![]() |
Что за трек ???:confused: |
выложен вконтакте. |
Сюда его :tomato: |
а ты из группы рзн коаст? |
альбом жду как и все) последние треки пиздец как впирают) альбом будет бомбой):seva: |
сегодня здесь взрываем бомбы... |
Грубиян RZN на майспейсе есть! Мужики у кого есть фотосы Джерра Трампа и всех бывших участников группы в хороем качестве? Очень Нужно!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,сегодня посмотрю среди сотен болванок ту единственную :D Подгони юкозовский если тебе не нужен он :saint: |
Цитата:
Поиши ещё у них в контакте Мб есть новые! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ждём от Джера 3 альбом!!!Ну пздц чё будет если он невыпустит в эту осень!!! |
Кстати у тебя вроде их фото было больше на сайте :|:confused: |
2Грубиян RZN черкани в аське! 2d-mob там качество гавно, и вконтакте тоже самое... |
Я то легко черкану-тока номер твой хз :confused: Вот моя 7733663 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду И если тут ненайдёшь то всё!Больше нету! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Хахахахаха смешно....:) |
Цитата:
|
Развод в нете:o У меня приличное количество подобных,даже есть и побаще типа 9133337 (xyza inv xxxx) 9666693 (xyz inv xxxx) |
Цитата:
|
Не наебешь-не проживешь.... Хочешь жить-умей вертеться.... А пароли они добровольно кинули мне сами...:o я их под дулом не держал, А так у меня достаточно таких номеров ...) |
ждём) |
Цитата:
|
они там и так в хорошем качестве. |
Я чем смог-тем помог:saint:;) |
2 Ван Винсент Верон маленькое разрешение... 2 Грубиян RZN пасиба:dovolen: |
будет альбом???заебался я ждать... |
подожди и будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай с первой страницы,увидешь дохуя дат |
Цитата:
|
JeRR не видит это сообщение))) |
када альбом уже будет ??? :seva: |
лет через 100:D |
NTL слушал давно так сам из новосиба, недавно послушал демо JERRa и Trampa в новом стиле чтоли, вкатило, тут почитал еще альбом на подходе, вообще нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
Этот "альбом на подходе" уже второй год выходит. Скорей бы |
Цитата:
|
Джер нормик валит)))) |
Блин такими тэмпами второй альбом от ЛиссенТу быстрее выйдет (весна-лето 2010), а можешь что то типо ребята хотят одновременно альбомы выпустить? предсавте 1 апреля НТЛ и Л" выпустили альбомы:guinda::guinda::guinda: |
Перед вторым ещё будет сольный Fonetic'a |
Андрей Француз а как на счет твоего сольника? |
пока никак |
Андрей Француз жаль конечно, слышал пару демо давно, как говорилось с твоего будущего сольника (Заново, Комуналка - звучало здраво), надеемся все-таки ты его запишишь в скором времени! На сольнике Fonetica тебя можно будет услышать? |
Цитата:
|
Romul не знаю получилось ли, и это то, что ты искал, ну вот... http://depositfiles.com/files/somxrm1xg |
Цитата:
Ха)) это кто то помоему сам замутил,может и нет.У меня где-то просто акаппела есть без минуса,а минус уже ктото подставил:p |
denkill может быть, я уже не помню откуда у меня это дэмо! Просто сам Андрей Француз то в NTL, то с Мертвыми Поэтами записывался, хотелось бы трэк полностью послушать в его исполнении, а лучше альбом сольный! |
С какого трека строчки: " И хорошо что пером, а то обычно кровью " ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |