нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от MC_PhoeniX ---Out---,OLG ---- Парни если вам ненравится группа НТЛ и её участники то скажите "нахуя вы тогда пишите сдесь?"---думаю кто хуету пишет в темах по 100 раз(особенно как ---Out---) Хэйтеры(а хули?сразу видно)...извините конечно что я тему засераю...но меня бесят такие люди...(_Y_) Я не призываю убиться всех тех, кто слушает НТЛ, я не написал "аццкая хуйня" по двадцать раз на каждой странице, я просто высказал своё мнение о этой команде, так что нех мне здесь!  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от MC_PhoeniX ---Out---,OLG ---- Парни если вам ненравится группа НТЛ и её участники то скажите "нахуя вы тогда пишите сдесь?"---думаю кто хуету пишет в темах по 100 раз(особенно как ---Out---) Хэйтеры(а хули?сразу видно)...извините конечно что я тему засераю...но меня бесят такие люди...(_Y_) да не мэн я не хэйтэр-просто рэп их ненравится.хэйтэр=ненавистник.я не ненавижу их  но рэп их говно-моё мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ---Out--- да не мэн я не хэйтэр-просто рэп их ненравится.хэйтэр=ненавистник.я не ненавижу их  но рэп их говно-моё мнение Во-во, половина пользователей этого форума даже не знают кто такие хейтеры  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от OLG Во-во, половина пользователей этого форума даже не знают кто такие хейтеры  а ты ещё скажи,что он хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | ацкая хуйня - пздц у тя мнение ты бы хоть пару доводов привел в свою пользу
а то получается так ты пизданул х-ня а теперь ссылаешься на то что это типо твое мнение | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | ВотЪ в чём прикол создания второй части?
НэЛэТэ давно уже ничто не выпскает..
Всё что можно уже апсуждено в первой..
..
Так то с этой темой стока воспоминаний
Да Diss Ice?
Чё тварилось ваще..ппц.. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от blrfanat ацкая хуйня - пздц у тя мнение ты бы хоть пару доводов привел в свою пользу
а то получается так ты пизданул х-ня а теперь ссылаешься на то что это типо твое мнение темы грузные,как джэр с гансом читают-вообще ненравится.лил дэн лучше их-но группа целиком-говно.  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Саша Shineiy ВотЪ в чём прикол создания второй части?
НэЛэТэ давно уже ничто не выпскает..
Всё что можно уже апсуждено в первой..
..
Так то с этой темой стока воспоминаний
Да Diss Ice?
Чё тварилось ваще..ппц.. и не говори... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от blrfanat ацкая хуйня - пздц у тя мнение ты бы хоть пару доводов привел в свою пользу
а то получается так ты пизданул х-ня а теперь ссылаешься на то что это типо твое мнение Мне не нравится НТЛ потому что:
1) Сюжетная составляющая песен  Истории о том как кто-то там бухает у себя в Новосибе мне неинтересны
2) Мне не нравится манера читки Джерра
3) Последние их треки, которые я ДОБРОВОЛЬНО прослушал являлись слащавой хуйнёй
Хватит?  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от OLG Мне не нравится НТЛ потому что:
1) Сюжетная составляющая песен  Истории о том как кто-то там бухает у себя в Новосибе мне неинтересны
2) Мне не нравится манера читки Джерра
3) Последние их треки, которые я ДОБРОВОЛЬНО прослушал являлись слащавой хуйнёй
Хватит?   | | | | a.k.a. R. Beekey
Творчество группы вовсю обсуждается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | посты набиваем..  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Не ебите мозг! Проголосуйте если че тему закроем пишите за закрытие -1 за то что оставить +1. П.с. Мне лично вобще похуй Есть тема или нет ее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KeNt_Mc Не ебите мозг! Проголосуйте если че тему закроем пишите за закрытие -1 за то что оставить +1. П.с. Мне лично вобще похуй Есть тема или нет ее -1  | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | NTL уже не тот что раньше был, самый кайфовый альбом 1. а ща все пипец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | ты так сказал как будто у них дохуя альбомов | | | | Мучачо
NTL на пенсию  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от bodaibo NTL уже не тот что раньше был, самый кайфовый альбом 1. а ща все пипец Первый альбом как раз не понравился. Именно потому что много трэков о том "кто как бухает в Сибе". А "Шаг В Сторону" - ИМХО вообще бомба!    Такого я от них не ожидал. До сих пор на репите и прямо сейчас играет. Реально единственный альбом ру рэпа, который я задрочил уже похлеще чем "The Marshall Matthers LP" и "The Slim Shady LP" и он так до сих пор и не надоел!
ЗЫ: мне вообще похуй кто у них там в составе и меня бесят те, кто говорит, что "вот первый состав охуенный был, а ща не то чё-то. НТЛ больше нет". | | | | a.k.a. R. Beekey
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow | -Цитата от Вася Ёпт Первый альбом как раз не понравился. Именно потому что много трэков о том "кто как бухает в Сибе". А "Шаг В Сторону" - ИМХО вообще бомба!    Такого я от них не ожидал. До сих пор на репите и прямо сейчас играет. Реально единственный альбом ру рэпа, который я задрочил уже похлеще чем "The Marshall Matthers LP" и "The Slim Shady LP" и он так до сих пор и не надоел!
ЗЫ: мне вообще похуй кто у них там в составе и меня бесят те, кто говорит, что "вот первый состав охуенный был, а ща не то чё-то. НТЛ больше нет". Тему говоришь | | | | активный пользователь
нехватило мозгов что нить по умнее написать? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Может хоть к 2010 году альбом будет | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | да  | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Дааа Ребят просмотрел и понял что некоторые сдесь такие дурачки(мягко сказано)---Вот объясните-нахуя вы тут присутсвуете если вам NTL безразличен и что по вашему эта группа гавно?...зачем засирать тему просто так?...Зачем пишите своё мнение о том какие ребятки из NTL бездарные(и всё такое)-это мнение для многих кто уважает NTL безразлично и неинтерестно...Вот возьмём к примеру меня,Меня бесит СД,SHOKK(много ещё ...)но я ведь не драчу клавиатуру в их темах и не говрою что они типа хуёво читают,что они бесят меня...если неравится-не слушайте и не отписывайтесь...МИР с Вами... Добавлено через 1 минуту OLG - а ты ещё попробуй сказать что я хэйтер...подумай хорошенько Добавлено через 5 минут -Цитата от Вася Ёпт Первый альбом как раз не понравился. Именно потому что много трэков о том "кто как бухает в Сибе". А "Шаг В Сторону" - ИМХО вообще бомба!    Такого я от них не ожидал. До сих пор на репите и прямо сейчас играет. Реально единственный альбом ру рэпа, который я задрочил уже похлеще чем "The Marshall Matthers LP" и "The Slim Shady LP" и он так до сих пор и не надоел!
ЗЫ: мне вообще похуй кто у них там в составе и меня бесят те, кто говорит, что "вот первый состав охуенный был, а ща не то чё-то. НТЛ больше нет". +1...Кстати такое же мнение и у меня |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 30 июня 2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Шелест Может хоть к 2010 году альбом будет возможно) | | | | |