1. Инструкция По Применению
Улыбнула
2. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и Карандаш "Рок-Н-Ролл"
"рок-н-ролл умер, хип-хоп умер, похоронным маршем группа Звери и Черный Бумер" - вот этот кусок сильный. вАрчун в своем стиле (его часть трека - вариация его же куска из "Молниеносных квазаров"), Карандаш в своем стиле... Ощущения "бомбы" от воссоединения данных артистов в данном треке у меня не возникло. Просто хороший трек.
3. RAPid "Конец Любви"
RAPid не произвел на меня впечатления на концерте с участием Джеру, а вот этот трек мне в принципе понравился, но ощущение того, что припев я где-то уже слышала не отпускает. Есть что-то "фистовское" тут
4. Vanich "На Проходной"
"...вороны провожали взглядом, шелестели перьями, молча, лучше бы закричали". Ванич в своем стиле, трек будто бы с "Индивидуалистики". Поклонники не будут разочарованы. Хорошая вещь для прослушивания дома, отвлекшись от повседневных дел...
5. ВБИТ и YG "Где Ты, Где Я? (видео версия)"
Удачный припев, приятный женский голос, кусок YG сильный. Хороший трек для отдыха... Очень качественный. Понравилось. Это в эфир любой радиостанции.
6. ДIАLОГ "По Пути В Город»
Это вообще для меня открытие. Странный трек, странно цепляющий, хочу посмотреть на выступление этой группы. Видео есть где?
7. FIST "Минуты"
Есть что-то "первоальбомовское", а именно первый альбом этого исполнителя и нравился мне больше всего. С этой песней у меня личные такие ассоциации...
8. Джи Вилкс (BIG BLACK BOOTS)"Буду Верен"
Не понравилось, припев в тему и сделано хорошо, но наверное не мое это просто, при всем уважении к ботинкам
9. ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ "Ошибки"
Вот это темаааа! "Потревожь свою память, вспомни о других.." Второй куплет понравился очень, нравится такой стиль читки... Музыка хорошая, в общем, на репите слушала несколько раз подряд.
10. П-13 "Две Стороны Медали"
Ну это однозначно не лучший трек вышеозначенной команды... Как хотите - тематически это прямо в стиле 100%

"Уличные волки... клыки... сила в словах, уверенность в каждом движении...И хули... и хули..." Мне было скучно слушать... честно... Есть там правда, один кусок интересный, начинается со слов "Мы негативны только к негативу...", просто понравился ход.
11. ЗЛОЙ ДУХ "Гидра"
Хочу сказать, что оч.жду сольник Злого. Что касается этого трека, то это немного не тот ЗД, что мы знаем. Но!
Я не курю. А как мне сказал один уважаемый человек: "Ты не куришь, а если куришь, то тебя плохо берет, поэтому ты не поймешь этот трек". Поэтому не берусь рассуждать...
12. БЛАНЖ "К.Т.О."
Понравился трек ооочень. "Просто когда ты хочешь быть один..." Тема мне близка, и в момент первого прослушивания просто привела в восторг.
13. YG и Куст feat. Сметана "Хип-Хоп"
Эту вещь уже взяли на радио "Некст"?

Хорошая вещь. Хо-ро-ша-я. Куст молодец. "Хип-хоп не просто есть - хип-хоп внутри"...
14. БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ & DJ Тенгиз "Етти (версия 2005)"
Однозначно не мое, но улыбает. Припев нравится моему папе. Он послушал трек и сказал: "А кого они ловили-то?"
15. DRAGO "Столько Девушек" и 19. ВиСТАНЦИЯ "Этой Ночью"
Треки в одном стиле и об одном. Такие близнецы-братья. В машине их хорошо слушать, наверное, молодым сердцеедам
16. НАГрани и Гар "Плантация RMX"
Та же история, что с треком №11.
17. MARYJANE "Эксперимент"
"Допустим вы вот, мисс, так не смогли бы. Хотя кто знает. Kiss!"
Хороший эксперимент получился. Трек мне понравился еще когда МДж его представляли к коммуне на своем сольном концерте. Теперь мне еще больше хочется уже послушать следующий альбом этой группы. OG талант.
18. АМИРА и Яна Крошкина "Аромат Духов"
Когда я услышала первый трек Амиры ("Скажите "А") у меня практически был инфаркт

Это было ужасно. К счастью, этот трек совсем другой, симпатичное такое у них с Яной эрэнби получилось... красиво даже...
20. Project MAYATNIK и Silvio aka Стакан "Дежа Вю"
Музыка интересная и необычная, но несмотря на всю оригинальность, в общем меня не впечатлило.
21. ПЬЯНСТВУ БОЙС & DJ Кит "Синька Мурка (версия 2005)"
Ну синька-мурка она и в Африке синька-мурка
22. NONAMERZ feat. Gustavo & Maestro A-Sid "Жизнь Удалась"
"Откинув лишнюю скромность предыдущего оратора, отдельно отметим, что у него все пиздато"
Трек хороший, и, как бы это сказать... В общем, "шашлычный" такой - поехать в лесок, развести костерок, жарить мясо (да простят меня веганы), пить веселящие напитки и слушать такие треки... Дайм, это A-Sid в припеве: "Жизнь удалаааась"? Замечательно.