|    Пацанчик с Поволжья   

Регистрация: 02.09.2008  Откуда: Ульск        |      -Цитата от Санчо-Панчо    народ, в клипе на "когда хоронят молодых" из какого фильма нарезка идет??     из сериала "Молодые и злые" по моему     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: из Йошкар-Олы        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.12.2005  Откуда: франкфурт        |     Mizuro,ты же дружыж с джерром..потскажи какие дела с альбомом      |             
					Последний раз редактировалось FeFx, 16 ноября 2009 в 18:38.

|     |    |     |                |    Начинающий Мс   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob        |      -Цитата от T1FAN    NTL продюсировал продюссерский центр "n-star"Они мне предлогали контрактное продюсирование!Я посмотрел кто они такие,и заметил что у ntl и Многоточия которых тоже также продюсировал n-star они не сняли не одного нормального клипа!И NTL нигде в ратаций не на каком канале не видел,у этого продюссерского центра один спонсорский лейбл "Квадро диск"     Вот это не правда,сам лично видел на канале MUSIC BOX крутили,года 3 назад,и помоему давольно таки долго крутили.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 03.05.2002        |      -Цитата от serguha    Mizuro,ты же дружыж с джерром..потскажи какие дела с альбомом       не больше тебя знаю       |          |     |    |     |                |    Начинающий Мс   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob        |     
Жаль, хотлось бы знать больше информации по поводу альбома.А ведь раньше ты мог рассказать давольно таки большую информацию о делах НТЛ      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: из Йошкар-Олы        |        |          |     |    |     |                |    Начинающий Мс   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob        |      -Цитата от JvRuss        Сам то позови.Он просто тупо пошлет и все     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2008        |      от того что каждый будет спрашивать по 1000 раз ничего не измениться...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Жаль, хотлось бы знать больше информации по поводу альбома.А ведь раньше ты мог рассказать давольно таки большую информацию о делах НТЛ       Да чи не похуй??? Выйдет альбом и всё сам узнаешь, темболее что вкурсах сам, что НТЛ валят нормально))))     |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      Монолит и Птаху и Гуфа перенёс... JT видимо "досталось" больше...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |      -Цитата от ARH-55    Монолит и Птаху и Гуфа перенёс... JT видимо "досталось" больше...     да на 2 года где-то     |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      Хотя, честно говоря уже хочется услышать новый стаффчик от JT!! Грайм-революция)))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.11.2007        |           Мляяяя та когда уже альбом ёпт!)       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     Шапка-невидимка рулит       |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      -Цитата от MC DEM    Мляяяя та когда уже алюбом ёпт!)        Терпение мой друг))) На самом деле тоже заёбся ждать уже...   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кроме как слушать дэмки, ничего не остаётся     |          GRIME SHIT    |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от ARH-55     -Цитата от MC DEM    Мляяяя та когда уже алюбом ёпт!)        Терпение мой друг))) На самом деле тоже заёбся ждать уже...   Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кроме как слушать дэмки, ничего не остаётся      старые траки послушай       |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      Пробовал.. надоело.. вот Трамп щас порадовал треком ваще....    
"Когда рэпчика рядом нет - я ловлю BAD" (С)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      слышал например Вертите задом дэмку?где первый куплет Тины, а не Олвен? : )    |          |     |    |     |                |    ARH из [V&P]   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: OMSK-city        |      -Цитата от Skyler    слышал например Вертите задом дэмку?где первый куплет Тины, а не Олвен? : )     Слышал)) Летом Лиссен2 спасали от не хватки JT, но щас уже пздц.. Г О Л О Д   
Skyler, как тебе Трамп? Меня радует ваще..     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      я не особо новый стафф слушаю, меня Лил Дэн больше прикалывает)    |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |     Сыыыпь! Ну кто в носы суёт купюры? Не мультикассы носы! ©   
Не ссыте, если Джерр что то делает, это охуенно, если задержки то есть причина. В итоге всё будет охуительно!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |      -Цитата от MC DEM    Мляяяя та когда уже альбом ёпт!)        заметьте что,чем реже заходишь в эту тему,тем меньше вспоминаешь про альбом     |          |     |    |     |                |    Начинающий Мс   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob        |     Бля уже и ноябрь подходит к концу, а альбома нет      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 20.08.2008        |      -Цитата от denkill    Бля уже и ноябрь подходит к концу, а альбома нет     да ты не парься альбома не будет  
и то если он выйдет то 95% ты эти треков слышал     |          |     |    |     |               |