Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-230338/)

d-mob 1 декабря 2009 19:32

Да пздц они затянули,уже зима!

Faqezi 1 декабря 2009 19:34

Ещё всё может быть в декабре,вполне!

|L.C|Грубиян RzN-NsK 1 декабря 2009 19:34

ага....джер бля даже видимо появиться тут боиться :D:D хули-съедят сразу:D
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1068532505)

ага-дед морозом нарядится и принесет его :D:D:D

Faqezi 1 декабря 2009 19:40

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1068532509)
ага....джер бля даже видимо появиться тут боиться :D:D хули-съедят сразу:D
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1068532505)

ага-дед морозом нарядится и принесет его :D:D:D

Не.я серьёзно.монолит просто загружен.может и в декабре выйдет

|L.C|Грубиян RzN-NsK 1 декабря 2009 19:49

Ну хз....все может быть.

Чорный Снегурец 1 декабря 2009 19:54

думаю 3-й альбом к новому году выйдет,обычно всё лучшее к концу года выходит-праздничные продажи самые большие.

|L.C|Грубиян RzN-NsK 1 декабря 2009 19:56

Я бы так не сказал....многие треки по мне -хуйня...демки имею ввиду...а они смысл трека не перевернут:o

Faqezi 1 декабря 2009 20:07

Я вот например вижу так ситуацию,альбом гуфа,это последний громкий рэп релиз от монолита в этом году,а до нового года ещё месяц,так что как мне кажется нтл это самый последний громкий рэп релиз,который должен выпустить монолит в этом году.вот увидите.скорей всего так и будет
Тем более джер сам же писал здесь насчёт монолита!ждите ещё декабрь и если всё таки альбома не будет и не последует никаких комментариев от Джера насчёт этого,то делайте выводы!
Ну мне всё таки кажется в декабре 100%выйдет,ещё раз обьясню почему,альбом гуфа выходит офиц 3 декабря(это громкий релиз,большие продажи),а до конца года ещё почти месяц,а выпускать из громких и запланированных релизов больше нечего,кроме нтл!так что думаю всё будет ровно!ждём ещё месяц и баста!)

CReatiVe-891 1 декабря 2009 20:10

Цитата:

Цитата от LXTMC (Сообщение 1068532847)
думаю 3-й альбом к новому году выйдет,обычно всё лучшее к концу года выходит-праздничные продажи самые большие.

Я в это уже и не верю...

|L.C|Грубиян RzN-NsK 1 декабря 2009 20:10

Джер тут не появлялся месяца 4 :o

Чорный Снегурец 1 декабря 2009 20:14

FETI$,откуда знать что им больше выпускать нечего?У монолита много проэктов.Думаю причина задержки-именно в этом.Большая загруженность.
Рад,что живу в Новосибирске,поскольку у нас проблемы "где купить" Нтл не бывает-в "МелОмане" по-любому будут продавать.Первые два альбома "Выход" и "Шаг в сторону" продают до сих пор.
"Монолит" не разглашал,каким тиражем альбом выйдет?

Joss 1 декабря 2009 20:14

Цитата:

Цитата от LXTMC (Сообщение 1068532847)

альбом выходит уже с 2005 года:o, а вы все осень, теперь декабрь уже.

|L.C|Грубиян RzN-NsK 1 декабря 2009 20:18

Цитата:

Цитата от LXTMC (Сообщение 1068533184)
FETI$,откуда знать что им больше выпускать нечего?У монолита много проэктов.Думаю причина задержки-именно в этом.Большая загруженность.
Рад,что живу в Новосибирске,поскольку у нас проблемы "где купить" Нтл не бывает-в "МелОмане" по-любому будут продавать.Первые два альбома "Выход" и "Шаг в сторону" продают до сих пор.

Не один ты в Новосибе живешь :D:D:D

Чорный Снегурец 1 декабря 2009 20:21

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1068533249)
Цитата:

Не один ты в Новосибе живешь :D:D:D

Ну да,нас много счастливчиков.:dovolen:

Faqezi 1 декабря 2009 20:25

Цитата:

Я имел ввиду выпускать нечего из бомбовых рурэп релизов,только альбом нтл остался!

romos 1 декабря 2009 20:30

Цитата:

О слушай, а ты можешь мне купить?

Естественно не бесплатно=) ибо в Москве найти сложно, особенно Выход....

30_rus 2 декабря 2009 11:03

А у нс в Астрахани токо как сборники нтл продается

ARH-55 2 декабря 2009 11:37

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1068532449)
Цитата:

Цитата от ARH-55 (Сообщение 1068521260)
Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1068521006)

Ты в конце точку не поставил.Наверно,там нужно продолжить фразу ",так и не будет."

