МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | риспегт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Они боги, Гэндальф. Боги... | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.08.2006 | запятые забыл | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от GENDALF И так я тут новинький на форуме но хочу сразу влится в тусу что бы не было не каких тёрок я Скажу что рэп это не слова это жизнь
Хочу сказать что группа NTL это всё что только можна мечтать самая рельная группа они очень крута читают как и рэп так и хоп так что я хотелбы познакомиится с кем то из это Группы очень хотельсь бы пообщется
Скажу сразу что про этот форум я узнал из их песни которая называется
"Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." так же подерживаю группу Каста
Я не навижу тех людей которые делает из рэпа галимую папсу и не надо тут выстраивай мнения что вы самые лутшее рэпиры я знаю что все кто тут седит с радостью записалбы свой альбома даю совет хотите увидеть настоящий Русский рэп и хоп послушайте NTL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
базара нет нтл это сильная группа держи послушай также диалог - развилка они также как нтл мутят это | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | они супер пацаны я рад что меня тут понели очень рад я сам не много пишу строки если что могу скинуть хотя много лирики ну и на тащяк могу что то смастерить пацаны кто знает ники пацанов из NTL и особено девуки которая читает в песни "Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | Знаки препинания не зря на клавиатуре размещены... | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | спасибо спасибо,что напомнил про знаки припенания,очень обязан ,просто я не очень образован,а NTL уважаю довольно сильно,хотелось бы узнать какие у них ники на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Не стебайтесь с ребёнка.
Парень ты просто зацыклился на них. Почитай побольше форум, качни трэки что обсуждают, предлогают, советуют. И ты поймешь что Джерр с Ганзом далеко не первые =) | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от zadira Не стебайтесь с ребёнка.
Парень ты просто зацыклился на них. Почитай побольше форум, качни трэки что обсуждают, предлогают, советуют. И ты поймешь что Джерр с Ганзом далеко не первые =) Ты считаеш что если я создал тему и прошу сказать их нии ники то я зациклился то ты долеко заблуждаешся пойми ты одну простою вещь что жизнь для того чтобы наслаждатся а не делать то что ты говариш и хочу тебе сказать тебе не надо говарить что я малый это оскорбление для меня да и ещё одно попробуй написать такаю вещь которую будет слушать пол мира
Я не зря сказал пол мира я не из Росси я из Ураины город Одесса а это далеко от вас и всеровно вся Одесса знает про NTL и знает что это реальная группа она очень хорошо читает так что не думай меня учить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | 2 гендаль тебе сколько лет? | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от MC УБИЙЦа 2 гендаль тебе сколько лет? 1- мне 17 покамись
2-какое это имеет значение
3- если мне 17 а мозгами я развит на 20 что тогда | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | дело в том что популярнось группы говарит сама за себя не могу понят что за монера переходит на личностит я счас говарю не про меня а про NTL и про то как они читают рэп
я могу сказать что мне бы хотелось бы видеть больше песен этой группы и больше таких групп | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | Отростки из зёпы,а не боги | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Гендальф! Я сам из Днепр Сити. Так что нестоит распускаться своими бездарными словечками в мою сторону, я слушаю эту музыку уже 10 лет. Мне тоже 17 лет, и сделав выводы можно сказать что тебе лет 14 пацанёнок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | если мне 17 а мозгами я развит на 20 я в ахуе. Не ну ты на форуме поищи ,тот трэк покурили в 13 ему года 3 уже и та девушка давно не с сними | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | Фактор2 самая ахуена группа,да чувак? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Убийца ему не докажешь, не стоит париться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от TAG Фактор2 самая ахуена группа,да чувак?
безбазара | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Фактор попса, не загоняйтесь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | 2 zadira ты в гето живёш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | Убийца ебёт где я живу??? Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Днепропетровск | И вообще Стим про них правельно сказал, кто знает тот понял. | | | | пацан
Регистрация: 19.07.2002 | Гэндальф, тебе повезло, в понедельник легче всего влиться в тусу. Тем более, если NTL уважаешь. Йе! | | | | |