь, но все равно! С праздником! Оля, спасибо за сведение "рисунков"))))) с тобой очень приятно общаться, всего тебе самого светлого! Дашенька Мьюс, одна из самых близких мне людей! тебе счастья желаю. Ты потому что достойна Олечка Ск, в последнее время меньше общаемся, а жаль, с новым годом вас всех: тебя, Артёма и твоих сестер от души! Анечка! Ты замечательная! Успехов тебе в новом году! Сашуля! Успехов в учебе тебе и любви много-много! Француз! Андрей, bonne chance! с новым годом человека, переполненного энергией! ты классный собеседник! Костя, КГ, братик  ты лучший! Акула, Наташ, всего тебе (у тебя замечательная мама  ) Флааааа обожаю тебя! ты великолепный, и Яночка великолепная! Добра вам и счастливых минуток в Новом году! Савло, Игорь, хотелось бы написать тебе стихотворение, но тебя не переплюнуть, с новый годом! Хотелось бы поздравить сестер двух выше упомянутых молодых людей! Эмерсон! Папа, с новым годом!))) Самого взрослого и позитивного человека в компании поздравляю! Саша Шишкин, ты очень хороший, хочется, чтобы у тебя все было замечательно, пробелы решались, а мечты сбывались! Пабло, Паша, с праздником! Самого лучшего тебе! КО! Сережа. братик подорожник! помню, как Таня через Марину познакомилась с тобой и восхищалась, какой ты хороший мальчик) действительно, ты супер! с наступающим! Джан! С новым годом! Длагополучия и стабильности тебе) Сайтон, Антош, с наступающим!! Кирилл, ну как и все пожелаю успехов в бизнесе, чтобы он приносил прибыль и удовольствие! Четти, с праздником!
Если кого забыла - потом допишу еще)
Творческих успехов всем реперАм и цветов и улыбок девушкам!  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 декабря 2006, 19:29
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Я в ахуе!
22 декабря 2006, 19:30
| | |
#79 (ПС)
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Друзья, примите от меня слова благодарности за поздравления. Этот год стал для меня очень интересным и запоминающимся. В этом году я познакомился с интересными творческими людьми. Надеюсь в грядущем году на очную ставку с теми, с кем ещё не знаком. Не могу вспомнить ни одного грубого слова или поступка в мой адрес. Спасибо всем. | | | | *Ирочка*
22 декабря 2006, 19:38
| | |
#80 (ПС)
| Спасибо десту за такую тему.  | | | | Night Stalker
22 декабря 2006, 19:40
| | |
#81 (ПС)
| | | | | !?
22 декабря 2006, 19:40
| | |
#82 (ПС)
| Как всегда спонтанно..извините...
Кош брат...ты все и так знаешь...-----> Стационарная ? И это лишь на-чало...С Новым Годом...любви тебе...
Онегин...скоро увидимся1 Я говорю! Ие!
Дест..С Новым Годом! Лех..не было бы тебя пиздец не было многоВо...Томмии
ДиПИ с Нг
Винни-ви вил гив `эм 45 секондс ту ран...С Новым Годом...музыки твоей жду как Армагеддддддонааа!
Кг...моего вокабуляра как и нашего белого карлика на пару миллиардов еще хватит
Джо...мужик..надо познакомится! Респект тебе! Неадек ЧЕ?
Чет...помеха справа придурок!  С новым годом тебя Водило!  Ждем кап твоих!
Олвен...от души! просто за все...
Флай...Илюх...не видились года 1,5...может 2...мне кажется в корне не верно...а? если помнишь меня...
ия многих не знаю...с новым годом незнакомцы...
все мы здесь лишь го?сти...
С новым годом
эл-продакто
Артур Кларк...РИП
И секта мармонов (штат Ойдахо) | | | | NSK ULTRS
22 декабря 2006, 19:43
| | |
#83 (ПС)
| | | | | в Бане
22 декабря 2006, 19:46
| | |
#84 (ПС)
| да!
респект всем респектуемым ребятам! | | | | fuckinmyself
22 декабря 2006, 19:47
| | |
#85 (ПС)
| Всех с праздником! и меня тоже))) | | | |
22 декабря 2006, 19:48
| | |
#86 (ПС)
| Ха.... а вот и я...
Ну вопервых поздравляю ВСЕХ с наступающим....
А во вторых, тем с кем знаком лично и общался поближе по паре слов ниже....
Надеюсь в 2007 году этот список будет длиннее раза в 3..., а лучше больше)))
Начнем...
Акула, любви, удачи... ты хорошая девушка...
Вэйб, давай выводи тараканов с головы... а так все заебись, желаю купить в 2007 машину)...
Ганс, сделай крутых шмоток в 2007 году... которые у торгаша в америку заказывать будут))).
Дест, спасибо, что рассказал, что можно сделать с ненужными дисками... Я еще не встречал настолько веселых людей... честно...
Джан, продолжай писать про новосибирский рэп... только посерьезней чтоли....
Джи, с тобой я с самым первым познакомился с форума, и блять всегда уважал тебя... Давай уже в 2007 году восстанавливайся в институте и учись)))
Дигги, спасибо за совет с Коби... только я не понял к чему это((... успехов в 2007...
Каббан, тебе даже сказать нечего... шучу... давай уже становись серьезней... и не принимай все близко к сердцу...
Карл, я жду от тебя охуенных битов... Поработаем с тобой еще вместе...
Лапочка, очень веселая девушка... Всегда приятно общаться с тобой...
Олвен, не люблю женский рэп, но ты просто должна выпустить в 2007 году сольник... Который побьет все рекорды по продажам...
Рева, ты умеешь довести меня до смеха... Звони в любое время... бухнем хоть вместе...
Ризла, хватит уже ломаться...))) И удачи в рэпе тебе...
Савло, надеюсь еще пообщаемся побольше... ведь я вроде не задрот
Флай, респектище тебе... Помоему ты тот человек, который всегда поможет... И это о круто...
Флип, заебись бухали вместе...))) желаю группе риска успехов... И тебе лично...
Шагрон, единственный со мной в асе постоянно здоровается.... респект тебе...
Эллиот, Очень рад был познакомится в рок-сити... Удачи в 2007...
Никогда не умел слова говорить(((((( | | | | Я в ахуе!
22 декабря 2006, 19:49
| | |
#87 (ПС)
| Мизуро ака Ганс ака француз или по паспорту Андрей-с наступающим бро. Ты отличный, вспоминаю дни, когда в counter у играли ещё пацанами. В году так 98-99. Классно было, помни, в следующий раз пиво пьём в моём подъезде! Передавай привет и поздравления парням своим, сотрудникам, отличные они парни. Jerr-если кратко, ты умница парень, побольше спи и поменьше болей, всего остального пожелаю при встрече. | | | | Маргарита!
22 декабря 2006, 19:50
| | |
#88 (ПС)
| Антон, тебя с новым годом!!  | | | |
22 декабря 2006, 19:52
| | |
#89 (ПС)
| Спасибо...
Это же мне да?...  | | | |
22 декабря 2006, 19:54
| | |
#90 (ПС)
| ладно, поехали...
начну с людей, прославляющих наш любимый город. Дэд Поэтс вы большие молодцы, 3 альбома выпустили. жду в 2007 по сольнику Мизуро, Оля, молодцы, что вернулись в рэп, порадовали "Феноменом" Дест, наш чудо-модератор и просто приятный парень) не уходи часто в запой и не ругайтесь с Ритой! Дигги, встретимся на катке. Будем греется объятиями и кирогазом. Картель. Мальчики, жду от вас, наконец, альбома!!Сколько уж можно, мы с Акулой не железные ведь… Денис, Петя и Женя, творите хорошие вещи. От Нервного жду сольника в 2007. Кош и Онегин, побольше интервью. Очень познавательно. СпэсКейв, космического диска в 2007 KG, поздравляю с наступающим, надеюсь, будь всегда на позитиве!!! Костя, ты офигенный парень!! Интеллигент Артём Андреевич, постарайтесь быть политкорректнее в высказываниях! Надеюсь, научу кататься на коньках)) Лапочка, ты очень милая, надеюсь, в 2007 будем чаще видится)) всего тебе самого доброго, желаю поступить в 2007) Акула, Наташ, очень рада, что познакомилась с тобой. Помни о Фан-клубе. Эллиот Иро4ка, тоже рада знакомству, надеюсь, на катке пободримся. Карабас, форум прям передача жди меня! Рада что хоть на форуме познакомились B-Bof, Андрей, удачи тебе в 2007 в баттлах, не забудь посвятить мне трэк как о сексуальной Гламурочке. G Owls, надеюсь услышать в 2007 твой альбом) желаю тебе улучшать свой английский до совершенства и править мой до такого же Чет, почаще заходи, без тебя на форуме мало флуда. Помню, как разговаривали с тобой по телефону до утра и мне в школе влепили тройку за пробный экзамен. Trenger, не пропадай никуда надолго и завязывай… Кирилл, магазин открывай, чтоб женская одежда была. Удачи во всех начинаниях, сил и здоровья в таком деле. Джан, успехов в журналистике. Подарю тебе на НГ трусы, чтоб не создавал тем про белье.
В общем всех-всех кого не поздравила лично с наступающим, хорошие вы наши форумчане))за вас  | | | | новый пользователь
22 декабря 2006, 20:00
| | |
#91 (ПС)
| Мдааааа...
Тох спасиб, тебя тоже с Наступающим, выпьем в ближайшее время вместе 
ну...я таких списков не могу писать, по той простой причине что в живую не так много знаю народу отсюдова, так что просто
С НАСТУПАЮЩИМ вас народ!
Всего самого самого вам!!!!!  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 декабря 2006, 20:06
| | |
#92 (ПС)
| Реверс, и тебя с праздником, и Карла по-богдашкенски с праздником и всехвсехвсех от души! | | | | Я в ахуе!
22 декабря 2006, 20:11
| | |
#93 (ПС)
| Dest, Алексей рад был знакомству с тобой, ещё недавно думал как пожать руку такому замечательному человеку, как ты. Умный ты парень, приятно пообщался с тобой. Спасибо. Lil'Den, Денис, никогда не забуду твою заботу и доброту. И тебя не забуду, трудно забыть человека, который у тебя в наушниках читает чего-то. Рад что помнишь и по доброму относишься. Ты отличный друг. С наступающим. respect. | | | | новый пользователь
22 декабря 2006, 20:26
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Buterbrod MC Реверс, и тебя с праздником, и Карла по-богдашкенски с праздником и всехвсехвсех от души! Спасиобо  | | | | Я в ахуе!
22 декабря 2006, 20:38
| | |
#95 (ПС)
| Папаша Дигги Ди, с наступающим приятель. На выступлениях ты читаешь громче всех, поэтому твои куплеты до сих пор в голове крутяться. Рад знакомству. Олвен, Оля знаком с тобой заочно, ну то есть я тебя знаю, но мы никогда не встречались. С наступающим! Человеческого счастья вам. Mr. Daff. с наступающим, прости, что напоил тебя водкой, из-за чего мама не пустила тебя на концерт. Я больше не буду. Успехов в учебе. | | | | hellfire
22 декабря 2006, 20:48
| | |
#96 (ПС)
| желаю всем, хоть некого незнаю, успехов в творчестве, неболеть  , не зарожаться спидом, писать, читать.
Себя поздравляю, желаю мерседес, 9999999999999999999999999999$. а все остальное будет. Желаю себе наконецто научиться нормально читать. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ | | | | *Ирочка*
22 декабря 2006, 20:53
| | |
#97 (ПС)
| http://yo.seryoga.ru - два парня поздравляют вас | | | | Bass Wondermaker
22 декабря 2006, 21:01
| | |
#98 (ПС)
| А впредверии этого светлого праздника хотелось бы поздравить нижеуказанных лиц:
LEXX и SvEn
Ортао Анри
LeOnidUS
Vinyl
ЯRКИЙ
и остальных деятелей данной культуры в нашем городе
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ СВИНЬИ ТОВАРИЩИ
ЭТОТ ГОД ПОЛАГАЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ ПОДОБАЮЩЕ ЗНАКУ | | | | нотайс
22 декабря 2006, 21:05
| | |
#99 (ПС)
| Всех, всех, всех, всех, всех, всех поздравляю
с Наступающим, Новым, Две Тысячи Седьмым Годом! | | | | Я в ахуе!
22 декабря 2006, 21:06
| | |
#100 (ПС)
| Мэн'ыч с наступающим чувак, в новом году успехов будет больше, я уверен. Steve, Серёжа, всё тоиько начинается, главное не вешать нос, и не в коим случае не бросай учёбу. Уважаю вас и ценю нашу дружбу. Drop, Максим, я же знаю что ты отличный человек, и хороший друг, ну откуда в тебе столько похуизма? Будь проще, и люди потянуться к тебе. Оглянись, что оставил ты после себя? Я думаю всё будет в порядке. С наступающим. | | | | |