СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | Народ,СПАСИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!Где в этой гребаной МОСКВЕ можно купить альбом(лицензию) NTL ШАГ В СТОРОНУ!!!!заебся искать....  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Малой, ты наверняка действительно малой. =))) Метр с кепкой, а на ней NY. =) НТЛ не обладает хорошей читкой, музыка ужасная, отдаёт попсой, текста банальные. Понтов выше крыши моего дома, а он у меня большой. А такие как ты ходят по форуму и в каждой теме что-то не в тему ляпнут, потом гордятся этим, считают, что самые умные. Ты просто олень... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | И все разошлись со своими мнениями, но согласные в том, что Малой мудак. Эх... Люблю хэппи энд.  | | | | ...UndeGroUnD...
Регистрация: 28.07.2005 | Это все конечно охуенно хэппи энды, а президент то кто??? Джер???на чем остановились, я тож хочу в клуб фанатов.....НтЛ | | | | say
Регистрация: 22.04.2005 | - И все разошлись со своими мнениями, но согласные в том, что Малой мудак. Эх... Люблю хэппи энд. Интересно кто ещё сказал что я мудак??? Если ты млять не понял - я не фанат НТЛ. Я говорил о том что таким ебланам как ты лишь бы обосрать группу, притом что ты походу нихрена не соображаешь в музыке. Первый их альбом внатуре ничё выдающегося, но Шаг в сторону просто супер. Да, не во всех песнях пиздатые минуса, есть примитив. Но текста классные, читка на высоте, подача супер. НТЛ понастоящему классная и популярная группа, хочется тебе того или нет. Я например НЕНАВИЖУ Драго всеми фибрами души, но при этом признаю что он делает качественный, популярный, нужный продукт. А такие ламососы как ты корчат из себя на форуме великих знатоков а в реале строго боятся слово лишнее вставить чтоб пизды не отхватить. Убейся  | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 22.04.2005 | кстати посмотрел твои стихи. Примитив полный. Ты после этого ещё говоришь что у НТЛ банальные тексты? Научись сам что-то делать для начала а потом суди других. | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | - Цитата от Gang(PEROVOwOrld) : Это все конечно охуенно хэппи энды, а президент то кто??? Джер???на чем остановились, я тож хочу в клуб фанатов.....НтЛ
ну да прездент Jerr!!! в фан клуб хочешь???)))
ответь на вопрос! кто djang jerrу??  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | малой, одного в тебе не дагоняю .. какого хуя в конце каждой своей мысли ты пишишь "убийся ". ну серьезно ,блять , лучше себя чуствуешь после этого ? или может блять у тебя какие то проблемы ? может детсво тяжолое ? может хочешь поговорить об этом ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 23.09.2005 | Короче объесните такую вещь.Про состав NTl-после 1-ого альбома всё понятно там их трое Jer/Gans/San.На втором уже нет Ганса зато есть Lil Den.Сейчас кто в группе кроме Jera.Ведь San тоже типа ex NTL! | | | | be there
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | йо!!! респетк нтлу!! респект этим нигерам!! йо!!! | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | Срань божья...еп-т...на эту чушню токма такие малолеточки, как я ведуться.  | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 22.04.2005 | - малой, одного в тебе не дагоняю .. какого хуя в конце каждой своей мысли ты пишишь "убийся ". ну серьезно ,блять , лучше себя чуствуешь после этого ? или может блять у тебя какие то проблемы ? может детсво тяжолое ? может хочешь поговорить об этом ? ипать, чё ты за бред накатал? при чём здесь моё детство? Это просто хороший совет для таких мудаков как он. Убьётся и одним уродом станет меньше, мир станет лучше и жизнь прекраснее  | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | Ладно ребята....пора заканчивать вашу войну!
Все таки здесь группу обсуждаем,а не вас.
Читать просто уже противно.... | | | | ...UndeGroUnD...
ну да прездент Jerr!!! в фан клуб хочешь???)))
ответь на вопрос! кто djang jerrу??
Это наш Бог, и президент нашей страны NTL  , а еще он очень знаменитый гангстер, говорят даже он с Тони Монтано работал,но патом убил его также как и Карлито
Я ответил на вопрос??? так я в Фанклубе??? | | | | bezb license
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | | | | | DYMOVOI RɅP
Сколько на этом форуме тем про НТЛ? НТЛ без б молодцы.
Не знаю кто пишет им музыку - это просто бомба. И читка у пацанов хорошая и сведение достойное. Тока непойму внатуре - Какой на данный момент состав группы НТЛ ? | | | | в Бане
что думаете о творчестве NTL ? не кажется, что их главные темы секс и план? - Мастер ШЕFF
Они - никто, так как не дошли до Рэп Мьюзик... Это точка... http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=14445 - Da Bomb
Влад, как ты относишься к тому, что на тебя гонят удоды из группы NTL? Цитата из журнала КРУТО и сайта Неотстоя: "Ненавидим Шеффa, он прочитал ГОРОД НЕ СПИТ точно в такой же манере, как мы в ТОЧКЕ ОТСЧЁТА" - Мастер ШЕFF
Я не знаю такую группу! http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=1035
жесть)))))))))) | | | | СВОБОДНЫЙ ЛИРИК
Регистрация: 08.03.2006 | во мудак шефф!!никогда его неуважал!!!
ntl намного перплюнули его и пусть не гонит про рэп мьюзик!!!они и без него на вершине!!!с парнасом!!
ну ладно...... теперь в фан клубе... еще говорят Джер Аль капоне грохнул....  | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | NTL(кто рэпиры или Боги)?? И так я тут новинький на форуме но хочу сразу влится в тусу что бы не было не каких тёрок я Скажу что рэп это не слова это жизнь
Хочу сказать что группа NTL это всё что только можна мечтать самая рельная группа они очень крута читают как и рэп так и хоп так что я хотелбы познакомиится с кем то из это Группы очень хотельсь бы пообщется
Скажу сразу что про этот форум я узнал из их песни которая называется
"Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." так же подерживаю группу Каста
Я не навижу тех людей которые делает из рэпа галимую папсу и не надо тут выстраивай мнения что вы самые лутшее рэпиры я знаю что все кто тут седит с радостью записалбы свой альбома даю совет хотите увидеть настоящий Русский рэп и хоп послушайте NTL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | |