СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 06.03.2006 | - Цитата от Kakty$ : а че про МНОГОТОЧИЕ базарить?? они как всегда 1 !!! а про ntl много мнений !! вот и начал тему!! ***Молча упал со стула. Нервно подрыгивая ногой начал в истерике смеяться. | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | и головой ебнулся, навсегда!!! | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Успокойся придурок... =))) Никто на твой Фактор 2 и Многоточие не наезжает. Да-да, мы все согласны, что они №1. Ты слышал новый альбом Серёги?  | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | и чем тебя ntl неустраивает??? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | как говорилось ранее  НТЛ рулит бес ПЕЗДЫ .... только Олвен ... она рулит рулит - с пиздой (с)  | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
***Всё ещё не может встать с пола. | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | мож ты напишешь,Че не устраивает тебя в нтл??? | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Всё! Техника читки, стихи, голоса, минуса, даже название! Обычный коммерческий проэкт типа "рэп". | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | и че те тогда нравиться?? | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 06.03.2006 | Не думаю, что тебе это интересно. Убей себя о стену. Тупее темы давно не видел.  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | - Цитата от Kakty$ : и че те тогда нравиться?? давай двигать нашу любовь к самой лучшей группе всех времен и народов по всей нах вселленной ...
просим модераторов закрипить тему !!!
НТЛ !!!НТЛ !!!НТЛ!!!!!  | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | ntl!!!!!!!ntl!!!!!ублюдки прочь!!! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | знаешь как я своего сына назову .... ДЖЕР ... ну сначала он будет Джерри  )
и вабще .... первым делом научу его кататся на упряжках  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Хм... Этого будет слишком мало. Предлогаю весь форум переделать под фан клуб НТЛ. Ещё можно выпустить майки и кепки с их лицами. Афффтар, проводи голосование! Большинство тебя поддержит и всё так и будет! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | форума будет мало ... нужно делать своеобразную секту ...с оффисом в каждой столице разных стран .... двигать на межь галоктический уровень  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Я уже не знаю, что писать, но не могу остановиться! Нужно поддержать тему.  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | еще нужно будет зделать НТЛ страну ... где все фанаты будут жить в мире
где ....все будут транцывать под мелодию беттоных улиц
и будут курить ... как ... Ганс в одной из песен - хороших
все деньги будут идти ... на прадвигание НТЛ вайбрашион ... на МТВ ( сначала будет ) потом переименуем на НТЛТВ ...  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Я помню тот ПЕРВЫЙ раз. НА улице хлестал дождь, тучи заслонили солнце, душа стонала. Я был хмурым, болела голова. Пытался согреться чаем с вареньем, отойти от всего этого. Вдруг в дверь позвонили. Через пару секунд выяснилось что на пороге стоял мой давний приятель, глаза его горели, а руки нервно сжимали пластмассовую коробочку. На мой вопрос что случилось, приятель лишь безсвязно мычал, и я смог разобрать всего-лишь пару слов - Вот....купил...Н....Т...Л....боги...........Лишь через час с лишним, после отпаивания его кипяточком, выяснилось что приятель открыл для себя нечто, насившее гордое название НТЛ..........Вначале я отнесся к этому очень скептически, успокаивая себя тем, что у друга просто напросто поехала крыша......НО....он принялся и меня угаваривать послушать этот,"умопомрочительный", как он выразился, материал. Чтояжь, после недолгих уговоров, чтобы хоть как-то поднять дурное настроение, я согласился......хлоп....открылась коробочка, показался круглая блестящая пластмаска со стильным логотипом группы...плэй.....жужжание.....И............тут и началось........трек один, два, три....... крики "жми на репииииииииит".......я понял что, первый раз в жизни, услышал идеальную музыку.........это перевернуло мой мир.......я изменился.........эти три буквы, Н Т и Л, я повторяю как заклятие каждый день, заклятие, которое изменит все вокруг, заклятие, которое способно на все. Я благодарен этим пацанам с улиц, за то, что я действительно счастлив.  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ты как избранный ... будешь президентом ФАн клуба ...  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Я заплакал... Какие всё таки они хорошие.
=))) | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | ВСе организованп страна NTL!!!!президент-jerr,зам-lilden,министр-ganss!!!
а тебя мы на марс к сереге отправим!!!будете дружить!!!
а дочку я T-ni назову
NTL | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Не плачте, друзья. Нам предстоит тяжелая работа, ведь кому, как не нам, нести эту новую религию, религию слова и рифмы, тем самым пополняя стройные ряды почитателей НТЛ - группы с большой буквы Г. | | | | |