новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от denkill Где-то в НСК'е Добавлено через 3 часа 41 минуту Подскажите мне песня "Лабиринт"(Lil'den,JERR,Nervniy),новая или я не слышал? Я песню в МП3 вообще не видел,а видео с концерта есть с этой песней,уже как год наверное. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Batya Я песню в МП3 вообще не видел,а видео с концерта есть с этой песней,уже как год наверное. NTL & Nervniy - лабиринт!!!!(fist demo)это не из видео!!!!!! http://depositfiles.com/files/8699695 | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Эээ..э трек лист выложили и пиздец!Затихли!Че то странно все это...
Меня пугает неизвестность  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ещё какая-то песня Одинокий,там только лилден и нервный | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | НЕ хуя ты очнулся, трэку 1 год если не больше Добавлено через 9 минут пацаны скиньте сайт на скачку нтл когда хоронят молодых- клип, а то с их сайта не работает перезалете, пожалуйста |
Последний раз редактировалось GIg$, 18 октября 2008 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от GIg$ НЕ хуя ты очнулся, трэку 1 год если не больше Добавлено через 9 минут пацаны скиньте сайт на скачку нтл когда хоронят молодых- клип, а то с их сайта не работает перезалете, пожалуйста Na klip ......zajdi na sayt www.videosaver.ru tam ti uvides po seredini svobodnuju stro4ku vstav tuda etu ssqlku ina zmi na ska4evanije
MIR | | | | Я нормально убитый
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Стерлитамак | ща послухаю)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | Track'ку под названием "Лабиринт",более 2 - х лет ! Но многие люди,услышали этот track,в формоте mp3 совсем недавно ! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | А песня Одиникий | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от SibM'c Track'ку под названием "Лабиринт",более 2 - х лет ! Но многие люди,услышали этот track,в формоте mp3 совсем недавно ! вот именно!!!!!!!
выступление у меня есть!!!!!!!!!!!!там в клубе каком то концерт целый))там кстати еще треки есть,например Гений,Керамика.может и эти треки есть в mp3 формате????  | | | |
выступление у меня есть!!!!!!!!!!!!там в клубе каком то концерт целый))там кстати еще треки есть,например Гений,Керамика.может и эти треки есть в mp3 формате????  нет, этих нету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от иксуй! нет, этих нету  надеюсь на альбому будут(если конечно альбом будет)  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TymenRap надеюсь на альбому будут(если конечно альбом будет)  будет, не переживай, всё будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от иксуй! будет, не переживай, всё будет  я надеюсь на это)))но хотя бы предварительное время выхода узнать)))
а то никакой офф.информации((это пугает(  | | | | ОтрядК
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: из любого города Мира... | нтл норм делает... хотелось бы новый альбом услышать... | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | ешё как хотелось б нового!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13FRONT нтл норм делает... хотелось бы новый альбом услышать... -Цитата от TymenRap я надеюсь на это)))но хотя бы предварительное время выхода узнать)))
а то никакой офф.информации((это пугает(  Цитата
"когда альбом? альбом уже на стадии формирования, больше 50% позади.
зачем я буду говорить когда если я не знаю когда точно? чтобы потом какой нить пидар мне лечил что я пиздабол ?"
Так что вот | | | | новый пользователь
"когда альбом? альбом уже на стадии формирования, больше 50% позади.
зачем я буду говорить когда если я не знаю когда точно? чтобы потом какой нить пидар мне лечил что я пиздабол ?"
Так что вот спасибо, хоть что-то)) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Джер развалил НТЛ...где Ганс...ппц )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Badlap D.G. Джер развалил НТЛ...где Ганс...ппц )) вот блядь бесят такие!!!!!!!!! 
ты в каком веке живешь????
даже не буду тебе говорить о Гансе!!много чести будет!!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Badlap D.G. Джер развалил НТЛ...где Ганс...ппц )) Я в очень редких случаях употребляю здесь смайл :нск:, но этот как раз тот случай  , благодаря Джерру НТЛ вообще существует...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | точно говоришь!!разедеться уебков пишут шляпу всякую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Badlap D.G. Джер развалил НТЛ...где Ганс...ппц )) Где San?  | | | | |