![]() |
Да пздц они затянули,уже зима! |
Ещё всё может быть в декабре,вполне! |
ага....джер бля даже видимо появиться тут боиться :D:D хули-съедят сразу:D Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз....все может быть. |
думаю 3-й альбом к новому году выйдет,обычно всё лучшее к концу года выходит-праздничные продажи самые большие. |
Я бы так не сказал....многие треки по мне -хуйня...демки имею ввиду...а они смысл трека не перевернут:o |
Я вот например вижу так ситуацию,альбом гуфа,это последний громкий рэп релиз от монолита в этом году,а до нового года ещё месяц,так что как мне кажется нтл это самый последний громкий рэп релиз,который должен выпустить монолит в этом году.вот увидите.скорей всего так и будет Тем более джер сам же писал здесь насчёт монолита!ждите ещё декабрь и если всё таки альбома не будет и не последует никаких комментариев от Джера насчёт этого,то делайте выводы! Ну мне всё таки кажется в декабре 100%выйдет,ещё раз обьясню почему,альбом гуфа выходит офиц 3 декабря(это громкий релиз,большие продажи),а до конца года ещё почти месяц,а выпускать из громких и запланированных релизов больше нечего,кроме нтл!так что думаю всё будет ровно!ждём ещё месяц и баста!) |
Цитата:
|
Джер тут не появлялся месяца 4 :o |
FETI$,откуда знать что им больше выпускать нечего?У монолита много проэктов.Думаю причина задержки-именно в этом.Большая загруженность. Рад,что живу в Новосибирске,поскольку у нас проблемы "где купить" Нтл не бывает-в "МелОмане" по-любому будут продавать.Первые два альбома "Выход" и "Шаг в сторону" продают до сих пор. "Монолит" не разглашал,каким тиражем альбом выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно не бесплатно=) ибо в Москве найти сложно, особенно Выход.... |
А у нс в Астрахани токо как сборники нтл продается |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Бля.. о чем можно говорить, если ни какой инфы о НТЛ на сайте Монолита - просто нет!!!!??? Это бред какой то.. я уже не знаю.. может их кинули или че... но я уже заебся.. нервы ни к черту, товарищи!!! :tomato: |
Цитата:
бля можешь просто тупо тихо ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
одолжение сделал :D:D:D |
Цитата:
|
Вау!!!:guinda: |
и рядом с ними быль в глаза |
Да выйдет скоро-заебали вы уже:o |
Цитата:
Да неговори,зарегились месяц-2 назад и арут на весь форум.Блять,тут люди годами ждут этот альбом и то сдерженей |
Хочешь сказать,кто не зарёган на х-х.ру,тот альбом нтл вообще не ждёт?! А вообще ребят чтобы легче ждалось,открывайте для себя какие то новые имена в русском рэпе НИ знаю,что джер думает насчёт всего этого,мог бы дать интервью хотя бы,раз со слушателями,ценителями,фанатами не хочет общаться! Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть! Лично я себя настроил,что в декабре альбом будет! А если его всё таки не будет и от джера не последуют никаких комментариев по этому поводу,то я уже ждать так активно хуй буду,во первых потому что так можно ждать всю жизнь и не дождаться,а во вторых из-за отношения джера к своим слушателям! |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс он всегда мог и может дать комментарии,но он этого не делает! |
Джер на вас обиделся |
Цитата:
после такого отношения к слушателям я вообще уже забил на альбом |
:guinda: Это какой не какой шоу-биз, будь у Джера возможность он бы сам давно издал бы всё, а её нет.... сейчас он от нас ничем не отличается, тк монолит тоже кормит его только обещаниями, дай он вам интервью вы же тут в мясо всё разнесете... наберитесь терпение.... ОН вам НИЧЕГО НЕ должен! |
Не скажи!джер не в тюрьме и не умер,чтоб от него ничего не зависило! Плюс он всегда мог и может дать комментарии,но он этого не делает![/QUOTE] Ну так ты напиши ему, и он тебе ответит, или ты думаешь, что Джер на всех сайтах, где он зарегестрирован, каждый день должен успокаивать своих фэнов? не будь эгоистом....... мир |
Не знаю будет ли альбом |
Цитата:
У всех рэпперов на монолите альбомы вовремя выходили,максимум на дня 3 релиз переносили,я уже не говорю про то,что дата релиза у многих,если не у всех была известна ещё за пол-месяца,месяц до выпуска альбома! Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
не будь эгоистом....... мир[/QUOTE] Чё то ты бред написал! Можно дать вью например.в том же контакте в статус,что нибудь добавить! Самому раз отписаться достаточно,чтоб потом его сообщение процитировали "миллионы" раз И всё и не зачем поголовно каждому будет обьеснять,что да как! Так что как Эгоист скорей Джер поступает,нежели любой из его "фанатов" |
Цитата:
|
да уж джерр последний раз свой пост оставил во 2 теме и то какой!!!Но я все же надеюсь что он даст коментарий ко всему тому что сейчачас происходит с альбомом |
Цитата:
FETI$, мужик, полностью с тобой согласен что касается отношения джера ко всему что щас происходит с альбомом и ко своим слушателям. меня самого этот факт уже добивает:(а вобще конечно джер вроде не дурак но уже который раз наблюдаю что своими же руками то что сделал (я имею ввиду группу НТЛ) загоняет в могилу...:| |
Цитата:
|
мужики хватит сраться! зацените мой новый сайт по нтл! ссылка в подписи! |
Цитата:
Бля,ахуенный сайт:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, очень приятно что старался не впустую, конечно регайся, я ж не для себя его делал:dovolen: |
Хороший грамотно сделанный сайт получился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что не ты :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |