Спасибо всем огромное очень приятно я здесь бываю часто но мало с кем общаюсь близко., но всех с кем мало общаюсь все равно поздравляю
Дест - ты мой самый любимый поэт, таких гениальных стихов не пишет больше никто, не забывай об этом в новом году!
Ди, ты один из самы добрых людей на всей планете земля, береги себя, пусть в следующем году у тебя появится хотя бы половина от того что ты заслуживаешь!
Лапочка, мне самой жаль что мало общаемся - исправим в следующем году, ты потрясающий человек! С наступающим!
Тренжер, тяжёлый был год, правда ?!

) береги себя, береги свой талант он у тебя и правда от Бога. Крепких тебе нервов, здоровья и настоящего счастья в личной жизни!
Ваня Грозный !! ты давай уже бросай свою буржуйскую Германию и возвращайся домой

ну или хотя бы приезжай на выходные к нам, твоего тепла не хватает в новосибирских клубах
Ганс Нифига ты здоровый какой стал в этом году!.. пусть в наступающем году весь мир будет слушать твой сольник
Вольт, ты умница, никогда не останавливайся на достигнутом и у тебя все будет!
Олвен ты одна из самых ярких девушек Новосибирска, мечта бгольшинства рэпперов, оставайся такой же

! С наступающим
Савло, Игорек, каждый раз встречая тебя думаю что нам уже пора больше общаться, надеюсь в следующем году так оно и будет )
Анютик, если бы и была группа поддержки у новосибирских рэпперов тебя хватило бы одной с таким морем позитива с такой энергией и красотой, всегда оставайся собой!
Даша, ты добрейший человек, береги себя и прости если что не так! С новым годом!
Шагрон, больше позитива в жизни! с Наступающим
Олекс, (если ты еще бываешь на этом форуме), счастья тебе в личной жизни
Лил Дэн, творческих успехов!
Twins ну и сестрёнка твоя, берегите себя и приезжаете почаще!
Динамо, падоначег! я тебе что сказала читать?? вообщем успехов тебе в творческих начинаниях!
Мел, ути щочки, женщин тебе много разных но красивых, успехов в учебной и трудовой деятельности, а главное в творчестве! Будь счастлив, ты мне почти брат!
Артём (не могу я тебя по нику называть), вряд ли ты это прочитаешь. но вдруг... Желаю тебе ОКЕАН терпения(понадобится)

, крепкого крепкого здоровья, неисчерпаемого богатства и незабываемой поездки в Турцию

я люблю тебя
кого забыла допишу позже