новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от blrfanat и что это за парочка если не секрет? lil'den и ещё раз lil'den  | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Перекачал дохрена треков с 3-8 батлы..Так и не понимаю..Джерр же метр мс-инга,так почему он не разу(3 батл не в счет) дальше пятого раунда не ушел?...У него читка хорошая,все отлично и я ваще за него...но у него в старых батловских темах ничего не цепляет...понимаешь что мастерски трек сделан..НО не цепляет и все,вишек что ли каких то нету,из-за которых трек запомнился..И еще я так понял джер упрясый прям как...Я..Ну в смысле у него почти во всех бат.треках заданная тема не видна.Типа зафигачил трек на свою тему,кокую хочется,и в конце вставил косвенно пару строк для темы чтоб связать..вот | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Я просёк фишку такую: напишите слова Джера из трэков этого баттла. Там рифм очень мало. Только недавно заметил. Просто Джер в натуре охуенно читает, что это хуй заметишь. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от LexXxus Дуня? Я слышал его треки, голос у него из жопы, че еще сказать! пойми Дуня и Джерр несовместимы!!! Дуня по мощнее Джерра и это факт! | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ Дуня по мощнее Джерра и это факт! сосёт твой дуня хуй у Джерра  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Тут тема JERR'a,так давайте его обсуждать и будем !!! Дуня -  !!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Mad_Monk сосёт твой дуня хуй у Джерра  "Мой" Дуня на самом деле хуй клал на Джерра,на NTL и на всех неодэкватов вроде тебя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ "Мой" Дуня на самом деле хуй клал на Джерра,на NTL и на всех неодэкватов вроде тебя! ну и гордись теперь этим до конца жизни,да и если ты такой умный пиздуй в тему про "твоего" Дуню | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Милагрес ну и гордись теперь этим до конца жизни,да и если ты такой умный пиздуй в тему про "твоего" Дуню ты пиздячку то закрой ЧМО  и нехуй встревать когда взрослые люди общаются  | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Я вон чё хочу сказать: Дуня это Дуня...Джерр это Джерр----Давайте небудем их сравнивать
Они отличаются друг от друга всем...вот только они похожи тем что первая буква "Д" и всё...а так разные рэперы...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ ты пиздячку то закрой ЧМО  и нехуй встревать когда взрослые люди общаются  ты чё пацан рамсы попутал,пиздуй в тему для лохов,МУДАК и не корчи из себя взрослого всё равно не получается | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Милагрес ты чё пацан рамсы попутал,пиздуй в тему для лохов,МУДАК и не корчи из себя взрослого всё равно не получается о дааааааааа слушаюсь вас)))))только не пиздите так жостко,а то завоняло пиздятиной
воще охуели малолетки..встревают блять как сучки) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Флудеры, ёпт!
Заебали выяснять отношения. Сказал бы кто про 3й альбом NTL. Когда будет. И что там с альбомом Нервного и Дэна (вроде как Ганс ещё участвует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Блин (((( Джерр не прошел в 4 раунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Харьков | ГТЕ 3-ИЙ АЛЬБОМ УЖЕ 2 ГОДА ЖДУ,,,, | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | другие люди уже 3 года ждут.и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | имхо 3 года назад еще не было инфы о 3 альбоме | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Да третий альбом доделывается,говорят скоро.Вон,уже демо трек появился от джера..чето "обреченные быть богами" вроде называется...А это значит что альбом почти поспел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от blrfanat имхо 3 года назад еще не было инфы о 3 альбоме но люди догадывались,что он будет и ждали) | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от LIL'NOISE Просто его тут самого нет !!! Я за него !!! Хуясе...Ну крут-крут...Тока с какого края ты от моего имени говоришь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от blrfanat ты это о ком? Эт я в общем...) |
Последний раз редактировалось Mc'Cj, 14 июня 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | С Сибири !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Джер на порядок лучше Дуни, а так оба нравятся... | | | | активный пользователь
мне Дуня как то больше по душе чем Джер  | | | |