Я бы на месте Джерра, не выдержал бы, и слил бы все в Нэт!!)) Я кстати где то слышал, что они уже над вторым альбомом работают... Может уже начнем коллективные письма в "Монолит" отправлять????:confused:

Ваще то над третьим :o

Не правильно выразился.. я имел ввиду второй альбом в нынешнем составе...

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Бля.. о чем можно говорить, если ни какой инфы о НТЛ на сайте Монолита - просто нет!!!!??? Это бред какой то.. я уже не знаю.. может их кинули или че... но я уже заебся.. нервы ни к черту, товарищи!!! :tomato:

denkill 2 декабря 2009 13:11

Цитата:

Цитата от ARH-55 (Сообщение 1068538375)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ARH-55 (Сообщение 1068521260)

Я бы на месте Джерра, не выдержал бы, и слил бы все в Нэт!!)) Я кстати где то слышал, что они уже над вторым альбомом работают... Может уже начнем коллективные письма в "Монолит" отправлять????:confused:

Бля.. о чем можно говорить, если ни какой инфы о НТЛ на сайте Монолита - просто нет!!!!??? Это бред какой то.. я уже не знаю.. может их кинули или че... но я уже заебся.. нервы ни к черту, товарищи!!! :tomato:

бля можешь просто тупо тихо ждать

|L.C|Грубиян RzN-NsK 2 декабря 2009 13:37

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1068538926)
Цитата:

Цитата:

+одын:D

ARH-55 2 декабря 2009 16:26

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1068538926)
Цитата:

Цитата:

Пытаюсь)))))))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 2 декабря 2009 16:30

одолжение сделал :D:D:D

шури 2 декабря 2009 19:16

Цитата:

да хули там альбом 2005 года,я трёхмерные рифмы касты лицензионку в этом году видел:)похуй,не отходим от темы

|L.C|Грубиян RzN-NsK 2 декабря 2009 19:18

Вау!!!:guinda:

шури 2 декабря 2009 20:18

и рядом с ними быль в глаза

|L.C|Грубиян RzN-NsK 3 декабря 2009 15:55

Да выйдет скоро-заебали вы уже:o

denkill 3 декабря 2009 17:46

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1068549850)

Да неговори,зарегились месяц-2 назад и арут на весь форум.Блять,тут люди годами ждут этот альбом и то сдерженей

Faqezi 3 декабря 2009 18:10

Хочешь сказать,кто не зарёган на х-х.ру,тот альбом нтл вообще не ждёт?!
А вообще ребят чтобы легче ждалось,открывайте для себя какие то новые имена в русском рэпе
НИ знаю,что джер думает насчёт всего этого,мог бы дать интервью хотя бы,раз со слушателями,ценителями,фанатами не хочет общаться!
Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть!
Лично я себя настроил,что в декабре альбом будет!
А если его всё таки не будет и от джера не последуют никаких комментариев по этому поводу,то я уже ждать так активно хуй буду,во первых потому что так можно ждать всю жизнь и не дождаться,а во вторых из-за отношения джера к своим слушателям!

romos 3 декабря 2009 18:16

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1068551242)
А вообще ребят чтобы легче ждалось,открывайте для себя какие то новые имена в русском рэпе
НИ знаю,что джер думает насчёт всего этого,мог бы дать интервью хотя бы,раз со слушателями,ценителями,фанатами не хочет общаться!
Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть!
А если его всё таки не будет и от джера не последуют никаких комментариев по этому поводу,то я уже ждать так активно хуй буду,во первых потому что так можно ждать всю жизнь и не дождаться,а во вторых из-за отношения джера к своим слушателям!

от Джера НИЧЕГО не зависит....

Faqezi 3 декабря 2009 18:21

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068551314)
Цитата:

от Джера НИЧЕГО не зависит....

Не скажи!джер не в тюрьме и не умер,чтоб от него ничего не зависило!
Плюс он всегда мог и может дать комментарии,но он этого не делает!

d-mob 3 декабря 2009 18:23

Джер на вас обиделся

Joss 3 декабря 2009 18:29

Цитата:

я вот раньше тоже ждал - сколько уже говорилось вот будет альбом, а его все нет и нет .
после такого отношения к слушателям я вообще уже забил на альбом

romos 3 декабря 2009 18:49

:guinda:
Это какой не какой шоу-биз, будь у Джера возможность он бы сам давно издал бы всё, а её нет.... сейчас он от нас ничем не отличается, тк монолит тоже кормит его только обещаниями, дай он вам интервью вы же тут в мясо всё разнесете... наберитесь терпение.... ОН вам НИЧЕГО НЕ должен!

