25 апреля 2020, 15:20
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! -Цитата от МСДИНОЗАВР мда, разочаровываешь, подруга.......... соррян я не сорян я сурен | | | | активный пользователь
26 апреля 2020, 07:10
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от 15-Деk! -Цитата от МСДИНОЗАВР мда, разочаровываешь, подруга.......... соррян я не сорян я сурен как скажешь  | | | | Cringecore Mastah
26 апреля 2020, 11:58
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от HibridFeory Не так часто есть что сказать хахаха. Зато репася навалить прям от души охота, да? Нахуй распыляться тут на челядь, если охота сконцентрироваться на творчестве. Ух! Творец, созидатель! Атлишна-атлишна ты всё придумал, броток. Иди-ка ты нахуй, например. Реперы, блядь, в безб пришли, на муху они хотят.  Ты же все сказал за меня, только ебанины забыл навалить для убедительности. Не то, чтобы я заставляю, но ты навали...
З.Ы. за ковер припева НАИВ'а - рис. Можно устроить драку после школы. Дуэль на пакетах со сменкой. Предупреждаю сразу, у меня на ногах гриндера, а сменка -- патрули, я чисто боевик. И битва будет тяжкой, явно не на жизнь. Но в итоге все попадем в Вальгаллу.  | | | | новый пользователь
26 апреля 2020, 14:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от HibridFeory -Цитата от babyshkaestvnuka
Зато репася навалить прям от души охота, да? Нахуй распыляться тут на челядь, если охота сконцентрироваться на творчестве. Ух! Творец, созидатель! Атлишна-атлишна ты всё придумал, броток. Иди-ка ты нахуй, например. Реперы, блядь, в безб пришли, на муху они хотят.  Ты же все сказал за меня, только ебанины забыл навалить для убедительности. Не то, чтобы я заставляю, но ты навали...
З.Ы. за ковер припева НАИВ'а - рис. Можно устроить драку после школы. Дуэль на пакетах со сменкой. Предупреждаю сразу, у меня на ногах гриндера, а сменка -- патрули, я чисто боевик. И битва будет тяжкой, явно не на жизнь. Но в итоге все попадем в Вальгаллу.  Отличная идея. За школой злословия, после 4 урока на перемене. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от 15-Деk! ладно, на целых аж два месяца, а ты кто такой ваще   он вроде не плохой батловик на уххб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Что по срокам? Пиздарики? Я только студийку собрал
Можно было бы в виде исключения сделать рылический мухтар, напеть там о суках, колготочниках, ауди тт и прочие атрибуты успешной жизни репера  Добавлено через 1 минуту 6 секунд Мы с Ромой Эрзи тречок сопливый под прямую бочку записали  Я всё его досвести не могу  | | | | активный пользователь
Мейнстрим флейва в полном составе | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | А кому скидывать? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от B A R B E R А кому скидывать? присылай, если есть готовое Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от MF Лютый Что по срокам? Пиздарики? Я только студийку собрал
Можно было бы в виде исключения сделать рылический мухтар, напеть там о суках, колготочниках, ауди тт и прочие атрибуты успешной жизни репера  Добавлено через 1 минуту 6 секунд Мы с Ромой Эрзи тречок сопливый под прямую бочку записали  Я всё его досвести не могу  этот мухтар уже без сроков ваще.
досведи обязательно и скидывай мне в лс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги А что с лонгом? то же, что и с мухтаром. вопросик вентилируется. к новому году еще время есть  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Отправил Вовке  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да, принял. в общем, первый пошёл  надеюсь, теперь тема рушит с мертвой точки.
обновленную инфу по мухтару можно наблюдать в шапке темы | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Сдал нашу сопливую рылику под прямую бочку с Ромой Эрзи Добавлено через 10 часов 3 минуты 44 секунды Если на мухтар соберётся преимущественно одна сопливая тема, то мухтар можно назвать "Рылика твоего перца"  | | | | пользователь
Регистрация: 28.09.2019 | Пацаны какая тема  или похуй про че | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пoнясный Пацаны какая тема  или похуй про че похуй, давай любое.
гоу лонг кроме сольного трека? подписываешься на движуху? -Цитата от Ensky че там, когда? гони трекан  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Вовка -Цитата от Пoнясный Пацаны какая тема  или похуй про че похуй, давай любое.
гоу лонг кроме сольного трека? подписываешься на движуху? -Цитата от Ensky че там, когда? гони трекан  да, со старым микро буду, подшаманю, качество чтобы адекватней стало  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Вовка -Цитата от Пoнясный Пацаны какая тема  или похуй про че похуй, давай любое.
гоу лонг кроме сольного трека? подписываешься на движуху? -Цитата от Ensky че там, когда? гони трекан  да, со старым микро буду, подшаманю, качество чтобы адекватней стало  замётано! начинаем тогда поиск минуса. мы начнём, а ребята подхватят | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Вовка Гони трекан  Да я не репую  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Электрограч 2020 Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от Пoнясный -Цитата от Вовка
похуй, давай любое.
гоу лонг кроме сольного трека? подписываешься на движуху?
гони трекан  да, со старым микро буду, подшаманю, качество чтобы адекватней стало  замётано! начинаем тогда поиск минуса. мы начнём, а ребята подхватят Надо хотя бы, что человек 7 сдали на мухтар и можно объявлять лонг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пoнясный -Цитата от Вовка -Цитата от Пoнясный Пацаны какая тема  или похуй про че похуй, давай любое.
гоу лонг кроме сольного трека? подписываешься на движуху? -Цитата от Ensky че там, когда? гони трекан  да, со старым микро буду, подшаманю, качество чтобы адекватней стало  А чем тебя новый не устраивает то? | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: Москва | Шёпот Улиц с БезБ. Тоже хочу на мухтар!1
Где галочку поставить? | | | | впоряде