Viva España
22 апреля 2010, 13:51
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Если ты ебучий житель Москвы то тебе не нужно не какое образование,ты можешь здавать бабушкину квартирку выходцам с кавказа,играть в покер и ебать всех в рот,но если ты не ебучий Москвич то думаю образование тебе понадобится,хотя бы для того что бы на вечер одноклассников прийти было не стрёмно в этом есть где-то правда кстати. | | | | на микрофоне
22 апреля 2010, 13:54
| | |
#177 (ПС)
| Однозначно нужно!!! Сам чуть не бросил институт. Спасибо маме... Да хотя бы на биржу труда встать, если че...  | | | | Добрый
22 апреля 2010, 13:56
| | |
#178 (ПС)
| | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
22 апреля 2010, 13:59
| | |
#179 (ПС)
| Если и нужно то только для расширения кругозора и самоутверждения  | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 14:02
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein Ну так дружок,когда тебе будет 40 и ты туда придёшь,при этом работая охраником,придётся истории расказывать что ты предумал стикеры или ещё чё нибудь  | | | |
22 апреля 2010, 14:02
| | |
#181 (ПС)
| подавляющему большинству ни одно, ни два высших не помогут. | | | | Мучу Мутки
22 апреля 2010, 14:14
| | |
#182 (ПС)
| Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна  | | | | sa si te
22 апреля 2010, 14:27
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от k1ck Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна  мне и щас будет приятно  | | | | Viva España
22 апреля 2010, 15:03
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от k1ck Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна  почему проблема? 
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?  | | | | 306 км/ч
22 апреля 2010, 15:06
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от k1ck Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна  почему проблема? 
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?  почесав пиздой коленку? | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 15:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от Рия -Цитата от k1ck Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?  почесав пиздой коленку? Язычком ягодицы | | | | Viva España
22 апреля 2010, 15:17
| | |
#187 (ПС)
| воо во понеслась  кажется понятно, откуда здесь негатив  обидно кому-то) | | | | Дима
22 апреля 2010, 15:28
| | |
#188 (ПС)
| нужно,думаю...но купить тоже как вариант рассматривался,но уже учусь  | | | | [INTEGRAL]
22 апреля 2010, 15:30
| | |
#189 (ПС)
| Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) | | | | 306 км/ч
22 апреля 2010, 15:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Рия воо во понеслась  кажется понятно, откуда здесь негатив  обидно кому-то) на чё обижаться то?!
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) в маскве тебя не будет никто пробивать... | | | | in organization
22 апреля 2010, 15:36
| | |
#191 (ПС)
| я не голосовал, но скорее всего вариант 2 мне подойдет (хотя конечно, я бы так критично не говорил, определенные знания очень пригодились на данном этапе), потому что теория и практические знания, как я на своем примере убеждаюсь, две большие разницы.
а 5 лет стоит поучиться в ВУЗе хотя бы ради всестороннего развития личности  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
22 апреля 2010, 15:38
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от Рия воо во понеслась  кажется понятно, откуда здесь негатив  обидно кому-то) на чё обижаться то?!
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) в маскве тебя не будет никто пробивать... эх граматей... Москве пишетсея с большой буквы через О  | | | | Viva España
22 апреля 2010, 15:39
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?  в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ -Цитата от Dodge_vipeR на чё обижаться то?!
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом...
. ну ..кому как повезло) | | | | 306 км/ч
22 апреля 2010, 15:43
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от badJUST -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от Рия воо во понеслась  кажется понятно, откуда здесь негатив  обидно кому-то) на чё обижаться то?!
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) в маскве тебя не будет никто пробивать... эх граматей... Москве пишетсея с большой буквы через О  в маскве может и пишут "Москва", а у нас в России "масква" -Цитата от Рия -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?  в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ -Цитата от Dodge_vipeR на чё обижаться то?!
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом...
. ну ..кому как повезло) понятие "повезло" ох какое относительное... | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
22 апреля 2010, 15:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от badJUST -Цитата от Dodge_vipeR
на чё обижаться то?!
мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом... Добавлено через 1 минуту 21 секунду
в маскве тебя не будет никто пробивать... эх граматей... Москве пишетсея с большой буквы через О  в маскве может и пишут "Москва", а у нас в России "масква" -Цитата от Рия -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?  в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ -Цитата от Dodge_vipeR на чё обижаться то?!
. ну ..кому как повезло) понятие "повезло" ох какое относительное... это где у вас на российско-китайской границе?  | | | | 306 км/ч
22 апреля 2010, 15:48
| | |
#196 (ПС)
| на российско-масковской  | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 15:55
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от badJUST эх граматей... Москве пишетсея с большой буквы через О  Если уж на то пошло, то "грамотей" через "о" пишется. | | | | Мучу Мутки
22 апреля 2010, 15:56
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от k1ck Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?  Именно. Не все еще это понимают.
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое. | | | | ВЛАДИК
22 апреля 2010, 16:11
| | |
#199 (ПС)
| проголосовал за 2 вариант.
Знания конечно же нужны, вот только в инсте я появляюсь только на сессиях и предварительно все учу.
То есть самообучение для меня идеально, но как водится диплом много значит  | | | | Плотный сиг хасол!
22 апреля 2010, 16:13
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от BlackLi-on Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом) а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?  в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ  Дипломы купленныё в метро не заносятся в базу, в отличии от тех, которые получаются за 5 лет пусть даже проплатой всех зачётов и экзаменов, хоть по внешнему виду их хуй отличишь. Вообщем если решаешься диплом покупать в метро, то нужно покупать диплом средненького учебного за ведения, а не МГУ или МГИМО, и в особо строгие конторы которые пробивают тебя по предыдущим работам, местам учёбы не соваться чтобы не палиться  , тогда для тех кому нужна корочка, а не знания легче гораздо в переходе покупать, чем 5 лет терять. | | | | |