MassGerini 3 декабря 2009 19:02

Плюс он всегда мог и может дать комментарии,но он этого не делает![/QUOTE]

Ну так ты напиши ему, и он тебе ответит, или ты думаешь, что Джер на всех сайтах, где он зарегестрирован, каждый день должен успокаивать своих фэнов?
не будь эгоистом....... мир

Тимоххха 3 декабря 2009 21:20

Не знаю будет ли альбом

Faqezi 4 декабря 2009 05:24

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068551672)
Это какой не какой шоу-биз, будь у Джера возможность он бы сам давно издал бы всё, а её нет.... сейчас он от нас ничем не отличается, тк монолит тоже кормит его только обещаниями, дай он вам интервью вы же тут в мясо всё разнесете... наберитесь терпение.... ОН вам НИЧЕГО НЕ должен!

Ты так уверенно говоришь о обещаниях монолита Джеру,как будто ты сам Джер!
У всех рэпперов на монолите альбомы вовремя выходили,максимум на дня 3 релиз переносили,я уже не говорю про то,что дата релиза у многих,если не у всех была известна ещё за пол-месяца,месяц до выпуска альбома!

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от M.GER (Сообщение 1068551803)
Плюс он всегда мог и может дать комментарии,но он этого не делает!

Ну так ты напиши ему, и он тебе ответит, или ты думаешь, что Джер на всех сайтах, где он зарегестрирован, каждый день должен успокаивать своих фэнов?
не будь эгоистом....... мир[/QUOTE]

Чё то ты бред написал!
Можно дать вью например.в том же контакте в статус,что нибудь добавить!
Самому раз отписаться достаточно,чтоб потом его сообщение процитировали "миллионы" раз
И всё и не зачем поголовно каждому будет обьеснять,что да как!
Так что как Эгоист скорей Джер поступает,нежели любой из его "фанатов"

ARH-55 4 декабря 2009 05:30

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1068555980)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068551672)

Ты так уверенно говоришь о обещаниях монолита Джеру,как будто ты сам Джер!
У всех рэпперов на монолите альбомы вовремя выходили,максимум на дня 3 релиз переносили,я уже не говорю про то,что дата релиза у многих,если не у всех была известна ещё за пол-месяца,месяц до выпуска альбома!

Аюсолютно согласен.. Конечно Джерр тоже не Бог, но все же.. у Слима вышел 22 числа - как и говорили.. у Птахи была несколько дней задержка.. у Гуфа перреносили, и тем не менее альбомы есть.. а НТЛ обещали в начале 2009, потом осенью... Как будто их кинули.. ХЗ.. И про отношение: Джерр вообще не общается ни с кем.. не интервью, ни чего.. Это не есть хорошо.. если ты пишешь, то ты пишешь не только для себя, но и для людей.. Он хочет слушателя, но с таким отношением он будет убывать... Я очень люблю НТЛ, поэтому естественно жду альбом, что не и было... Не смотря на отношение.. потому что эти люди очень талантливы

30_rus 4 декабря 2009 10:14

да уж джерр последний раз свой пост оставил во 2 теме и то какой!!!Но я все же надеюсь что он даст коментарий ко всему тому что сейчачас происходит с альбомом

ROMUL 4 декабря 2009 13:02

Цитата:

не будь эгоистом....... мир
не будь простым терпилой;)МИР

FETI$, мужик, полностью с тобой согласен что касается отношения джера ко всему что щас происходит с альбомом и ко своим слушателям. меня самого этот факт уже добивает:(а вобще конечно джер вроде не дурак но уже который раз наблюдаю что своими же руками то что сделал (я имею ввиду группу НТЛ) загоняет в могилу...:|

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 декабря 2009 02:36

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1068550995)
Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1068549850)

Да неговори,зарегились месяц-2 назад и арут на весь форум.Блять,тут люди годами ждут этот альбом и то сдерженей

Согласен с тобой!!!! Это крик души ёпт :D:D:D

blrfanat 5 декабря 2009 11:59

мужики хватит сраться! зацените мой новый сайт по нтл! ссылка в подписи!

denkill 5 декабря 2009 12:50

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1068568003)

Бля,ахуенный сайт:horosho::horosho::horosho:

30_rus 5 декабря 2009 13:27

Цитата:

Бля красавчик:horosho::horosho::horosho:!!!

MC Bydan 5 декабря 2009 13:34

Цитата:

заебца сайт :horosho:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 декабря 2009 13:56

Цитата:

куда пиздаче старого!!!:horosho::horosho::horosho:надо бы зарегиться будет :rolleyes:

blrfanat 5 декабря 2009 17:25

спасибо, очень приятно что старался не впустую, конечно регайся, я ж не для себя его делал:dovolen:

DioXid 5 декабря 2009 18:27

Хороший грамотно сделанный сайт получился:)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 декабря 2009 18:48

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1068571636)
спасибо, очень приятно что старался не впустую, конечно регайся, я ж не для себя его делал:dovolen:

седня реганусь ;)

E.E.N. 5 декабря 2009 18:49

Цитата:

Очень хорошо сделан сайт, лично когда я на нем нахожусь, такое ощущение, что это я его сделал! ) Все удобно!

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 декабря 2009 18:54

жаль что не ты :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.