![]() |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё не так что ли??:morj: :morj: :morj: :morj: |
Раслабтесь N Т L - Это хорошо, а если не нравиться то сосите большую Черепаху. Я буду слушать В В В В харЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!;) :boyara: |
Ну и слушай кто тебе не дает!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
|
4орт тебе заняться не чем?? |
Цитата:
вот чем ты там занимаешься!!!! фу, бля петух |
Цитата:
:D :D :D |
Заходите на сайт www.10minus.chaik.ru качайте трек Maser-a «Метели» не обломаетесь. Это действительно пиздатый трек:D |
Цитата:
|
NTL - это реальная группа! Респа пацанам! |
и так уже списали 45 страниц...кто круче НТЛ или Многоточие..а смысл:confused::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: |
в целом альбом не плохой... :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
Gruzz СтарЧел Всего Писем: 123 Дата Регистр.: Jan 2006 Откуда: Латвия,г.Ливаны Страна - политическая шлюха , сам грузз понятием РУССКИЙ РЭП оперировать врядли в праве . А жаль, что не подумав , своими кавычками срёт на результат труда в течении года целой кучи людей. Даже не приблизившись к уровню развития идей и методов их проводки в массы оговоренным коллективом... Так что иди в ванную и слушай там свои реальные русскоязычные трэки :) Тока руки потом помой..........яп! |
Страна - политическая шлюха?Соглашаюсь,а точнее её провительство.На счёт прав,которые я имею или нет,есть ни что иное,как ляпы пустозвона.Старания твоих кумиров,сводятся к бездарным трэкам,по которым тащатся выше упомянутые малолетки... Остольной твой пиздёж в мой адрес-гнилая мораль. А музыку я слушаю на много лучшую чем твоя.Что не говори,но это факт! .Крепись |
Топик себя давно исчерпал и пора бы завязать на этой ноте узелок ;) |
чё за жесть!? |
Грузз -интеллигент рюхатель гнилой морали :))))))) Не пизди просто лишнего , ноамин ? Петя - сенькай за объективное видение мира! |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: Ты моральный урод какой-то!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я раньше не верил в(российские) анегдоты про прибалтов оказывается это правда |
Цитата:
|
вам че заняться нечем чтоли??? черт у тя здоровья чтоль много на всех гнать??? отдай пару хелсов.....:cool: :o |
НТЛ ТРИБУНЫ СКАНДИРУЮТ СОК ХОТ ДОК :king: |
4ort какой-то дурак с пидорком на аватаре:o хуйарю грушевый сок тут сижу... не пиво, но всё же красиво:netuz: |
а у мну тоже пидорас на аватаре ? |
ni tema a govniwe (posle vsej etoj ebali zasiranija):o a track wag v storonu normaljnij ( no ntl menja ne rulit):p |
Эй перцы N T L - это АНДЕграунт РЕПА и не надо сравнивать с Многоточием один Х..... вы и многоточие не уважаете так что лутче молчать.;) |
Цитата:
|
хуйню какую-то развели:boyara: |
Цитата:
|
правильно говорил Нервный, что эту тему надо уже закрывать. из ней уже куча говна получилась |
Цитата:
|
Цитата:
пидорасина жирная, битмейкер сраный:confused: |
сколько вообще треков у нтл????:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
черт перечитай все свои посты... ну как?? ниче не вынес??? заканчивай здеся ебатней заниматься.... ток не над мне внимания уделять и отвечать на этот милый совет... просто тя читают умные люди и удивляются твоей недальновидности наивности и неполиткоррекности.... |
Цитата:
меня зовут Адлет не Вася придурок раскрой глаза там написано |
нтл делает всё красиво. альбом считаю одним из лучших.пиздато зарифмовали. треки все почти на 5 баллов. вот ещё бы клип какой нибудь бахнули. хорошь гнать херню -тему превращаете в отстой форума.:krik: :cool: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |